rahmanin
Гордость форума
Умная женщина любого мужика построит так,что он не заметит сам,что построился.
ЕкатеринаMS, это да))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умная женщина любого мужика построит так,что он не заметит сам,что построился.
ну вот и славненько Леша, подкидываю тебе парочку современных авторов, почитай не пожалеешь. Причем если смотрел одноименные фильмы, все равно почитай, кайф полнейший. Итак: Дэниел Киз "Цветы для Элджерона"; Халед Хоссейни "Бегущий за ветром"; Джон Бойн "Мальчик в полосатой пижаме". Для начала хватит. А еще я люблю С.Кинга, особенно серию "Темная башня", но это на любителя." А вообще мне нравится классическая и советская литература)))))) Есть в ней еще некоммерческая человеческая жилка)))))
Темная башня", но это на любителя.
с удовольствием))))) Спасибо)))подкидываю тебе парочку современных авторов, почитай не пожалеешь.
Согласен!Классика вечна, но знаешь, и современные вещи попадаются достойные!
ну вот и славно, я не одна такая. А то как скажу про Кинга, у людей круглые глаза делаются - фи-и-и-и ужасы.... А меня цепляет, потому как вижу в нем не только страшилки но и философию, близкую по духу мне. Вот.Мне все у Кинга нравится! Я в детстве сказки читала, а теперь вот плавно на Кинга и вообще на фэнтази перетекла. Самое любимое развлекательное чтиво.
Я тоже там больше философию вижу. И еще во всех книгах как лейтмотив - всем воздается. По заслугам. Мне это близко по духу. Это то, о что я верюну вот и славно, я не одна такая. А то как скажу про Кинга, у людей круглые глаза делаются - фи-и-и-и ужасы.... А меня цепляет, потому как вижу в нем не только страшилки но и философию, близкую по духу мне. Вот.
а ты я смотрю книжки читаешь? какой молодец!