Не буду курить принципиально!!!!!!!

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
" А вообще мне нравится классическая и советская литература)))))) Есть в ней еще некоммерческая человеческая жилка))))) :rolleyes:
ну вот и славненько Леша, подкидываю тебе парочку современных авторов, почитай не пожалеешь. Причем если смотрел одноименные фильмы, все равно почитай, кайф полнейший. Итак: Дэниел Киз "Цветы для Элджерона"; Халед Хоссейни "Бегущий за ветром"; Джон Бойн "Мальчик в полосатой пижаме". Для начала хватит. А еще я люблю С.Кинга, особенно серию "Темная башня", но это на любителя.

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Классика вечна, но знаешь, и современные вещи попадаются достойные!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Темная башня", но это на любителя.

Arya78, мне у Кинга нравятся: "Оно", "Безнадега", "Сияющий", "Долгая дорога", "Игра".... До "Темной башни" не дошел пока))))) Но обязательно ознакомлюсь))))) ;) Нравится Говард Хаенс из америкосов))))))

подкидываю тебе парочку современных авторов, почитай не пожалеешь.
с удовольствием))))) Спасибо))) ;)
Классика вечна, но знаешь, и современные вещи попадаются достойные!
Согласен!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMSПривет))))) Воюю в реале с капиталистами)))))) :D Айтматова последний сборник нарыл)))) вот на днях)))) Из-за командировок и боевых баталий не дочитал еще)))))) :rolleyes:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
мне у Кинга нравятся:
Мне все у Кинга нравится! Я в детстве сказки читала, а теперь вот плавно на Кинга и вообще на фэнтази перетекла. Самое любимое развлекательное чтиво.

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
Мне все у Кинга нравится! Я в детстве сказки читала, а теперь вот плавно на Кинга и вообще на фэнтази перетекла. Самое любимое развлекательное чтиво.
ну вот и славно, я не одна такая. А то как скажу про Кинга, у людей круглые глаза делаются - фи-и-и-и ужасы.... А меня цепляет, потому как вижу в нем не только страшилки но и философию, близкую по духу мне. Вот.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ну вот и славно, я не одна такая. А то как скажу про Кинга, у людей круглые глаза делаются - фи-и-и-и ужасы.... А меня цепляет, потому как вижу в нем не только страшилки но и философию, близкую по духу мне. Вот.
Я тоже там больше философию вижу. И еще во всех книгах как лейтмотив - всем воздается. По заслугам. Мне это близко по духу. Это то, о что я верю:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Леха!Поздравляю с праздником настоящих мужиков!Всех благ,здоровья и удачи!
i.jpg

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Arya78,
OLGA664,
С Русскими и Советскими писателями Кинг всё же не то)))) Философия его всё же западная и немного чужда нашему менталитету)))) В ней больше материализма нежели морали))))) а мораль костяк души, которая в отличие от плоти живет, а не перемещается в пространстве))))) :rolleyes: Это моё мнение..... Но читаю Кинга с удовольствием. Нравится его непредсказуемость )))) Он всегда разный)))))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
а ты я смотрю книжки читаешь? какой молодец!

VulpesOken, это в наше время особенность? :D
А что у Тебя со счетчиком? :eek: Ты зачем его обнулила? Ну покурила по-тихому пару раз и что? Хочешь, чтобы и Мы перестали верить?

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lori,
Мамзель,
Спасибо Вам!!!!
По секрету - я не защитник уже давно закончившегося и живущего за счет советского наследия "Отечества"!!! Статья 23.1 закона о военнообязанных)))))) :rolleyes:
Lori, Тебя с праздником!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу