Наваливается депрессия...

• Автор темы Автор темы aspara
  • Дата начала Дата начала
@Sladost, выхода другого нет.. надо срочно похудеть.

@Sladost, ага ! принцип трех "с": секс, спорт, сладкое :)))))
Принимать себя такой - пытаюсь :))
антидепрессанты - категорически нет. Правда, подруга доктор, посоветовала негрустин (зверобой) - сейчас его принимаю.
Кстати, неплохо помогает, особенно хорошо гасит приступы агрессии к человечеству, да и настроение как то получше :))))

@Rewda, да вот думаю... пока ничего на ум не приходит... суть темы ведь в том, что мне сложно контролировать часто меняющееся настроение... а меняется оно обычно с + резко на - или даже негатив.
Ээээ, ну без обид... Мне кажется тебе самой очень нравится.. эта смена настроений :) Выдумай себе хобби (или несколько хоббей). Бегать же классно, тебе понравилось, вроде? Бегай чаще, пусть твоя "депрессия" не наваливается, а проваливается! :) Да мои 68 дней, это всего лишь 68 дней, я последний раз после 8 месяцев некурения сорвалась, т.ч. фанфар ни надаа.

@Sladost, ага ! принцип трех "с": секс, спорт, сладкое :)))))
Принимать себя такой - пытаюсь :))
антидепрессанты - категорически нет. Правда, подруга доктор, посоветовала негрустин (зверобой) - сейчас его принимаю.
Кстати, неплохо помогает, особенно хорошо гасит приступы агрессии к человечеству, да и настроение как то получше :))))
Сладкое исключить))))Лучше заменить первым
tongue.png

А "приступы агрессии к человечеству" хорошо гасит и их удовлетворение.
Не всегда же быть человеколюбом
biggrin.png

фрукты я не очень люблю.... Вотя мясо, рыбу, орехи, овощи... Плюшки, блинчики, булочки, пончики.. ням ням ням)
А фрукты и не нужно
smile.png

А вот хлебо-сладко-булочныя придется исключить
Орехи тоже сейчас не самый лучший помощник

@Rewda, ок ! Ну нравится - это вряд ли :)))) скорее сейчас у меня странный период мощной переоценки ценностей. я не знаю как объяснить, но вдруг оказалось, что мне не нравится делать то что я всю жизнь делала, мне не нравятся люди, которые рядом со мной были, оказалось что мне интересны совершенно другие люди, что мне нравится подвижный образ жизни, что я 100 лет не танцевала, хотя в детстве очень любила.... поэтому и колбасит от всего этого... а тут еще оказалось, что без сигарет вообще ощущения другие !!!!
так что бегаю, ищу хобби, сегодня пойду на фитнес и в перерывах буду еще додумывать.

А фрукты и не нужно :)
А вот хлебо-сладко-булочныя придется исключить
Орехи тоже сейчас не самый лучший помощник

Ну в принципе так и получается.. с утра мюсли с молоком или хлебцы с сыром... вечером теплый салат с мп.. либо руколу с креветками.. либо цезарь ем... В принципе я так всегда питаться начинаю, когда нужно быстро вес сбросить.. и до фига кофе пью с молоком..

пончики, плюшки, пирожки..... ням-ням-ням !!!! это очень вкусно !

Пообедала !!! :))) обед из 4 блюд... иииии... булочка !!! :)))) сижу счастливая :)))
Думаю, как переименовать свой дневник...
Пока на ум приходят только: принцип трех "С", булочки и сладости и агрессия к человекам !!!!
Есть варианты: булочка как результат агрессии к человечеству; долой булки и человечество, даешь 3 "С"!!!!! :))))

Пробовал переименовать ваш дневник. К сожалению не получается. Видать глюк какой при создании. Так и придется вам жить с депрессией :(

Пилять, сорвалась... только что !!!! покурила на работе
cry.gif

Руководитель довел до ручки..... я в бешенстве...

А почему такая логика "кто-то довел, а сделать хуже себе?"
Нужно было сделать ему хуже в обратку, напрямую или по принципу айкидо, на выбор
biggrin.png

Ну покурила, типерь не кури, всиво-то

@Sladost, да-да ! мы тупо не курим :)))) Все ок !

@aspara, Забудь, выкинь из головы, не было ничего!
А шефа мысленно пошли на... курорт.
А, если мучает, то найди у Мэна есть такая тема, почитай...

блин ! хорошо сказано, Огонек :))) знаю же, что приняла правильное решение, отмучалась месяц, все как полагается. Еще когда бросала, всем трезвонила, чуть ли не с дудками и барабанами ходила, чтобы все знали какая маладец !
И вот когда этот светский период показушности прошел, поняла, что абсолютно не умею справляться со стрессами без сигарет.
Раньше этот процесс как то проще казался, когда было трудно - пошел-покурил. А щас то чего делать ?
У меня все то же самое, хотя не курю уже третий месяц. Прошел период вселенских мук, истерик, агрессии и прочей прелести. Начался период депрессии...Просто тупо ничего не радует и никаких эмоций...НОЛЬ... Тоска и беспросветность...Черно-белое кино...каждый день...
Что делать? Жить.. Не умеешь справляться? - Учись..Раньше мы не решали своих проблем - мы их закуривали. Также как и не умели удовлетворять даже элементарных своих потребностей. Потому что были неудачницами. А теперь все по-другому. Теперь ты другая. Потому что однажды ты в жизни приняла Правильное РЕШЕНИЕ! Гордись собой. Не умеешь-учись. Иди всегда вперед. И никогда никому не позволяй обсуждать это решение, потому что оно-ТВОЕ! И пусть это чудовище внутри тебя четко это уяснит. Этот путь нелегкий, но достойный. Трудностей не избегай. Позволь каждой трудности побыть, переболеть. В конце концов ты столько лет травила свой организм, ты хоть немного пострадай уже, имей совесть...Ничего страшного не случится.. И всегда знай- твой организм благодарен тебе за каждый день, прожитый без дыма. Люби себя...

Спасибо, Проф. Подбодрил :))) Теперь осталось только вешаться :)) Потому что с этим человеком мы уже не встречаемся и вроде как причин не курить уже нет :)))
Самая главная причина в жизни не курить - это ТЫ! И твои детки в будущем, и муж любимый, а еще твои близкие и любимые...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу