Наваливается депрессия...

• Автор темы Автор темы aspara
  • Дата начала Дата начала
Негатив. Депрессия. Мысли о смерти. Мрак и тьма.
Говорят, что любой порядочный джентельмен перманентно пребывает в таком состоянии, только он при этом бодр и зол, так как это отличие его от других многое решает

Говорят, что любой порядочный джентельмен перманентно пребывает в таком состоянии, только он при этом бодр и зол, так как это отличие его от других многое решает
Они много чего говорят :)

Спасибо, джентльмены ! Я пробежалась вокруг дома... дурь выветрилась :)))

нееее... повыть на луну... это уже перебор... порыдать на плече, повсхлипывать... вот наш метод... :)))) ну или бег !

@Mefistofele, бег это временная мера, с завтрашнего дня опять буду ходить на танец живота :)))))

ну вот, нет бы поплакать повыть на луну, взяла и переоделась в джентельмена, это не ваш метод
Э было бы кому поплакаться. Я вот это люблю. Шоп пожалели, приласкали.

Похоже у меня проблема с целями. Может поэтому депрессия и наваливается переодически на пустом месте :(
Ушла думать, грустить и кушать орешки
Орешкиии.. Кушать... Завидую...
Ты бананов поешь, там вродь чето есть от чего настроение повышается, в солярий походи.. Мож у тебя стандартная осенняя депрессуха? Все наладится! Все будет хорошо!!!

@Индиго, да орешки были вкусные :))) Сегодня на завтрак прянички со сгущенкой !!! :)) Ням-ням.
Доброго утра !

@aspara,А может название темы сменить?... Что нибудь попозитивней придумать? :)

@Rewda, да вот думаю... пока ничего на ум не приходит... суть темы ведь в том, что мне сложно контролировать часто меняющееся настроение... а меняется оно обычно с + резко на - или даже негатив.

@Rewda, 68 дней !!!!
balanced.png
Ого ! Респект :)

@Rewda, да вот думаю... пока ничего на ум не приходит... суть темы ведь в том, что мне сложно контролировать часто меняющееся настроение... а меняется оно обычно с + резко на - или даже негатив.
Всегда или сейчас?
А нужно ли его контролировать?
Любые эмоции - это ведь прекрасно, это жизнь, это яркие цвета, а не унылая серость и однообразие.

@Индиго, да орешки были вкусные :))) Сегодня на завтрак прянички со сгущенкой !!! :)) Ням-ням.
Доброго утра !
Доброго утра!
Не издевайся! У меня вместо орешков (обажаю орехи.. вот просто мега мега обажаю...) хлебцы... это сухари такие... ничем не вкусные...

@Индиго, фууу, ты хлебцы ешь? Какая гадость эта ваша заливная рыба (с) Зачем оно тибе? Брось каку.

@Sladost, вот именно что сейчас! раньше я такого не наблюдала за собой.
меня это уже пугает. Я даже теперь думаю, что раньше вот такой негатив я "закуривала",
а сейчас то что с ним делать ?

@Индиго, фрукты и орешки... вот это классно :)))

@aspara, Спорт; Ничего не делать, принимать себя такой; Колеса (успокоительные антидепрессанты).

На выбор или комбинированно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу