Насвай

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
ДА НУ НАФИГ?!!!!!!!!
Енот, я в шоке! Как же так то?
Это чтоли шутка? Ты так нас с Лёхой решил поддержать или ты серьёзно??????

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Енот, расскажи в деталях, как произошло? Ну что могло подкосить тебя на этот раз на таком рекордном сроке???
Нет опасений, что сам по себе процесс бросания войдёт в привычку???
Я на себе это замечаю - каждый понедельник, иногда и среди недели... Вобщем хорошего в этом мало... ((((((

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Жесть... сочувствую((
Что у меня, да пока ничего, рвение к бросанию поутухло, так же как и не прибавилось радости от закидок...
Что же за адовая штука то такая этот "насвай" ? Даже таких мастеров как на этом форуме и то косит снова((

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Перед всеми извиняюсь.Решил вот ребят поддержать:)Думаю с завтрашнего дня начну бросать.Что то он эти разы меня совсем не торкает,такого ни когда не было.Просыпаясь утром про него забываю и только в обед приходит мысль что мне сейчас можно закинутся.Думаю что это просто дурная привычка и она пройдет.

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Приветствую, товарищи!
Приношу извинения за отсутствие, много событий в жизни произошло за это время!
Со временем обязательно перечитаю, что тут произошло пока отсутсутствовал)
У меня у самого тоже был рецидив в феврале и продолжился до апреля. Тогда я взял себя в руки, отправил жену в отпуск, так что бы остаться один на один с зависимостью своей. Ну и переста кидаться. Теперь знаю чем черевато позволить себе закинуть разок)
Летом купил велосипед себе, записался в тренажорку, времени свободного было ноль. Про насвай и не думал, и сейчас не думаю, не хочется и все тут=)
Ну и еще у меня летом сын родился, пожалуй это было главной мотивирующей силой отказаться от всякой хреновни. :cool:

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Вижу тут появились новые лица! Я безмерно рад, что вы нашли силы осознать, что пора выбросить из своей жизни эту зависимость. Первый шаг к свободе сделан! Главное настрой и понимание преобретаемого вами при отказе от этой заразы.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Alexey89,Мои поздравления с рождения ребеночка!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Лёха, здаровааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с прибавлением в семействе! Это замечательно!!!
Действительно - порасслаблялись мы тут после твоего ухода!
Даже не представляешь, как я рад что ты объявился! Ведь именно вам с Ликой я в первую очередь обязан своим первым избавлением! Почему первым? Да потому что мой рецидив продолжается до сих пор.... с февраля.... Но как тебя увидел здесь снова замаячила МОЩНАЯ НАДЕЖДА!!!
Только не пропадай, пожалуйста!
Всё будет классно у нас!

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята не пропадайте.Очень нужна помощь в приведении мозга в порядок.Кстати,у меня тоже хорошие новости-буду ПАПОЙ и я в марте!!!!!!!

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Поздравляю Алекскя!!) Большое счастливое событие! А я вот все никак не могу настроиться,прлпал и настрой и мотивация к бросанию...

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Спасибо за поздравления парни!)
Пропадать больше не буду, но и времени пока в обрез, даже почитать дневники - дабы хронологию событий познать, времени пока нет. Надеюсь к концу следующей недели полегче будет.

Алексей4321, молодцом! А мозги приведем в порядок не боись. Да ты и сам все поймешь, как застукает ножками/ручками/локоточками ваше чадо из маминого животика, так самому не захочется поганить свою жизнь насваем, когда рядом будет такая кроха, маленькая и беззащитная, так нуждающаяся в вас, родителях.:playfull:

Wrestling Fan, поиск мотивации не должен стать навящивой идеей. Попробуй повспоминать различные мероприятия из своей жизни, которые тебе доставляли радость в разные промежутки времени - до и после натса. Просмотры фильмов, чтение например, катание на лыжах, прогулки с девушкой, да все подряд. Я когда об этом призадумался заметил, что все то что меня радовало до натса, после появления зависимости перестало радовать и стало обузой. Гуляешь с девушкой - и через какое то время в голове повявляется навящивая идея - "хочу закинуть", и кончилось удовольствие, ходишь и думаешь поскорее бы уже уединиться.... Или походы в кино, я в пик своей зависимости искал любые причины избежать похода в кино, так как знал что это же целых 2 часа без закидок!!! И в этом духе.... У меня от этих мылсей возникла злость, на самого себя, что я безвольный, слабый и тому подобное... Но я то знал что это не так. Завсимисоть застилает рассудок в угоды своим потребностям.... Не нужно сильно концентрироваться на поиске мотиваций... Попробуй вспомнить и прочуствовать то как было прекрасно жить когда было так просто получать радость от любимых вещей/занятий и желание жить как прежде даст силу побороть и первоначальную физическую тягу, и последующие позывы побаловать себя расслабоном... Ну а на форуме всегда по плечу похлопаем.... :twins:

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Алекс4321, ты не грузись и не занимайся самоистязанием, это не эффективно при бросании. Только в депрессию уйдёшь и всё!!! Оно нам надо??? Но хочу сказать достоверно - если уж Алекей89 взялся за тебя то бросишь - ТОЧНО! На себе проверено!!!! Я ведь тоже когда был безнадёгой, как сам думал! Но ведь не так это оказалось! Два дня для меня продержаться было невообразымым кошмаром - просто ужасом!!! Сам щас в шоке - как эта дрянь запоганивает мозги......

