Про четверг 7.07.
Утром сплю как сурок. Просыпаюсь в самый последний момент. Что за ёшкин кот. Ничего толком не успеваю. Ложусь поздно. Вот и опять заполночь.
Пол дня жутко болела голова. Дпвление упало. Думаю потому что грозы, пмс, и сосуды измученые табаком за столько лет.
Весь день почти не вспоминала о сигаретах, только с утра с радостью обнаружила, что куртка на балконе выветрилась и больше не разит ужасом вонью мерзотой табаком.
Накаты - я так понимаю это не они, но когда вышла с работы почему-то вспомнила, как я шла и курила в этом месте, давно. Не хотелось, нет. Не было отвращения. Не было и ничего приятного. Просто всплыло из подсознания. А потом еще вечером. Ничего такого, вроде поосто вшивала резинку в спортивки и... подумала балкон рядом, я когда то там курила. Эти две мысли сегодня были похожи на тонкий, не очень сильный укол булавкой.
Пробежка 3 далась сложно. Какая то лень, нежелание, сопротивление и усталость. Всё из-за головной боли. Надо высыпаться.
Купила витаминки. Начала пить.
Авось поможет.
P.S. Жаль что бросание сигарет совпало с разрывом отношений. Думаю было бы легче с поддержкой любимого человека.