Lika,спасибо за теплый прием!) Дневники почитал и гордо и обидно за парней.. У меня все как у всех,на нас подсажены все области жизни – утро, на работе, после еды, вечером, перед сном, в туалете, на тусовках, после тренировок, в радости, в грусти, вообщем везде. В последнее время уже не вооруженным взглядом замечаю за собой полные косяки с памятью, нелепые ситуации в разговорах с начальством и вообще,когда я забываю все что могу в момент... И вообще, вечный мрак и наплывы на счет здоровья и в целом какой же ерундой взрослые нормальные мужики могут заниматься... И примеров всегда ведь хватало и хороших и плохих,т.к. являюсь большим фанатом спорта,и друзья есть не зависимые,на кого равняться есть всегда,но вот угодил в ловушку и не могу выбраться. Года два назад был идеальный настрой и я можно сказать бросил,только уход в армию все в итоге сломал,начал курить там, под конец службы завязал,прошли чистых два месяца,дембельнулся и вернулся к насваю с радостной душой... И с тех пор не могу приблизиться как надо к тому сильному мотивационному свободному состоянию 2011 года..