Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счетчики выше Эвереста, вот круто. Будем дерзать.Справляюсь.
Да мы тут все сильные.
Я смотрю на тех,кто по пол года,год не курит.В счетчике столько дней.Круто.
Хотябы тоже справиться навсегда.
Глицин употребляешь? Успокаивает, кости укрепляет и никакой химии. (Громецин - белорусский аналог, в три раза дешевле). Имбирь в чай - успокаивает, накаты ослабляет.Жизнь потихоньку идет. Не курю. Общаюсь тут на форуме. У нас там нешуточные страсти кипят ))
Привет. Я что-то от всех таблеток отказалась. А чай пью разный, вот спасибо, забыла про имбирь в этом месяце. А так хорошо помогал. Полумарафон это 10 км. Я не осилю никак. И тоже страшно, я же только сейчас начала так бегать. Без форума еле 15 минут пробегала. А тут такие классные все. Объяснят, подскажут. Вот и подводить не хочется никого.Глицин употребляешь? Успокаивает, кости укрепляет и никакой химии. (Громецин - белорусский аналог, в три раза дешевле). Имбирь в чай - успокаивает, накаты ослабляет.
Насчёт Полумарафона 4 сентября думала что нибудь? Я на той недели буду принимать решение. Страшновато и хочется ......
Полумарафон это 21 км. Глицин рекомендую, его и после эвереста люди употребляют, там аминокислота полезная - раз, и для суставов хорошо - это два(про поясницу твою прочитал и вспомнил)Полумарафон это 10 км.
Это мне точно не осилить!!! За советы огромное спасибо. Полезные аминокислоты мне не повредят. Просто сбилось всё в организме. Это то ли суставы, то ли нерв защимило, то ли наши девчачьи штучки. Ох, не пойму.Полумарафон это 21 км. Глицин рекомендую, его и после эвереста люди употребляют, там аминокислота полезная - раз, и для суставов хорошо - это два(про поясницу твою прочитал и вспомнил)
Вернулся с дачи, сделал с красной смородиной сразу съел - понравилось, только клетчатка набухнуть не успела, потому что в холодильник забыл засунуть.Ягод какой процент примерно от кефира желательно? А то у меня на глаз получилось.Стакан кефира, 2 столовые ложки клетчатки (у меня клетчатка пшеничная с зародышем пшеницы, есть с разными вкусами, кому какая нравится), и клубника перетертая на блендере.
Отправить в холодильник на 5 минут и готово.
Я специально купил и то и то , употреблял по-очереди, разницы не заметил.Сегодня купила громецин белорусский аналог глицина. Посмотрю на действие. Может эмоционально полегчает. Может и физически. Сегодня точка отсчета когда начинаю принимать и следить за собой.
Там в оригинальном рецепте 7-8 черносливин и 50 мл. кипятка, а когда разбухнет то воду не сливать, так и пропустить на блендере. Я подумала это 1/3 получится. Кефира 300 мл. и 100 ягодыВернулся с дачи, сделал с красной смородиной сразу съел - понравилось, только клетчатка набухнуть не успела, потому что в холодильник забыл засунуть.Ягод какой процент примерно от кефира желательно? А то у меня на глаз получилось.
Что значит клетчатка?Это что-то,что можно купить?Еще мелиссу купила у бабули на рынке. Чай ароматнейший! Гораздо лучше покупного
Да, клетчатка и отруби (сыпучие и в виде ралочек) продаются в отделахЧто значит клетчатка?Это что-то,что можно купить?
Что -то я совсем отстала...
Просто не интересовалась/не надо было...
Надо найти и приобрести.Спасибо!