Табекс Научиться жить без сигареты

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
19
Ну нечего страшного!) я держусь, очень тяжело первые 5 часов без них!
Самый прикол, они лежат у меня в кармане. А мне на них пох.
Держись обязательно. Эта гадость нас изнутри жрет. Вчера мне не было пох, еще больше не пох, чем позавчера, на работу приехала, готова была уже душу продать. Читаю сча дневники, именно первые периоды надо жить и отключать мысли от тяги, потом само проходит, во всяком случае сильное желание.

В одном кабинете, у нас 4 человека не курили, а 1 чел бросил. И как я им сейчас завидую. Я завидую даже тем, кто три дня прожил без сигарет, а месяц мне кажется какой-то недостижимой вершиной.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
19
Вчера у меня был накат очень сильный !!!Если-бы у меня были-бы где-то сигареты в запасе,я просто уверенна я-бы закурила-бы!!!Я слабачка наверное!!
У меня почему-то тяга к ним больше, когда их нет. Вчера не со своими сигаретами внутренний диалог вела "кто кого", сегодня, да, я знаю, поеду отсыпать денежек (и без того не бедной) табачной компании и упаду в размышления. Прочту еще раз Карра, может подключу артиллерию, в виде эл.сигарет.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Аксю, добрый день! Прочитал твой дневник, ощущение такое что пробежал 10 км.:)
Мне кажется тебе нужно немного успокоиться и оглядеться по сторонам. Постарайся как бы со стороны посмотреть на себя. Страх болезни заставляет тебя ещё больше бояться после срыва.
Твои симптомы похожи на панические атаки, поэтому необходимо успокоиться и подумать как следует, зачем ты бросаешь. Я думаю, что страх вообще в любом деле не помощник, поэтому бросай ради того чтобы быть свободной, чтобы стать лучше, чтобы МИР вокруг тебя стал чище.
Желаю тебе удачи и Счастья!

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
У меня почему-то тяга к ним больше, когда их нет. Вчера не со своими сигаретами внутренний диалог вела "кто кого", сегодня, да, я знаю, поеду отсыпать денежек (и без того не бедной) табачной компании и упаду в размышления. Прочту еще раз Карра, может подключу артиллерию, в виде эл.сигарет.
Понятно,но главное не опускать руки! Попробуй завтра!!!

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Страх болезни заставляет тебя ещё больше бояться после срыва.
Твои симптомы похожи на панические атаки, поэтому необходимо успокоиться и подумать как следует, зачем ты бросаешь. Я думаю, что страх вообще в любом деле не помощник
Страх болезни заставляет тебя ещё больше бояться после срыва.
Твои симптомы похожи на панические атаки, поэтому необходимо успокоиться и подумать как следует, зачем ты бросаешь. Я думаю, что страх вообще в любом деле не помощник
А мне наоборот страх очень очень помог!!!Я боюсь смерти ужас как:cold::cold::cold::cold: !!! Хочу быть долгожительницей:skip::running::rofl:

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Дневник
Читать »»
Лет курения
10
Вчера у меня был накат очень сильный !!!Если-бы у меня были-бы где-то сигареты в запасе,я просто уверенна я-бы закурила-бы!!!Я слабачка наверное!!

После стажа в 34 года курения и ты бросаешь и считаешь себя слабачкой?):D

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А мне наоборот страх очень очень помог!!!Я боюсь смерти ужас как:cold::cold::cold::cold: !!! Хочу быть долгожительницей:skip::running::rofl:
Всё правильно, но умереть можно не только от сигарет, и по прошествии времени наш мозг подкидывает нам этот тезис в качестве аргумента "покурить всего одну". Боятся смерти все, но нужно трезво смотреть на вещи и не поддаваться панике!

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Всё правильно, но умереть можно не только от сигарет, и по прошествии времени наш мозг подкидывает нам этот тезис в качестве аргумента "покурить всего одну". Боятся смерти все, но нужно трезво смотреть на вещи и не поддаваться панике!
Я в последнее время особено по ночам думала и боялась своих мыслей ,сама себе диагнозы придумывала поэтому страх сделал свое дело))) А так-же не хочу упасть в глазах моих детей!!!Они такие довольные ходят, уже вся школа знает,что мама бросила курить пока единственная мама в их классе )) Гордятся мною,ну как я смогу не оправдать их доверия?

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
После стажа в 34 года курения и ты бросаешь и считаешь себя слабачкой?):D
Хочется побыстрее почувствовать что никакие стрессы меня не заставят взяться за сигаретку!!! Тогда да я сильна!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я в последнее время особено по ночам думала и боялась своих мыслей ,сама себе диагнозы придумывала поэтому страх сделал свое дело))) А так-же не хочу упасть в глазах моих детей!!!Они такие довольные ходят, уже вся школа знает,что мама бросила курить пока единственная мама в их классе )) Гордятся мною,ну как я смогу не оправдать их доверия?
Так твой счётчик показывает, что ты уже оправдала их надежды. Ты молодец! У меня сын тоже всё время меня просил бросить, а я ему всё время говорил, что вскоре брошу. Так он начал от меня сигареты прятать.
Я его учил, что настоящий мужчина должен всегда держать своё слово, так что у меня выхода здесь тоже нет.

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Дневник
Читать »»
Лет курения
10
Так твой счётчик показывает, что ты уже оправдала их надежды. Ты молодец! У меня сын тоже всё время меня просил бросить, а я ему всё время говорил, что вскоре брошу. Так он начал от меня сигареты прятать.
Я его учил, что настоящий мужчина должен всегда держать своё слово, так что у меня выхода здесь тоже нет.

Ну ты тоже молодец, твой счетчик говорит о результате!!!)

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Мы должны жить свободными от этого дыма,ради наших детей Это очень большой стимул для нас! Я своим с самого лета обешала бросить ,то отпуск ,то дальние перелеты(боюсь летать очень) после приземления выкуривала сразу 2-3 сигареты залпом....

Последнее редактирование:

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
19
Молодец, да. Счетчик крутяцкий ;) Про атаки подумаю, может и правда, попробую все способы и мысли, что-то должно сработать

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Молодец, да. Счетчик крутяцкий ;) Про атаки подумаю, может и правда, попробую все способы и мысли, что-то должно сработать
Аксю главное ,что ты об этом думаешь! Ты обязательно примешь правильное решение и найдешь свой метод бросания ,я уверенна что скоро ты напишешь что уже не курю)))

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Сработает обязательно! Желаю тебе гармонии и Счастья!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
Читаю дневники, оказывается, мучается желанием в первые дни
Приветики! Посмотри как мне было плохо:
1-й раз нажимал кнопку SOS;
2-й раз, орал на весь форум, что умираю.
Ничего, спасли, друзья однополчане. Сейчас потихонечку, полегонечку, карабкаюсь, хотя бы поближе к Эвересту.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
19
Приветики! Посмотри как мне было плохо:
1-й раз нажимал кнопку SOS;
2-й раз, орал на весь форум, что умираю.
Ничего, спасли, друзья однополчане. Сейчас потихонечку, полегонечку, карабкаюсь, хотя бы поближе к Эвересту.
Тоже докарабкаться хочу, хотя бы до недели ) Сижу вот, дневники читаю, народ пишет все ровно такое ж и мышцы сокращаются, я то думала того я, это самое, что только у меня... :byebye: так было.
Сижу на табексе и курю. Ну, с 20 шт до 3-4, хоть какое-то достижение. Курю по карровски, осмысливаю дым, сигарету и что она делает с организмом. Пусть будет своего рода подготовкой к бросанию. Готовлюсь к тому, что надо пережить и еще раз пережить то, что уже.

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.10.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Я тут вычитал у кого-то в посте что он носит с собой сигареты и зажигалку так вот мой совет,ВЫКИНЬ ЭТУ ГАДОСТЬ!!!!:) у тебя в кармане бомба замедленного действия,может и рвануть не стоит так рисковать!!

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.10.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Тоже докарабкаться хочу, хотя бы до недели ) Сижу вот, дневники читаю, народ пишет все ровно такое ж и мышцы сокращаются, я то думала того я, это самое, что только у меня... :byebye: так было.
Сижу на табексе и курю. Ну, с 20 шт до 3-4, хоть какое-то достижение. Курю по карровски, осмысливаю дым, сигарету и что она делает с организмом. Пусть будет своего рода подготовкой к бросанию. Готовлюсь к тому, что надо пережить и еще раз пережить то, что уже.
Я тоже с табексом бросаю но,как я его начал пить я сразу отказался от сигарет он полностью снимает физический дискомфорт,ну у меня пошол 21 день здорового некурящего человека:)но всеравно накаты бывают,просто не думай о сигаретах выкинь их и наслаждайся свежими ароматами жизни и чистыми легкими:)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу