Сила воли Навсегда и крайний раз!

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Mайя, а как ты? Справляешься, да? Ты сильная, чувствую Да.
Справляюсь.
Да мы тут все сильные.
Я смотрю на тех,кто по пол года,год не курит.В счетчике столько дней.Круто.
Хотябы тоже справиться навсегда.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Справляюсь.
Да мы тут все сильные.
Я смотрю на тех,кто по пол года,год не курит.В счетчике столько дней.Круто.
Хотябы тоже справиться навсегда.
Счетчики выше Эвереста, вот круто. Будем дерзать.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Жизнь потихоньку идет. Не курю. Общаюсь тут на форуме. У нас там нешуточные страсти кипят ))
Глицин употребляешь? Успокаивает, кости укрепляет и никакой химии. (Громецин - белорусский аналог, в три раза дешевле). Имбирь в чай - успокаивает, накаты ослабляет.
Насчёт Полумарафона 4 сентября думала что нибудь? Я на той недели буду принимать решение. Страшновато :thumbdown:и хочется .:thumbup:.....:unsure:

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Глицин употребляешь? Успокаивает, кости укрепляет и никакой химии. (Громецин - белорусский аналог, в три раза дешевле). Имбирь в чай - успокаивает, накаты ослабляет.
Насчёт Полумарафона 4 сентября думала что нибудь? Я на той недели буду принимать решение. Страшновато :thumbdown:и хочется .:thumbup:.....:unsure:
Привет. Я что-то от всех таблеток отказалась. А чай пью разный, вот спасибо, забыла про имбирь в этом месяце. А так хорошо помогал. Полумарафон это 10 км. Я не осилю никак. И тоже страшно, я же только сейчас начала так бегать. Без форума еле 15 минут пробегала. А тут такие классные все. Объяснят, подскажут. Вот и подводить не хочется никого.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Полумарафон это 10 км.
Полумарафон это 21 км. Глицин рекомендую, его и после эвереста люди употребляют, там аминокислота полезная - раз, и для суставов хорошо - это два(про поясницу твою прочитал и вспомнил);)

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Полумарафон это 21 км. Глицин рекомендую, его и после эвереста люди употребляют, там аминокислота полезная - раз, и для суставов хорошо - это два(про поясницу твою прочитал и вспомнил);)
Это мне точно не осилить!!! За советы огромное спасибо. Полезные аминокислоты мне не повредят. Просто сбилось всё в организме. Это то ли суставы, то ли нерв защимило, то ли наши девчачьи штучки. Ох, не пойму.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Вчера был 51 день. Какая то мерзкая погода с дождем. Почти весь день перед глазами туман. Это не то, чтобы негативные последствия от бросания, а все люди такие ходят от погоды. Сходила к жндокринологу. Посмотрим, что по этой части. Что за пмс затянувшийся, гормоны галят, меня провоцируют на скандал. Ну и добилась чего хотела. Взвентила сама себе нервы. Пробежала 4 км и успокоилась. Купила пива, Лидского, понастольгировала по дому. Стало хорошо и тепло. Спала хорошо. Что еще надо для счастья?

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
День 52.
С утра солнечный день! Наконец-то солнышко. Мне этот день понравился с утра. Мой бусечка отказался от романтических встреч в июле:banghead::byebye: Сколько я еще эти странные отношения с бусечкой выдержу не знаю, но боюсь сорваться и закурить:nah_disagree: Так что буду жить со спагетти на ушах и без сиги в зубах. :mstickle: Пока так. Предательский бывший устроил сегодня папин день:stomp:. Всё сошлось как нельзя хуже. Правда и положителное есть : Не было желания закурить!:byebye: Кажется начали срабатывать новые привычки. Захотелось прогуляться. Пошла на пробежку и все напряжение прошло. :running:А чашка травяного чая завершила день. Всё хорошо. Думаю скоро я и не вспомню о сигах.:smug:

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня купила громецин белорусский аналог глицина. Посмотрю на действие. Может эмоционально полегчает. Может и физически. Сегодня точка отсчета когда начинаю принимать и следить за собой.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Стакан кефира, 2 столовые ложки клетчатки (у меня клетчатка пшеничная с зародышем пшеницы, есть с разными вкусами, кому какая нравится), и клубника перетертая на блендере.
Отправить в холодильник на 5 минут и готово.
Вернулся с дачи, сделал с красной смородиной сразу съел - понравилось,:thumbup: только клетчатка набухнуть не успела, потому что в холодильник забыл засунуть.:banghead:Ягод какой процент примерно от кефира желательно? А то у меня на глаз получилось.:unsure:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня купила громецин белорусский аналог глицина. Посмотрю на действие. Может эмоционально полегчает. Может и физически. Сегодня точка отсчета когда начинаю принимать и следить за собой.
Я специально купил и то и то , употреблял по-очереди, разницы не заметил.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Вернулся с дачи, сделал с красной смородиной сразу съел - понравилось,:thumbup: только клетчатка набухнуть не успела, потому что в холодильник забыл засунуть.:banghead:Ягод какой процент примерно от кефира желательно? А то у меня на глаз получилось.:unsure:
Там в оригинальном рецепте 7-8 черносливин и 50 мл. кипятка, а когда разбухнет то воду не сливать, так и пропустить на блендере. Я подумала это 1/3 получится. Кефира 300 мл. и 100 ягоды

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Еще мелиссу купила у бабули на рынке. Чай ароматнейший! Гораздо лучше покупного :)

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Еще мелиссу купила у бабули на рынке. Чай ароматнейший! Гораздо лучше покупного :)
Что значит клетчатка?Это что-то,что можно купить?
Что -то я совсем отстала...
Просто не интересовалась/не надо было...

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Да, клетчатка и отруби (сыпучие и в виде ралочек) продаются в отделах
здорового питания в магазинах. Они поставляют грубые растительные волокна и очищают организм. Как метелочкой вычищают. С ними тоже поаккуратней. Их рекомендуют чередовать и делать перерывы

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
776b72bdd06168a42d318c88e53633e7.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу