Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В интернете нашел это видео,порадовало!Правильно он говорил о запрете,но к нему не прислушались(в Думе с трибуны один депутат размахивал пакетиком с насваем, который он купил за 20 руб.
Курил в день по разу,как выходные распирало!Решил больше так не делать и с завтрашнего дня завязать на совсем.
Какой же это тяжелый период.Рынок у нас г.Мытищи на станции закрыли,дури больше нет.Главное больше не у кого не спрашивать где есть насвай
Ну попробую все заново,хотя чувствую что эмоционально не совсем подготовился,но может я смогу в этот раз?
 . Все знаешь, и ничем я тебя новым не поддержу.  Главное - настрой! Не надо себя "насиловать", это не приведет к успеху. Сама так же 6 раз бросала - на силе воли, т.е. против воли. Курить нравилось, но и здоровой хотелось быть. Вот такое противоречие меня  мучило очень, я и срывалась. А вот когда я действительно осознала ( не без помощи извне, конечно), все у меня и получилось. Тебе надо менять  подход к бросанию.  Ты сам поймешь, когда это произойдет " без насилия над собой", поверь. Желаю тебе, чтоб это случилось побыстрее.Да ты нереально крут)))Люди, это просто фантастика - у меня завтра первая соточка стукнет!!!! Аш самому не верится )))))))))
Больше трёх месяцев уже!!!
)))) Любители и ценители поймут 

Тебе ж нельзя!!! Ты ж того-этого... луч света в царстве и из-за туч, ты есть вся наглядная агитация, ты есть все случаи из жизни, вся жизняная эта ... непоколебимость, ты оплот и мост в лучшую реинкарнацию, ты большой молодец и я тебя сильно с этим поздравляю!!!
[/quote]
та не парьсяУпс!....
Похоже я должен извиниться перед zamoroZOchkoi.
  на этом форуме все люди, с которыми я пересекалась,  хоть раз та назвали меня заморочкой, видно что-то в этом есть