gennadiy
Пурквапа (с) М.С.Боярский
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка/сутки
Зачем решили бросить
Чтобы лучше себя чувствовать.
Причины отказа от курения
Я бы мог назвать хоть десяток причин, но если честно, то здоровье меня пока не сильно волнует, запах курильщика и т.д. и т.п., так вообще не считаю такой уж большой проблемой. Пожалуй если честно, то курение меня угнетает, а так как я по своей природе человек депрессивный и склонный к апатии, то меня это убивает.
Попыток бросить
Серьёзная одна
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, если это можно так назвать
Причины прошлых неудач
Устроился на работу, ну а в новом коллективе сигарета очень помогает наладить контакт, да и самое главное- мне нравится курить.
Причины прошлых удач
Расстановка жизненных приоритетов.
Сейчас бросаю с помощью
Опять же сила воли, ну и поддержка форумчан, не ожидал даже что это на столько сильно помогает.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь на этот раз продержаться максимально долго, так как загадывать на всю жизнь не хочется, ну а в идеале мотивировать себя ещё сильнее и распрощаться с этой пагубной привычкой.
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка/сутки
Зачем решили бросить
Чтобы лучше себя чувствовать.
Причины отказа от курения
Я бы мог назвать хоть десяток причин, но если честно, то здоровье меня пока не сильно волнует, запах курильщика и т.д. и т.п., так вообще не считаю такой уж большой проблемой. Пожалуй если честно, то курение меня угнетает, а так как я по своей природе человек депрессивный и склонный к апатии, то меня это убивает.
Попыток бросить
Серьёзная одна
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, если это можно так назвать
Причины прошлых неудач
Устроился на работу, ну а в новом коллективе сигарета очень помогает наладить контакт, да и самое главное- мне нравится курить.
Причины прошлых удач
Расстановка жизненных приоритетов.
Сейчас бросаю с помощью
Опять же сила воли, ну и поддержка форумчан, не ожидал даже что это на столько сильно помогает.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь на этот раз продержаться максимально долго, так как загадывать на всю жизнь не хочется, ну а в идеале мотивировать себя ещё сильнее и распрощаться с этой пагубной привычкой.