Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ, ну без обид... Мне кажется тебе самой очень нравится.. эта смена настроений@Rewda, да вот думаю... пока ничего на ум не приходит... суть темы ведь в том, что мне сложно контролировать часто меняющееся настроение... а меняется оно обычно с + резко на - или даже негатив.
@Индиго, фрукты и орешки... вот это классно))
Сладкое исключить))))Лучше заменить первым@Sladost, ага ! принцип трех "с": секс, спорт, сладкое))))
Принимать себя такой - пытаюсь)
антидепрессанты - категорически нет. Правда, подруга доктор, посоветовала негрустин (зверобой) - сейчас его принимаю.
Кстати, неплохо помогает, особенно хорошо гасит приступы агрессии к человечеству, да и настроение как то получше)))
А фрукты и не нужнофрукты я не очень люблю.... Вотя мясо, рыбу, орехи, овощи... Плюшки, блинчики, булочки, пончики.. ням ням ням)
Самый приятный способ похудеть!Сладкое исключить))))Лучше заменить первым
![]()
А фрукты и не нужно
А вот хлебо-сладко-булочныя придется исключить
Орехи тоже сейчас не самый лучший помощник
У меня все то же самое, хотя не курю уже третий месяц. Прошел период вселенских мук, истерик, агрессии и прочей прелести. Начался период депрессии...Просто тупо ничего не радует и никаких эмоций...НОЛЬ... Тоска и беспросветность...Черно-белое кино...каждый день...блин ! хорошо сказано, Огонек)) знаю же, что приняла правильное решение, отмучалась месяц, все как полагается. Еще когда бросала, всем трезвонила, чуть ли не с дудками и барабанами ходила, чтобы все знали какая маладец !
И вот когда этот светский период показушности прошел, поняла, что абсолютно не умею справляться со стрессами без сигарет.
Раньше этот процесс как то проще казался, когда было трудно - пошел-покурил. А щас то чего делать ?
Согласна. Желаю тебе стать такой, чтобы ради тебя менялись...А для себя не пробовали бросить?
Самая главная причина в жизни не курить - это ТЫ! И твои детки в будущем, и муж любимый, а еще твои близкие и любимые...Спасибо, Проф. Подбодрил)) Теперь осталось только вешаться
) Потому что с этим человеком мы уже не встречаемся и вроде как причин не курить уже нет
))