Насвай

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Ростовский.
Жалеть не надо! Вот тут и зарыт корень зла... Зависимость заставляет жалеть о том, что нет дозы! По логике то радоваться следует!))) Вот если так себя настроить, то и терпеть не придется.... Ну чтож, раз уж терпится, давай терпи, дорога возникает под шагами идущего.... А с насваем все дороги в яму выгребную....

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Всем привет!!! ;)))
Алексей, классно ты сообразил про перечёркнутый счётчик! Выглядит весьма эффектно и со смыслом.
У меня норма! Держусь спокойно и уравновешенно, дышать стараюсь ровнее )))))) Больше всего боюсь просто так, ни за что наорать и поскандалить с близкими. Но день на удивление спокойный, никаких перепадов и стрессов!!!
Спасибо всем за совместный старт!!! ;)

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Lirik, Привет! Чертовски рад тебя тут видеть! Про счетчик спасибо)
Ооо да! Я понимаю, сам был как собака в такие моменты. Однако не стоит забывать, по крайней мере у меня так было, что даже не в попытках покончить с насваем, а в любых повседневных ситуациях где приходилось долго пребывать без дозы, я начинал лаять на всех, за что в последствии себя ненавидел... Так вот чем больше борешься, тем реже будут такие "припадки"... Ну ты и сам знаешь) Но лучше 10 раз повторить уже известное, чтобы эту нишу в восприятии не занял внутренний насвайный паразит какой нибудь навящивой лобудой вроде - "закинутьзакинутьзакинутьвсебесятнадозакинуть".

Помним! Близкие, любящие люди не виноваты что мы давным давно во времена бесшабашной молодости или когда либо еще сделали ошибку и пристрастились к насваю, и все раздаржение и гнев возникающие в процессе общения должно быть направлено в адрес наркомана внутри себя!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет!Так получилось,что я вчера бросил,сегодня второй день у меня.Ездил на рыболовную выставку,не было времени заниматся ерундой вчера и себя настраивал на лучшее.Как хорошо что много народу подтянулось к этому делу,вместе МЫ справимся!:)Агрессии есть,как всегда,но себя сдерживаю,она же пройдет (все это знают;) )Настроения ноль,пытаюсь не казаться грустным,поднимаю себе его насколько могу.Пиво решил тоже не пить по выходным дням просто так.В тренажерном зале не был 2 недели,надо начать ходить.Пью кефир по рекомендации.Пока все хорошо.Alexey89-спасибо за поддержку.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Есть такое, Енот... У меня тоже настроение в ноль, скорее даже в минус...
Просто щас самое дебильное время суток, когда сильнее всего хочется забиться
Как там наши Ростовчанин с Рестлером? Живы-здоровы, Мужики? Крепитесь там ;)

Ростовский

Победитель
Реакции
93
Метод
Табекс
Настроение - 0. Сегодня зажевал никоретте (сильно не судите, знаю что там тоже никотин) лишь бы насвай не кидать. Помогло на какое-то время.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
я тоже завтра спрошу в аптеке никоретте.
А то невмоготу, блин.....
Короче, можно сказать день кое как выдержал!!! Урррра!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Какой эффект вообще от него? Опиши, Ростовчанин?
Ни разу не пробовал

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Позорище парни... вечером купил закинулся, от чего ещё сквернее стало, и стыд, и теперь не могу понять вообще как не смог даже сутки выдержать. Останавливаться и мириться не хочу, но и безысходно головой в стенку долбиться тоже не вариант, кто что думает? Что можно призвать в подмогу, никоретте, или что ещё? Просто кошмарная труба, весь день мозг как в тумане, будто не я, ни свой. Трёхминутный кайф, эйфория, а дальше всё так же. Больше всего задевает то что так рано сорвался... и то гадкое чувство покупки, когда будто переступаешь через себя в позорную сторону...(((

Ростовский

Победитель
Реакции
93
Метод
Табекс
Лирик, ну мне никоретте помогает привести в голову в порядок когда голова начинает парить и минуты кажутся часами. Грубо говоря никотин поступает в кровь и убирает ломку. Правда это не выход так только можно продлить ломку, ведь для того чтобы бросить нужно выгнать из себя весь никотин а никоретте для этого не подходит. Еще от нее горечь во рту когда жуешь. Но попробовать все же стоит. Они бывают двух вариантов кажется 2 и 4 мг никотина. Я пробовал 4, слишком сильная.

