Насвай

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lika,ой какие ты нам качели нашла:bounce:Алексея жалко:(но он молодец,сначала все начал,главное что начал.

Реакции: Lika

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Енот, рыпко, во-первых строках своего письма сильно поздравляю тебя с Успехом, маладес пушистик:dance:
и намекаю....ты же ж понимаешь, что все рано или поздно возвращается на круги своя, ты был первым самым заметным и достигшим шикарного результата насвайщиком на сайте(во всяком случае я Так помню) и ты же был первым слетевшим с шикарного результата, потом ты качался и качался(Лика даж фотки показывала) :D
Звереныш, предлагаю тебе зачать новую традицию - на фик качельки, да здравствует альпинизм вообще и Эверест в частности! а народы на тебя посмотрят и каааак полезут следом, ты это дело начинал успешно, тебе его и до полной и окончательной победы доводить;)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
zamorozochka,попробую альпинизм:)Я тут приболел не много и вспомнилось как закидовался когда раньше тоже болел я.Естественно захотелось тех воспоминаний и ощущений.Надо напрочь прогнать те ассоциации с чем ассоционируется насвай.Но сейчас нормально вроде:)Если что в машине вожу таблетки табекс и если совсем припрет одну пелюлю выпью.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
135 дней прошел-свои бывшие рекорды побил.:)
именно за это мы (и я лично) любим тебя сильно, и вообще так редко захожу щас, а тут зашла и бамс и радости тааак много!!!:)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
zamorozochka,я тоже ни каждый день захожу.Спасибо)

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Енот,здарова мне всего 16 лет,начал кидать нас не давно,до этого курил сигареты очень долго(даже стыдно писать про это),решил бросить курить друг дал мне этот нас я кидал его примерно 2-3 месяца потом решил бросить в один момент и то и другое ,начал ходить в качалку на рукопашный бой и бросил вроде как месяц не курил и не кидал нас , так вот сейчас не курю уже месяц а нас кинул два три раза,чувствую что снова тянет на насвай,сильной зависимости нет но все же тянет, когда нечего делать,может дашь советы какие-нибудь,снова счетчик поставить или что сделать чтобы уже точно даже один раз не закинуть эту фигню

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Привет всем! Хочу поделиться своей историей, хочется верить в поддержку, т.к. ваши посты, переживания и симптомы оказались наверное впервые до боли знакомы в "зелёном царстве", т.к. насвай вещь вообще специфическая в нашем обществе) Кидаюсь с 2006г., стаж уже 7 лет. Раньше не придавал значения, но в последнии полтора года сильно начал задумываться и "обливаться" постоянным мраком и негативом относительно этого, несколько попыток бросить не увенчались успехом, максимум хватало на 10 дней... Занимаюсь спортом, работаю в серьёзной организации, имею высшее образование, отслужил в армии, питаюсь правильно, вообщем плюсов много, а минус жирнейший, который губит... А скоро уже пора и семью создавать, и вообще жить счастливой здоровой жизнью! Но как в заперти... Надеюсь герои данной темы ещё активны и смогут поддержать!)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Wrestling Fan, привет! Ты попал по адресу, конечно. Здесь активных "друзей по несчастью" на данный момент трое - Енот, Лирик и Алексей. Последние два пока "качаются", т.е. в срыве, причем обидно за Лешу - он продержался более 200 дней. Эта ваша зараза еще более коварна, чем сигареты. Но победить ее можно очень просто и в то же время сложно - не покупать очередной пакетик. Зато теперь вас трое:). А вообще, заведи дневник, потом счетчик и, глядя на "чистые дни", тебе будет жаль их терять. А со временем вообще полегче станет. Прочти вот еще 2 дневника.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/3227/
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4545/

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Lika,спасибо за теплый прием!) Дневники почитал и гордо и обидно за парней.. У меня все как у всех,на нас подсажены все области жизни – утро, на работе, после еды, вечером, перед сном, в туалете, на тусовках, после тренировок, в радости, в грусти, вообщем везде. В последнее время уже не вооруженным взглядом замечаю за собой полные косяки с памятью, нелепые ситуации в разговорах с начальством и вообще,когда я забываю все что могу в момент... И вообще, вечный мрак и наплывы на счет здоровья и в целом какой же ерундой взрослые нормальные мужики могут заниматься... И примеров всегда ведь хватало и хороших и плохих,т.к. являюсь большим фанатом спорта,и друзья есть не зависимые,на кого равняться есть всегда,но вот угодил в ловушку и не могу выбраться. Года два назад был идеальный настрой и я можно сказать бросил,только уход в армию все в итоге сломал,начал курить там, под конец службы завязал,прошли чистых два месяца,дембельнулся и вернулся к насваю с радостной душой... И с тех пор не могу приблизиться как надо к тому сильному мотивационному свободному состоянию 2011 года..

Реакции
0
Метод
#некурим
привет всем да насвай действительно помогает !! я бросал раза 3 наверное с помошъю насвая !рецепт прост берем 2 -3 пачки кидаем 1-2 недели! после 1- недель бросаем кидать насвай !!после этого обязательно не курить месяц !!после месяца уже привычка к сигаретам уходит полностью!! появляется даже отврашения к сигаретам!! далее просто нужно не вестись на чужое мнение!!

Реакции
0
Метод
#некурим
привет всем да насвай действительно помогает !! я бросал раза 3 наверное с помошъю насвая !рецепт прост берем 2 -3 пачки кидаем 1-2 недели! после 1- недель бросаем кидать насвай !!после этого обязательно не курить месяц !!после месяца уже привычка к сигаретам уходит полностью!! появляется даже отврашения к сигаретам!! далее просто нужно не вестись на чужое мнение!!

Реакции
0
Метод
#некурим

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
VLADIMERR, странный ( не сказать бы хуже) у тебя "рецепт" бросания курить. А для отказа от насвая не подкинешь рецептик? Осчастливишь тут многих. А вообще, ты не к месту тут "выступил". Извини;)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lika,Спасибо за поздравления!

Wrestling Fan, Jo Jo,ребята крепитесь,всем нам тяжело,но бросать надо,а то потом будет поздно.Lika все правильно написала,присоединяюсь.Заведите дневник на форуме с ним легче намного будет.;)

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Да, решил создать дневник и с понедельника поставлю счётчик!) Надеюсь на то что меня будут читать и поддерживать в этом нелегком деле)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тоже сорвался.Начну с начала.В общей сложности бросал 3 раза и не курил более года.Может за это время организм очистился и дальше будет легче?;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу