Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
, на японок жалуются - сыпучие стали. Настоящую японскую сборку уже найти, а все Тииды и Ниссаны то в Мексике лепят, то в Питере, то вообще у черта на куличиках. Да, я думаю кореец самый вариант, по моим деньгам :) Может взят Тюксана года 2010, не сильно б/у и не париться? :)

А у нас березы не растут чёта, одни ели да сосны... А из ёлки фиг ты сока выжмешь... :cry:... приходится банально покупать в магазине водку ... :unsure:
Зря ты так про ТИИДЫ.Шестой год гоняю и только маслице и фильтры меняю во время.И ничего не рассыпалось. Но хоца чего-то нового,побольше.
А из елки?!:unsure:мысль!!!Но слипание обеспечено.Блин на работе еще 28мин.торчать,а мысли все уже там...на даче!!!:rolleyes:Сесть в кресло,покрутить ручку патефона винил с Марком Бернесом,глаза под потолок и ...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Нирвана!

evgeniy1257,
rahmanin, Выводим вывод, платить за бренд машини а точнее переплачивать не выгодно! Берём запор за 1 000 р , вешаем значёк бенкли и продаем за 10 000 уе. При этом втираем что это необходимая повоздка для бенкли а точнее всё что в багажник не влезло пихаем в эту тележку и вообще у нас тут просто акцыя и по скидки в тележку а точнее (запор) Поставим сиденья и руль , что бы ваши дети тоже смогли посрулить и попрыгать в вашем чудо прицепе бенкли, Вместителен, вынослив, почти не сыпался и есть гарантия на пол года и то на антену!
Эх бренды,бренды! Разаряют нас. Даже компания сони была на высоте по качеству но как не странно перешла на количество и свою жопу брендом прикрывает , а продукцыя по сути говно стала! Это я вам как эксперт говорю

для наших дорог самое то!
2y3HND9AU04.jpg

Разоряют нас наши глупость и беспечность))))))) :rolleyes:
Согласен на все 100%. А еще - ".... Не гонялся-бы, ты поп, за дешевизной..." :), и как еще говорила моя бабка, пламенная революционерка :D, - Мы не настолько богаты что бы покупать дешевые вещи... :)
evgeniy1257,
rahmanin, Выводим вывод, платить за бренд машини а точнее переплачивать не выгодно! Берём запор за 1 000 р , вешаем значёк бенкли и продаем за 10 000 уе.

:) нуууу, к сожалению, человечество за всю историю существования не сильно изменилось, раньше это выражалось в "праве первой ночи" :), или там золотое кольцо в нос..., а сейчас переродилось в такое понятие как - "понты" :D, чем по сути отличается Бентли от стеклянных бус на шее новозеландского туземца? :) , как и раньше стеклянные бусы, так и сейчас Бентли стоят бешенные деньги только из-за понтов... :), - показать свой статус окружающим в обществе. А за это надо платить. Это один ракурс. Второй ракурс нам гласит - хороший конь, красивая женщина, и вкусная еда, а так же власть - не могут стоить дешево, так как это явления редкие, и на всех их не хватает. Так что все по-честному, и за то и за другое надо дорого платить ;)

Зря ты так про ТИИДЫ.Шестой год гоняю и только маслице и фильтры меняю во время.И ничего не рассыпалось. !
Ну здрасьте!!! Приехали, ... Блин, Серега, а кто говорил что Тиида плохая???? Я конкретно это не указывал. Я просто обобщал что кто-то где-то кому-то в интернете писал про падающие качество машин... Короче, Анна Павловна, говорила Авдотье Никифировне, что Марфа Васильевна, Капитолине Никитичне дубленку предлагала... :p .... не плакай - Тиида тоже хорошая, .., и вообще! - зато у вас рыба вкуснее :)

Ну и обещанный отчет: :) Эксклюзивное, столь ожидаемое вами, фото навоза в бочке :D

09052013844.JPG

Ну и обещанный отчет: :) Эксклюзивное, столь ожидаемое вами, фото навоза в бочке :D

Посмотреть вложение 27147
КАРАШО!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Один день прошел,а я так соскучился по лопате,ведру шлангу и газонокосилке.:cry:На 1вомайские приезжал,травой и не пахло еще,листву прошлогоднюю собирал из под яблонь граблями.А 11мая уже полностью выкашивать разок пришлось весь участок почти.Во травища прет.Возьму фотик в выходные и тоже фотоотчет выложу.Например я аллею папортников засадил вдоль дорожки к баньке и вообще мноооого чего успел за эти дни.

.Возьму фотик в выходные и тоже фотоотчет выложу..
Ага :)и форум бросающих курить превращается..., превращается бросающих курить форум...., в форум садоводов!!! :D
Просим прощения за технические накладки :)
А я собирал автоматическую систему полива, но она у меня не заработала :unsure:, давление в трубе слабое :cry:, вот думаю теперь "Аква-Дусю" покупать.
А так мне хвалиться и нечем.... Вот тюльпаны прям на 9-е вылезли .. :)

09052013841.JPG

Ага :)и форум бросающих курить превращается..., превращается бросающих курить форум...., в форум садоводов!!! :D
Просим прощения за технические накладки :)
А я собирал автоматическую систему полива, но она у меня не заработала :unsure:, давление в трубе слабое :cry:, вот думаю теперь "Аква-Дусю" покупать.
А так мне хвалиться и нечем.... Вот тюльпаны прям на 9-е вылезли .. :)

Посмотреть вложение 27154
А чего,чем бы дети не тешились,лишь бы руки под одеялом не держали не курили!Пусть будет форум садоводов-любителей.А у мну тюльпаны дикорастущие по вылазили,но не раскрылись еще.:nah_disagree:

Lori,
evgeniy1257,
Ну Вы блин даете)))))) :D
Вот живу на периферии, а ни садовник, ни огородовод))))) Завидую белой завистью......

Lori,
evgeniy1257,
Ну Вы блин даете)))))) :D
Вот живу на периферии, а ни садовник, ни огородовод))))) Завидую белой завистью......
Вот по этой самой причине без Тамбовов на такие длительные выходные остался,:cry:чего ранее за последние 15лет со мной не случалось.А теперь тута столько дел,что не до гостей и рыбалок стало...(печалька!)

Господа! Не отвлекаемся! Не отвлекаемся! Мы так еще и не решили в итоге - какой автомобиль я буду покупать. :) А время, между прочим, идет! И осень не за горами.

Lori,Амарок :unsure:, - это очень дорого :cry: а у вас нет точно такого-же только китайского...? :unsure: подешевше....

Lori,Амарок :unsure:, - это очень дорого :cry: а у вас нет точно такого-же только китайского...? :unsure: подешевше....

Китайский клон пикапа VW Амаrok

chinese-clone-vw-amarok-pickup.jpg

2012-06-20

Следуй:
Share on facebookFacebookShare on twitterTwitter

Поделись:
Share on vkShare on facebookShare on twitterShare on moikrugShare on vkrugudruzeiShare on odnoklassniki_ruShare on misterwongShare on bobrdobrShare on pinterest_shareShare on google_plusone_shareMore Sharing Services0

Каждый раз, когда в Европе открывается крупный автосалон появляются китайцы, кто с тетрадью, кто с рулеткой и, как правило, начинают крутиться вокруг новых немецких автомобилей то около одного, то другого. Но это только небольшая часть процесса клонирования, в результате которого появляется копия, иногда точная, а иногда и нет.
Как и Арнольд Шварценеггер в фильме «5-й день», мало кто будет рад узнать о краже своего лица. И, безусловно этому не радо руководство VW, особенно, после того как увидит фотографии китайского клона пикапа Amarok.
Этот китайский автомобиль называется T3 и собран компанией CHTC. Мощность обеспечивает 2.4-литровый двигатель Mitsubishi и даже имеет полный привод. Китайцы скопировали большинство линий фактического Amarok, но сделал решетку немного больше автомобильного типа.

Lori, так они у нас не продаются. У нас из китайских пикапов только их Гриант Велл.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу