rahmanin
Гордость форума
как вариант))))))Может взят Тюксана года 2010, не сильно б/у и не париться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как вариант))))))Может взят Тюксана года 2010, не сильно б/у и не париться?
Зря ты так про ТИИДЫ.Шестой год гоняю и только маслице и фильтры меняю во время.И ничего не рассыпалось. Но хоца чего-то нового,побольше., на японок жалуются - сыпучие стали. Настоящую японскую сборку уже найти, а все Тииды и Ниссаны то в Мексике лепят, то в Питере, то вообще у черта на куличиках. Да, я думаю кореец самый вариант, по моим деньгам Может взят Тюксана года 2010, не сильно б/у и не париться?
А у нас березы не растут чёта, одни ели да сосны... А из ёлки фиг ты сока выжмешь... ... приходится банально покупать в магазине водку ...
Разоряют нас наши глупость и беспечность)))))))Эх бренды,бренды! Разаряют нас.
Согласен на все 100%. А еще - ".... Не гонялся-бы, ты поп, за дешевизной..." , и как еще говорила моя бабка, пламенная революционерка , - Мы не настолько богаты что бы покупать дешевые вещи...Разоряют нас наши глупость и беспечность)))))))
evgeniy1257,
rahmanin, Выводим вывод, платить за бренд машини а точнее переплачивать не выгодно! Берём запор за 1 000 р , вешаем значёк бенкли и продаем за 10 000 уе.
Ну здрасьте!!! Приехали, ... Блин, Серега, а кто говорил что Тиида плохая???? Я конкретно это не указывал. Я просто обобщал что кто-то где-то кому-то в интернете писал про падающие качество машин... Короче, Анна Павловна, говорила Авдотье Никифировне, что Марфа Васильевна, Капитолине Никитичне дубленку предлагала... .... не плакай - Тиида тоже хорошая, .., и вообще! - зато у вас рыба вкуснееЗря ты так про ТИИДЫ.Шестой год гоняю и только маслице и фильтры меняю во время.И ничего не рассыпалось. !
КАРАШО!!!Один день прошел,а я так соскучился по лопате,ведру шлангу и газонокосилке.На 1вомайские приезжал,травой и не пахло еще,листву прошлогоднюю собирал из под яблонь граблями.А 11мая уже полностью выкашивать разок пришлось весь участок почти.Во травища прет.Возьму фотик в выходные и тоже фотоотчет выложу.Например я аллею папортников засадил вдоль дорожки к баньке и вообще мноооого чего успел за эти дни.Ну и обещанный отчет: Эксклюзивное, столь ожидаемое вами, фото навоза в бочке
Посмотреть вложение 27147
Как бы это выучить...Анна Павловна, говорила Авдотье Никифоровне, что Марфа Васильевна Капитолине Никитичне дубленку предлагала...
Ага и форум бросающих курить превращается..., превращается бросающих курить форум...., в форум садоводов!!!.Возьму фотик в выходные и тоже фотоотчет выложу..
А чего,чем бы дети не тешились,лишьАга и форум бросающих курить превращается..., превращается бросающих курить форум...., в форум садоводов!!!
Просим прощения за технические накладки
А я собирал автоматическую систему полива, но она у меня не заработала , давление в трубе слабое , вот думаю теперь "Аква-Дусю" покупать.
А так мне хвалиться и нечем.... Вот тюльпаны прям на 9-е вылезли ..
Посмотреть вложение 27154
Вот по этой самой причине без Тамбовов на такие длительные выходные остался,чего ранее за последние 15лет со мной не случалось.А теперь тута столько дел,что не до гостей и рыбалок стало...(печалька!)Lori,
evgeniy1257,
Ну Вы блин даете))))))
Вот живу на периферии, а ни садовник, ни огородовод))))) Завидую белой завистью......
Lori,Амарок , - это очень дорого а у вас нет точно такого-же только китайского...? подешевше....