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik,
Alexey89,
Алексей4321,
Енот, Ну вот и все мы снова собрались! И победитель никотиновой заразы пока один - это Я:wub: . Обоих Лех поздравляю с такими знаменательными событиями - отцовством ( и не важно, родился малыш или пока у мамы в животике сидит, главное, он есть). У нас вот тоже девочка месяц назад родилась - внучка моя ненаглядная. Так что я тоже счастливая молодая некурящая бабушка.

Я теперь реже тут бываю, но всегда за вами присматриваю. Очень за вас всех переживаю и радуюсь ( когда есть, за что). Все-таки уже больше года вместе, сроднились почти. Так что, дорогие мои, с Богом. Как в старые добрые времена, Енот идет первым, затем Леша и остальные. Я держу за вас кулачки.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lika, присоединяюсь к её поздравлениям!:)Ребята молодцы,рано или поздно мы победим эту гадость.У меня когда родился сын,я в то время уже бросал и ребенку уже 2 года скоро,а я все бросаю;)Ну давайте держаться вместе и все будет хорошо.Когда наступит такое время,когда я не буду думать о насвае?Думаю для этого надо 200 дней как минимум...

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Решил поддержать ребят,обнуляю счетчик:)Купил два пакетика,от антисаниттарии мутит живот,так грязно расфасовывают его кошмар,сегодня видел.Планирую начать заново с понедельника,вы как ребята?

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Зря ты это сделал, Енот!!! ;)
А вот за поддержку спасибо! ;)
Но ты намного больше поможешь не обнулениями, а постоянным упомянанием и напоминанием себе и всем нам, здесь застрявшим, о положительных сдвигах в организме после отказа. Я вот уже подзабывать начинаю как это было здорово - не кидать. Напрягает вобщем....
Насчёт понедельника можно, конечно, попробовать. Но у меня почему-то до сих пор никак не преодолевается трёхдневный барьер. И это большая проблема!....

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Когда не куришь,так хорошо...но к этому быстро привыкаешь и забываешь.К сожалению:(Когда начал все сново,знал что потом буду жалеть,но что-то во мне говорило что надо,ни чего страшного.После дня закидований,решил для себя что покурю еще несколько дней и с понедельника все мы бросим,ведь так же?:bounce:Однозначно надо бросать,таким прожигом наса желудка получишь язву сто процентов.Только альмагель и спасает.Одно радует настроение поднимается,хочется больше общаться,ни знаю почему так.Табекса осталось мало у меня,остальное выкинул.Для начала моего пути дня на два мне хватит,а дальше сам пойду уже.Я столько его за время бросания выпил,ого го!!!Пачки 3 наверно,в каждой по 50 таблеток кажется,что не может привести к хорошему здоровью.Так что надо взяться за ум и прекратить всю эту бессмысленную ерунду,мы же взрослые люди,а не школьники которые на переменах закидываются в туалетах насваем,что бы не спалили взрослые.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Насчёт желудка тебе надо в этом разобраться, Енот. Гастрит и язва бывает ведь не только у насвайщиков! Возможно причины в другом. Меня например как насвайщика с большим стажем желудок совершенно не беспокоит. Насчёт алмагеля и прочей бифидо- и лакто-херни, могу тебе посоветовать отличный простейший способ - возьми за правило пить самый обычный кефир (одно- или двухдневной выдержки, не дольше) каждый день, к примеру по литру. Без всяких примесей, кусочков фруктов и прочей лабуды.... И где-то через месяц ты свой желудок не узнаешь!!! А ещё через пару месяцев будешь летать от лёгкости! Я по ходу таким методом от своей пивной зависимости полностью избавился. Результат просто зашибенный!!! К пиву тягу классно отбивает и организм чистит!!! В итоге у меня это лето выдалось самым безалкогольным из всех, что на моей памяти!!!!!! В этом плане мне теперь намного легче и от насвая будет отказаться.
Короче, поройся в гугле насчёт полезных свойств кефира и уже сам решай. Тут главное регулярность и постоянство.
Насчёт понедельника поддерживаю!!! Хотя если мозги на место раньше встанут, может и раньше приступлю ;)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу