Привет .
Давно я не писала в дневнике. Какой сегодня день? А я даже и не помню . Я перестала считать и обращать внимание . Только если заглянуть в приложение которое я установила себе на телефон . Сегодня там написано 33 , 33 дня я не курю . Вспоминаю , как я ждала каждый день награду и достижения с того приложения . У кого есть такое поймёт )))
Что у меня нового ...Пожалуй из нового у меня свобода . Свобода от зависимости . Я совсем не думаю о сигарете и о курении . Мне некогда . Знаете , что самое интересное? Я о них вспоминаю , только когда сюда захожу. На этот форум . Я ведь принимаю участие в «30 дневке», правда совсем не активное , но все же отмечаюсь
У меня новая работа , повышение в должности , теперь я «зам». И знаете , если бы я курила ... то я бы не получила новую работу и новую должность - это сто процентов.
Теперь немного об изменениях.
Лицо стало идеального цвета . Я так этого ждала . Я не могу налюбоваться . Я реально стала различать курящих от некурящих по лицам . И кстати пока ни разу не ошиблась .
Вес . Ребята . Он легко набирается ( стоит только понюхать бутерброд ) и тяжело скидывается . Я снова прыгаю на диету ) на сегодняшний день вес 54кг. ( при моем 51,5 обычном)
Вроде в остальном ничего . Появился странный редкий сухой кашель . Не знаю с чем его связывать .
Пока что все )
Космического счастья всем
не курим