Спасибо за поздравления парни!)
Пропадать больше не буду, но и времени пока в обрез, даже почитать дневники - дабы хронологию событий познать, времени пока нет. Надеюсь к концу следующей недели полегче будет.
Алексей4321, молодцом! А мозги приведем в порядок не боись. Да ты и сам все поймешь, как застукает ножками/ручками/локоточками ваше чадо из маминого животика, так самому не захочется поганить свою жизнь насваем, когда рядом будет такая кроха, маленькая и беззащитная, так нуждающаяся в вас, родителях.
Wrestling Fan, поиск мотивации не должен стать навящивой идеей. Попробуй повспоминать различные мероприятия из своей жизни, которые тебе доставляли радость в разные промежутки времени - до и после натса. Просмотры фильмов, чтение например, катание на лыжах, прогулки с девушкой, да все подряд. Я когда об этом призадумался заметил, что все то что меня радовало до натса, после появления зависимости перестало радовать и стало обузой. Гуляешь с девушкой - и через какое то время в голове повявляется навящивая идея - "хочу закинуть", и кончилось удовольствие, ходишь и думаешь поскорее бы уже уединиться.... Или походы в кино, я в пик своей зависимости искал любые причины избежать похода в кино, так как знал что это же целых 2 часа без закидок!!! И в этом духе.... У меня от этих мылсей возникла злость, на самого себя, что я безвольный, слабый и тому подобное... Но я то знал что это не так. Завсимисоть застилает рассудок в угоды своим потребностям.... Не нужно сильно концентрироваться на поиске мотиваций... Попробуй вспомнить и прочуствовать то как было прекрасно жить когда было так просто получать радость от любимых вещей/занятий и желание жить как прежде даст силу побороть и первоначальную физическую тягу, и последующие позывы побаловать себя расслабоном... Ну а на форуме всегда по плечу похлопаем....