Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты молодец!Через час будет 3 бездымных недели . Сегодня до обеда еле держался , что такое на меня нашло ? Я думаю , это никотиновый монстрик подыхает )
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты молодец!
Я последнюю неделю, что та мебель, что на работе, что дома. Начальство звонит, а я туплю. Вот что думают, что пьяная или накумаренная? Интересно.Первое время тоже как мебель была. Чего удивительного: мозг бунтует. С каждым днём легче будет. Просто у меня скорее на апатию похоже было, нежели на желание отравиться.
Нервозность мозг организовывает - надеется: вдруг передумаешь.
Пройдёт. Точно-точно.
Пройдет, точно проверенно на мне ))) Только у меня эти симптомы были на 2 неделе бросания. Адаптол можно попить.Я последнюю неделю, что та мебель, что на работе, что дома. Начальство звонит, а я туплю. Вот что думают, что пьяная или накумаренная? Интересно.
Но это же глупость покурить на таком сроке!!!! Все старания коту под хвост!!! И как же признаться самому себе, что сдался и не смог.....Вот я не думал , что на таком сроке будет плющить (. Несколько дней реально тоска по сигарете, главное могу себя мотивировать , отвлечься , но потом неизменно мысли возвращаются. Сейчас так вообще жестко, боюсь сорваться. Реально не знаю , как выйти из такого состояния ... (
Но это же глупость покурить на таком сроке!!!! Все старания коту под хвост!!! И как же признаться самому себе, что сдался и не смог.....
Оно того не стоит!!!! Будь умницей! Такой путь пройден!!!
Бывает и такое . И на форуме читала, и сама это прошла -очень часто такая реакция бывает на стыке значимых дат - 1 месяц, 2 месяца, 3 месяца. Потом отпускает. Держись!Вот я не думал , что на таком сроке будет плющить (. Несколько дней реально тоска по сигарете, главное могу себя мотивировать , отвлечься , но потом неизменно мысли возвращаются. Сейчас так вообще жестко, боюсь сорваться. Реально не знаю , как выйти из такого состояния ... (
Молодечик!
А я вот хотела спросить, у меня до сих пор першити ногда в горле и хочется откашлять, вот как отхаркнуть, но совсем чуть чуть и оно очень вязкое..... вроде как последствий курения уже поздновато