Наверно сила воли

Не сплю 3-й час, время 04-21, есть феназипал, стоит ли принимать?

litvinigor13, привет! Не знаю, с таким препаратом не сталкивалась... А что нибудь послабее есть в наличии?

Наталья привет! Спасибо за поддержку! Колеса глотать уже смысла нет, через 2 часа вставать...

• Лайк
Реакции: Wasp
5й день. Ломает меньше, но постоянно пробивают мысли о сигарете.

Всех форумчанок с праздником!

litvinigor13, И скаждым днем ломать будет все меньше и меньше. Держись Брат Мы сильней сигарет.
Не дадим им подпортить нам жизнь.

Народ - праздник, бухнуть охота, после пива без сигарет выдержать можно? Просто не разу не пил пиво без сигарет...

500 000 секунд без сигарет!

Седьмой день! Кошмарит по прежнему. Выходные блин, дома хуже переносится, через каждый час на кухню пожрать бегаю, как покурить. И так вес лишний, за 6-ть дней еще 1 кг набрал. Если вес будет прибавляться, наверно снова закурю...

litvinigor13, счётчик некурения в подпись поставь, чтобы не считать самому сколько некуришь!

Нафига так себя кошмарить, у зубного врача тоже отказываешся от наркоза? Пропей Табекс (весь курс) процесс отвыкания намного легче.

litvinigor13, Я,так и не понял ,как у тебя праздники прошли- бухал? Я по поводу пива и...

Нафига так себя кошмарить, у зубного врача тоже отказываешся от наркоза? Пропей Табекс (весь курс) процесс отвыкания намного легче.
Я думаю что самый трудный период позади, теперь без Табекса можно справиться

litvinigor13, Молодец .Для меня сейчас праздники(в плане курения)тяжелей чем будни.
23- пролсто кошмар;8-е -легко. Сегодня-пивко+шашлык=накат. Но ничего бывало хуже.
А насчет веса не заморачивайся-деприсняк пролйдет сбросишь с лихвой.

Вечереет... Только поел, но курить или есть (сейчас это для меня практически одно и тоже) все равно охота. Сегодня наломал веточек черемухи, говорят помогает при накатах, вот сижу - грызу палочку от ветки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу