Наваливается депрессия...

• Автор темы Автор темы aspara
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Проф. Подбодрил :))) Теперь осталось только вешаться :)) Потому что с этим человеком мы уже не встречаемся и вроде как причин не курить уже нет :)))
Вот зачем мне связывать свое ощущение счастья с кем нибудь или чем нибудь...если я свяжу то оно может уйти вместе с объектом...машины ржавеют, корабли тонут, люди (иногда уходят)....Мое счастье ДЛЯ МЕНЯ!...и оно всегда было со мной, просто я его по глупости иногда зарываю всякими условностями(...Если бы...вот было бы...) И пусть я не Френк Синатра, но зато мой скворечник(который сам сделал) очень даже ничего!!!

@Огонек, чтобы переложить ответственность в случае неудачи.

@Огонек, чтобы переложить ответственность в случае неудачи.
то есть самооправдаться...а Никот.Какашко это и нужно.....Кхе-Кхе....Слышишь? Ник.какашко!....фигушки.!..Нас тут много,а ты старый больной червячок и не думай, что кто то здесь тебя боится...никто и не собирается прятаться!Хочешь поговорить о курении?...Тогда записывай!...:)

Сладость, тогда желание иметь не зеленых детей - это перекладывание ответственности на детей, что ли ?
Нет, отказ от этой привычки - это моя победа и в случае неудачи - это будет моя неудача :))) Здесь, к сожалению, некого винить

Сладость, тогда желание иметь не зеленых детей - это перекладывание ответственности на детей, что ли ?
Да. Ведь их может и не быть? Как тогда? А когда они будут жить отдельно, то уже можно курить? Или можно курить после грудного вскармливания?

Может не быть... есть у меня такая подруга, ей 40, она не может иметь детей - никогда не курила !!! пару подружек, которые живут отдельно от детей тоже знаю, курят (считают что уже можно), после грудного вскармливания - пару знакомых курящих знаю...
И что из этого ? курение - это стресс для организма и для ребенка, но будущие мамочки тоже иногда курят и у них рождаются средней нормальности дети ... Это такой же бредовый мотиватор для женщин как и бывший парень (как в моем случае)...

Нет, отказ от этой привычки - это моя победа и в случае неудачи - это будет моя неудача :))) Здесь, к сожалению, некого винить

Нет...Сладость не это имела ввиду......Желание не иметь зеленых детей-это выбор...т.е . что я выбираю!.......а вот если я продолжаю курить. то виноват...и далее по списку...Медведев, глобальное потепление, вот тот козел что наступил мне на ногу.... и вот если бы не ОНИ...то тогда бы дети не были бы зеленые....опять если бы да кабы..условности , а условности это торг. а если я торгуюсь, то это значит я еще не решил( не выбрал)...

угу... согласна... если я решаю не курить, я это решаю для себя ! И уже не важно, что или кто мне поможет это сделать (кто меня настроит, подбодрит и т.д.) :)))

И что из этого ? курение - это стресс для организма и для ребенка, но будущие мамочки тоже иногда курят и у них рождаются средней нормальности дети ... Это такой же бредовый мотиватор для женщин как и бывший парень (как в моем случае)...
Если ребенок бредовый мотиватор...
biggrin.png

А у тех средней нормальности детей родятся еще средненормальные
biggrin.png

А потом "О ужись, дети гибнут на уроках физкультуры"
У тех, что иногда колются, тоже рождаются средней нормальности дети. (Правда)
И я лично знаю дочь наркомана, которая уже родила вполне нормального ребенка.
Значит пару раз вмазаться тоже можно, не страшно ведь.
tongue.png

Любимая... ты ли это? Что за воинствующие нотки? Пару раз вмазаться конечно не страшно, а уж тем более конопель пустить пару паравозов.

Любимая... ты ли это? Что за воинствующие нотки? Пару раз вмазаться конечно не страшно, а уж тем более конопель пустить пару паравозов.
А что такое пару раз?
А на больше венок и не хватит.
Так зачем же себя дразнить только?

А что такое пару раз?
А на больше венок и не хватит.
Так зачем же себя дразнить только?
Сла, ты уверена ,что белочка ела только орешки?......просто гипер подвижная...однако...:)

Про пару раз вмазаться конечно сильно было... я на пару секунд даже подвисла от такого поворота событий :))))
Про конопель... тоже мило... :))
Прям сборище анонимных наркоманов ! :))

просто когда мы бросаем курить и накручиваем себе, что курить не то чтобы плохо, но даже и преступно, когда испытываем к куреву негатив такой сверх неадекватной меры, что ажно слюной брыжжим, то тогда мы факт не бросим курить-то. Это накручиваение идет, или выражаясь нашим психологическим языком - компенсация неуверенности в том, что курить надо в самом деле бросать. А курение вредит здоровью. Дыхаловк херовая, зубы сыпятся и пр. Все. Какая нафиг там "свобода" и прочий бред. Еще и заговоры табачных компаний и демонстративное называние сигарет "никотиновыми палочками" - ну на кой этот детский сад, а?

Еще и заговоры табачных компаний и демонстративное называние сигарет "никотиновыми палочками" - ну на кой этот детский сад, а?
Так недалоко и в Жданова уверовать :)

Угу ... Прав, Профессор...
Особенно весело звучат программы, цели и задачи бросания.... И вообще мода на бросание курить :))

Вот так вот .... храбрилась весь день ! Теперь вот играюсь в "маленькую черную собачку"... пытаюсь не думать о сигарете... ладно, это еще не срыв.... надо покормить маленькое чудовище :))

Как страшно жить. Негатив. Депрессия. Мысли о смерти. Любимый человек не оценил старания. Возвращение тоже не оценил. Мрак и тьма.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу