Сила воли Навсегда и крайний раз!

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@Майя в центре ьыло не удобно, потому что там всюду иклны развешаны и на первом этаже часовня. Там ещё стационар есть. Видимо онкобольные далеко не могут уходить, тем более дети. Мальчика видела везли на кресло-коляске...

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
:rofl::thumbsup:
На какую дистанцию?
Я на 21 км. записался.:smug:
Позвонила подруга, она участвует на 5,5 км. Попробую. 4,27км у меня был лучший результат. Ну потренируюсь ещё. И посмотрю, что такое марафон :(

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Попробую. 4,27км у меня был лучший результат. Ну потренируюсь ещё. И посмотрю, что такое марафон
4.27 км. - Вполне достаточно! Уверен, тебе понравится. И меня дождись! Пообнимаемся лигитимно!;)

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Потому что нельзя курить вообще родителям таких детей,на одежде и коже приносим им.
Офигеть!! Я в шоке!!! Как же так? Не представляю,как так...я сразу на себе все представлять начинаю (себя на место человека ставить).. И не могу даже ..

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
А я тебя поздравляю!!! 80 дней!!!
krasnoe-vino-polza-vred-2.jpg

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем Привет, три месяца без сигарет!
Очень радостно.
Конечно большая заслуга форума. Хорошо, что он есть! Хорошо, что я на него наткнулась совершенно случайно. Поямо сказать зашла и вышла. Но подписалась на ежедневную рассылку. Читала, что полисходит в организме на определенных сроках бросания. Я не курила к тому моменту на две недели больше! Меня поразила точность совпадений с дневником. Заинтересовалась. Вернулась на форум. Почитала дневники.
Записалась в беговую стодневку.
Ведь главным моим мотивом было избавиться от одышки. Ну и еще от неприятного запаха.
Вот и в некурительную стодневку записалась и понеслось...:bounce::running::wavespin::skip:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Заинтересовалась. Вернулась на форум. Почитала дневники.
Ведь главным моим мотивом было избавиться от одышки. Ну и еще от неприятного запаха.
Вот и в некурительную стодневку записалась и понеслось...
doc6e7akuip0g1z6usolu9_800_480.jpg

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
я на него наткнулась совершенно случайно.
подписалась на ежедневную рассылку.
Заинтересовалась.
в некурительную стодневку записалась
сколько боли в этих словах. таким образом практически все попались, сестра.
Безымянный.jpg

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Забрала пакет на полумарафон. Сердце прямо вырвется наружу. Первый раз буду участвовать. Даже не знаю, что сказать...
Мой номер 11283.
Мой номер 1315. Стартовать , видимо, будем в разных кластерах , до старта встретиться, наверное, будет затруднительно. Я буду первый круг заканчивать в 12.10 - 12-20, ты как раз успеешь финишировать , переодеться и выйти мне рукой помахать. Стоять потной ещё 75 минут :cold:и ждать моего финиша нет смысла. За меня не переживай, я с группой поддержки - дочка и сын решили подъехать поддержать! :smile_coffee::smile_coffee:Ну а если вдруг получится так, что задержишься там - подходи, сфотографируемся для отчёта.:twins:;)
Прошёлся по маршруту и что-то страшно стало - много тягунов неприятных. На один круг сил хватит, а на второй даже и не знаю. А на 5 км дистанция попроще - сразу после старта в горку, а потом более менее ровно. Держись! Удачи!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Стоять потной ещё 75 минут :cold:и ждать моего финиша нет смысла. За меня не переживай, я с группой поддержки - дочка и сын решили подъехать поддержать! :smile_coffee::smile_coffee:Ну а если вдруг получится так, что задержишься там - подходи, сфотографируемся для отчёта.:twins:;)
Я уже по чуть чуть дроже...

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот суматошный день позади и я могу придаться размышлениям в дневнике. Два дня как приехал отец. Мы делаем ремонт. И вот случилось же так, что папа курит... я уже говорила... Но суть не в этом, суть в том, что когда после отрывания ленолиума, всех закупок, регистрации и т.п. моё сердце чуть ли не выскакивало ... папа закурил в машине... мне показалось, что запах сигарет это был хороший запах... самой курить не хотелось, но впервые запах сигарет не показался противным. То ли от перенапряжения, то ли еще от чего. Аааааа!!!!!
Я же не курю и не собираюсь и вообще мне это не нравится.
Сложно оставаться в том же состоянии когда курит рядом близкий человек. Ээээх и ничего не поделаешь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу