Сенсей
Пророк
ну слово стараться - это про лжецов я это знаю. просто забыть не получается, неа. пробовал. пол года-год срыв. ибо всегда будет пропаганда мощнейшая, информационная война. будут сильные радости и горести в которых мы особо уязвимы. да как не печально мы отличаемся от тех людей которые никогда не курили. так вот чтобы всему этому противостоять надо подготовиться ведь, и эта подготовка не ежесекундная. ведь нам потребовалось какое-то время чтобы научиться травиться, втянуться, привыкнуть и дурак тот кто вещает что вот все - я бросил курить один раз и на всю жизнь и ничего делать не придется, произошло чудо товарищи без усилий с моей стороны. когда в спортзал приходишь не сразу же 200 кг штанку нагружаешь, а начинаешь с малого, все постепенно. и тут также. надо тренировать ум, а не стараться не думать о белой обезьяне)Полет отличный . Спасибо .
Влад . Да зачем стараться ? Расскажи мне как ты старался не курить ? Ты брал в руку сигарету а другой рукой забирал эту сигарету у другой руки ? Или ты убегал от сигареты а она тебя догоняла ?))) не нужно стараться , нужно просто жить ... когда мы теряем свою какую нибудь любимую вещь или выкидываем ( или кладём надолго в ящик ) сначала боль , но потом ты отвыкаешь и забываешь. И тут так же . Учимся жить без сигарет . А если стараться , то значит об этом много думать а от этого часто срыв .
Последнее редактирование: