Сила воли Навсегда и крайний раз!

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я сегодня тоже чаек с травками...Кстати как-то помогает даже.
Я вообще чайный гурман становлюсь. Пробую новые вкусы. И в бунгало пошла по 50 гр. нескольких сортов взяла. Зеленый молочный чай ооочень вкусный. Забыла название.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Утро было очень бодрым, так как ночь - бессонной. Приехала моя доча от бабули и пол ночи пришлось укладывать малявку.
С утра встретила соседку и разговорились в автобусе (я перед ней села и болтали через плечо). Принюхалась и понимаю, что курить начала моя соседушка. Нее. Врядли. Посмотрела по сторонам. Вроде нет таких уж ярких курцов. А потом принюхалась - куртка моя вся пропахшая сигаретным дымом. Ё-маё. Ну вот как так то? Как так! Казалось бы, чуть больше месяца не одевала куртку, а такие перемены. Пойдёт выветриваться на балкон!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня начала (продолжать) бегать. Начала еще в начале мая с желанием бросить курить, но месяц ничего не удавалось. Ни бегать (4 раза всего по 15 минут) ни бросать.
А сегодня с командой и в дождь, как говориться и в слякоть. 30 минут. Довольна. Хотя аки черепаха, но смогла же и 3 километра. Посмотрим как дальше будет. Всё равно радостно. Не знаю с кем поделиться радостью, думаю тут поймут.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот и препятствие первое надо было преодолеть! Грозой повалило

Вложения

• IMG_20160704_201531.jpg
    IMG_20160704_201531.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 147

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня начала (продолжать) бегать. Начала еще в начале мая с желанием бросить курить, но месяц ничего не удавалось. Ни бегать (4 раза всего по 15 минут) ни бросать.
А сегодня с командой и в дождь, как говориться и в слякоть. 30 минут. Довольна. Хотя аки черепаха, но смогла же и 3 километра. Посмотрим как дальше будет. Всё равно радостно. Не знаю с кем поделиться радостью, думаю тут поймут.
Вот было бы в каждом городе место или клуб для тех,кто хочет бросить курить.Вот типа этого форума.И можно было туда ходить.И устраивать марафоны и разные программы ,помогающие в борьбе с курением.
Было бы прикольно!!!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот было бы в каждом городе место или клуб для тех,кто хочет бросить курить.Вот типа этого форума.И можно было туда ходить.И устраивать марафоны и разные программы ,помогающие в борьбе с курением.
Было бы прикольно!!!
Думаю они несомненно есть, но заунывные, без масштаба

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Кадр в движении на бегу

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
А несколькими днями ранее в нашем лесу было полно земляники

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Начала 100-дневку по бегу "Экваториальный марафон". По случаю приобрела себе кроссовки.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот и ночь. Сегодня утром сынуля разбудил вопросом: "А ты мам не бегала вчера?" Ё-маё, как не бегала, всё проспал!!! А,-говорит, - тогда сегодня я с тобой побегу.
Вот они - повышенные обязательства. Вообще-то я не планировала сегодня бегать. Целый день переживала, даже волновалась. но побежали. вторая тренировка и дышится легко. Еще месяц назад больше километра не могла бежать. Но это бывшая я. А теперь Upgrade - Я ... и опачки 3,64 Радуюсь. Нет. Ликую. Жаль только, что сына так не может.
Очень хорошо быть свободным человеком. Я НЕ КУРЮ! И не собираюсь.
Почему мне в голову не пришло найти этот сайт год назад? Я бы не начинала вновь с такой поддержкой. И не было бы этого мучительного бросания.
Вот уже и не знаю какой день некурения. Я просто другая какая-то.
Живу дальше.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
P.S. Ну почему от курящих так разит табаком?

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Screenshot_2016-07-05-22-31-19.png
Сегодня, во Время пробежки.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Про четверг 7.07.
Утром сплю как сурок. Просыпаюсь в самый последний момент. Что за ёшкин кот. Ничего толком не успеваю. Ложусь поздно. Вот и опять заполночь.
Пол дня жутко болела голова. Дпвление упало. Думаю потому что грозы, пмс, и сосуды измученые табаком за столько лет.
Весь день почти не вспоминала о сигаретах, только с утра с радостью обнаружила, что куртка на балконе выветрилась и больше не разит ужасом вонью мерзотой табаком.
Накаты - я так понимаю это не они, но когда вышла с работы почему-то вспомнила, как я шла и курила в этом месте, давно. Не хотелось, нет. Не было отвращения. Не было и ничего приятного. Просто всплыло из подсознания. А потом еще вечером. Ничего такого, вроде поосто вшивала резинку в спортивки и... подумала балкон рядом, я когда то там курила. Эти две мысли сегодня были похожи на тонкий, не очень сильный укол булавкой.
Пробежка 3 далась сложно. Какая то лень, нежелание, сопротивление и усталость. Всё из-за головной боли. Надо высыпаться.
Купила витаминки. Начала пить.
Авось поможет.
P.S. Жаль что бросание сигарет совпало с разрывом отношений. Думаю было бы легче с поддержкой любимого человека.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Про четверг 7.07.
Утром сплю как сурок. Просыпаюсь в самый последний момент. Что за ёшкин кот. Ничего толком не успеваю. Ложусь поздно. Вот и опять заполночь.
Пол дня жутко болела голова. Дпвление упало. Думаю потому что грозы, пмс, и сосуды измученые табаком за столько лет.
Весь день почти не вспоминала о сигаретах, только с утра с радостью обнаружила, что куртка на балконе выветрилась и больше не разит ужасом вонью мерзотой табаком.
Накаты - я так понимаю это не они, но когда вышла с работы почему-то вспомнила, как я шла и курила в этом месте, давно. Не хотелось, нет. Не было отвращения. Не было и ничего приятного. Просто всплыло из подсознания. А потом еще вечером. Ничего такого, вроде поосто вшивала резинку в спортивки и... подумала балкон рядом, я когда то там курила. Эти две мысли сегодня были похожи на тонкий, не очень сильный укол булавкой.
Пробежка 3 далась сложно. Какая то лень, нежелание, сопротивление и усталость. Всё из-за головной боли. Надо высыпаться.
Купила витаминки. Начала пить.
Авось поможет.
P.S. Жаль что бросание сигарет совпало с разрывом отношений. Думаю было бы легче с поддержкой любимого человека.
Все будет хорошо.Эмоционально трудно.Но мы сильные,все мы можем.Двойной стресс пережить-это сильно!!!Держись во всех смыслах!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу