Наваливается депрессия...

• Автор темы Автор темы aspara
  • Дата начала Дата начала

aspara

Наблюдатель
Реакции
6
Не курю уже больше месяца. Точнее месяц был 14 сентября. Теперь вот думаю как справиться с наваливаеющейся депрессией, даже не депрессией, опусташенностью что ли. Вроде и бегаю и физические упражнения делаю, на фитнес записалась, и планы хорошие, а вот иногда наваливается что-то что хочется бежать до ближайшего ларька.... грустно....

Не курю уже больше месяца............ а вот иногда наваливается что-то что хочется бежать до ближайшего ларька.... грустно....
Думается что тут просто депра обыкновенная....обычное явление...и без разницы куришь ты или не куришь по жизне, просто ты человек и ничто человеческое тебе не чуждо......Просто червяк не умер ..он просто заснул и ждет.....ждет когда будет подходящий момент что бы обвинить все вокруг в том что ты не куришь.......И получить свою конфетку...Ну и какашко!:)...Живучий блин попался!........У меня тоже еще тот живчик....может ему имя дать?...и письмо написать можно....можно и не цензурное!Оторваться на славу...Кхе-Кхе.......Здравствуй дорогой ,тварь -Какашко!...Ну здоровья тебе не желаю...Сам понимаешь... надо как то попробывать!:)

блин ! хорошо сказано, Огонек :))) знаю же, что приняла правильное решение, отмучалась месяц, все как полагается. Еще когда бросала, всем трезвонила, чуть ли не с дудками и барабанами ходила, чтобы все знали какая маладец !
И вот когда этот светский период показушности прошел, поняла, что абсолютно не умею справляться со стрессами без сигарет.
Раньше этот процесс как то проще казался, когда было трудно - пошел-покурил. А щас то чего делать ?

@aspara, приветствую вас на форуме. Пожалуйста, оформите тему в соответствии с правилами. Спасибо.

Aspara! Привет!! Ну Огонёк молодчинка!! Рассказал красиво конечно!
Знаешь, 1 мес. это оч. круто...! Но, у меня почти 2 мес., но всё равно не отпускает (прикинь?)
Не пугайся, у всех по разному.. Кое-кому ваще и брасать не нужно (называть имён не буду..)
Держись! . Отвелекай себя чем-то.... С нами пообщайся например!

Слушай! А на фото ты?

Пардон, оформить дневник в соответствии с правилами пока не получается. У меня все глючит и выдает ошибку :( Я попозже все оформлю с домашнего компьютера.

Не Карась, на фото не я :)) На рабочем компе есть еще картинка Смешарика, но она мне не понравилась, поэтому поставила эту тетку :) Блин, 2 месяца - это круто ! Завидую !

Слушай! Но тётка эта сексуальная такая

Ну да ! По сравнению со смешариком она интереснее :wavespin:

знаю же, что приняла правильное решение, отмучалась месяц, все как полагается.
Раньше этот процесс как то проще казался, когда было трудно - пошел-покурил. А щас то чего делать ?
У меня около 4 дней без сигарет...Хочу ли я курить? У меня есть тяга к никотину, местами большая, местами я забываю о ней....НО КУРИТЬ Я НЕ ХОЧУ! И по большому счету никогда не хотел...Конечно, мне хотелось бы чтобы кто нибудь сделал за меня мою работу...Эй, люди! Кто нибудь хочет за меня бросить курить?:)Шквал предложений!...и снова...Вечер добрый, тварь -Какашко! Очень надеюсь,что за последний час у тебя особенно пошатнулось здоровье...

Так, исправляюсь. Стаж курения 10 лет. Как начала даже не хочу вспоминать, тогда было довольно тяжелое время. Курение тогда помогло мне справиться с горем. Эта попытка бросить у меня 3-я. Один раз не курила полгода, когда лежала в больнице со сломанной ногой. Потом закурила по новой, видимо не была готова бросить вот так вот легко (я даже ломки не почувствовала, так как обезболивающие принимала :))
Второй раз - продержалась только 3 дня, сильно задыхалась от пассивного курения.
Сейчас третья.... честно скажу, бросаю из-за одного человека :oops:он не курит и он спортсмен :)

Огонек, на самом деле 4 дня без сигарет - это очень тяжело, помню когда не курила на 4 и 5 день, пару раз даже плакала в уголке... была близка к срыву !!!!!!! Так что, держись ! у тебя обязательно все получится !

Кстати, сегодня 1 месяц и 5 дней. Решила отметить это дело на работе, жую орешки :))))) Настроение пока гуд ! Всем хорошего дня !

Сладость, для себя не получается...
redface.png

aspara, ты просто настоящая женищина в классическом пониманиии слова, которой свойственна жертвенность ради другого, тем более спортсмена. Господь одобряэ.

Спасибо, Проф. Подбодрил :))) Теперь осталось только вешаться :)) Потому что с этим человеком мы уже не встречаемся и вроде как причин не курить уже нет :)))

Я вообще не понимаю зачем ты бросила курить, если тебе это не надо. Это ж мегокульно, особенно с кофем
Вот смотри:

ммм... обожаю хороший кофе, но связок кофе-сигарета не возникало никогда...
Да не буду я курить, НЕ ХОЧУ ! надоело ! Просто вот этот спортсмен выступал мотиватором.
Я бы и сама бросила, да силы воли не хватало, а вот "ради него" как то легче оказалось :)))
Я все равно не буду курить, какой бы бредовой мотивации не было :))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу