Мне почему то кажется, что ты НИКОГДА не курила. Оль привет.А я и до машины и в машине курила. Тяжко было отвыкать, но возможно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне почему то кажется, что ты НИКОГДА не курила. Оль привет.А я и до машины и в машине курила. Тяжко было отвыкать, но возможно.
Да ты что... у мну тут даже два дневника, один слезный на качелях, а другой этот, оптимистичный.Мне почему то кажется, что ты НИКОГДА не курила. Оль привет.
Вот это плохо, у тебя нет поддержки от домашних.в доме я одна бросаю и вынуждена ощущать запах табака,
Можно на тыШерка, до сегодняшнего бронхита, перед работой, утром выкуривала сразу от 3 сигарет одну за другой, иной раз полпачки уходило до 10 утра. По приезду еще пару, ну и в течение дня остальное. Вы молодец, что начали оптимистично. Вы должны победить!
Скажи, а нехватку ЧЕГО ИМЕННО ты ощущаешь? СИГАРЕТ? Это САМООБМАН! Не поддавайся! Они совсем тебе не нужны!Ощущаю нехватку всем-головой и телом.
Это СТРАХ! А бояться то, по сути, нечего! Ты ведь уже НЕ КУРИШЬ!я боюсь рака.
Честно, просто не курить. Я находила причины в новой машине-нравится запах новизны, люблю чистоту... но это было в начале. Уговаривала себя, искала причины не курить в машине. Не курила, да, хотелось, но не курила. Приехав на работу, сразу же, без промедления-сигареты. И само собрй как-то пришло, что мне не хочется курить в транспорте.Аксю, привет!! давай старайся, я вот завтра тоесть уже сегодня, тоесть уже после сна, брошу. Почитал, что ты про машину написала. Тоже сейчас задумался, а как же не курить в пробке, что делать, есть идеи?
Я вот что заметил: в пробках, кто не курит, кофе пьют. Я лично пару банок Адреналина беруа как же не курить в пробке, что делать, есть идеи?