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Wrestling Fan, всецело тебя понимаю, сам через такое проходил, как и все тут собравшиеся я думаю... Отбрось пока мысли о самобичевании, попробуй, конкретно поробуй, обдумать все о насвае и действительной роли его в твоей жизни, и пока думаешь не прекращая кидаться. Если бросить и начать думать быстро запутаешься и наркоман внутри подскажет выход...

Ростовский, правильно говоришь. А так по теме, рекламу помнит кто по телеку была? "Никоретте заменяет сигореты" или типа того... ЗАМЕНЯЕТ тут ключевое слово...

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
В общем так. Присоединяюсь к коллективному отказу от ВП. Прекращаю безпричинно пить пиво, ибо попахивает пивным алкоголизмом уже...

Ростовский

Победитель
Реакции
93
Метод
Табекс
Блин, уже на второй день чувствуются изменения, вялость убирается!
Ребята, пейте кефир, обалденная штука!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Всем привет!!!
Второй день идёт уже. Состояние мягко говоря какое-то пришибленное. Ломать не ломает, физически-то всё на высоте. А вот в голове бардак. Ничё делать неохота, работать неохота, думать неохота, писать ничего не охота, видеть и слышать тоже никого не охота.... Охота только одного. Чёрт бы драл эту зелёную заразу....
Но ломает терпимо. Так что небольшая, но уверенность есть, что день пройдет благополучно.
Алекс, поддерживаю тебя в борьбе со спиртным! С пивасом всё намного интереснее чем нам кажется. По себе знаю, если неделю не можешь без него спокойно прожить, зависимость уже налицо!
Я тоже попозже здесь алкосчётчик врублю ;)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik,
Енот,
Ростовский, приветствую серьезную мужскую компанию. Очень вами всеми горжусь. Молодцы! Вот на этот раз должно обязательно получиться, ведь к победе вас ведет мой любимый Alexey89,. А Wrestling Fan, не переживай и не ругай себя. На самом деле ты не виноват. Это все химия (наркотик), которая находится в этой заразе. А мы все были больные и всеми силами и с поддержкой боремся с нею и обязательно выздоровеем. Лирик, дорогой мой, ты обязательно переживешь свой граничный 4-й день. Вот вспомни, как тебе в прошлый раз с каждым днем (после 4-го) становилось легче. И хорошо, что на этот раз вас много, а плохо, что вас вообще много. Вот такой каламбур получился.
Желаю вам удачи , терпения и здоровья.

Ростовский

Победитель
Реакции
93
Метод
Табекс
Wrestling Fan, не печалься, пробуй, не останавливайся. У всех так бывает. Попробуй сделать как Алексей сказал. Осознай, что тебе это не нужно. Только не падай духом!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Мля, осечка у меня сегодня под вечер....
Капец.... (((((
Буду заряжаться по новой.....

Ростовский

Победитель
Реакции
93
Метод
Табекс
Лирик, попробовал? Теперь выбрасывай и давай дальше двигайся. Я не нахожу слов чтобы убедить что ты сможешь, раз уж в прошлом году смог. Но все же, бросай и не оставляйте меня одного.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Да.... Ростовский, знал бы я тогда в феврале к чему приведёт тот злополучный эксперимент, В ЖИЗНИ БЫ НЕ ПОВЁЛСЯ....Далеко не байки всё это про один-единственный разик.
Хотя знал, конечно, но думал, проскочит... А не проскочило.... Сейчас бы уже почти год был!
Короче снова беру себя в руки и начинаю!
Разница в счётчике у нас всё равно будет небольшая - всего пару дней! Так что ты не один! Пусть тебя наоборот вдохновляет, что ты на пару шажков впереди идёшь ;)
Один фиг ведь прорвёмся! ;) Уверенность есть!
Как у тебя состояние? Новые улучшения замечаешь?

Wrestling Fan

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Lirik - во жесть... Не ожидал скажу честно, что кто то ещё кроме меня на начальной стадии сорвётся тоже(( Вот зараза то дрянь эта... Капец.
Остальной народ спасибо огромной за поддержку и верные слова!! Очень мотивирует, когда ты не "одинок в этом мире", буду пробовать, буду стараться, буду отписываться как оно!)
Сегодня заметил вот какую вещь за собой - тяга, ломка, желание... не такие и вселенские как казалось мне сначала, и я вполне могу их контролировать, не то что чувствую, а знаю! Но что то в самом себе не сильно хочет это делать, вот прямо на уровне логики будто... - что это, ослабла воля, или вера в победу, или что? А Алексей отличный совет дал, по поводу вот разбирательств в своей голове!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу