Не буду курить принципиально!!!!!!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
ИМХО: Спортаж 2 тоже неплохой вариант. Главное - ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРИ!!!!!!!
Не. Брать убитый хлам не хочется, а новый за мильон сто тысяч я не потяну, да и не вижу смысла. Что там за эти деньги. Ладно еще вложить деньги в здоровье, образование детей, или недвижимость, ну а в машину... Из этих денег там тысяч 200 только одних понтов. У меня и сейчас типа кроссовер - уже и не седан но еще и не джип. Ну чуть повыше, чуть побольше, а так таже легковушка. Не, это дорого. Тогда уж лучше Санг Енг пикап, они сейчас здорово демпингуют, там хоть корыто сзади - бегемота запихнуть можно. Я тут к ним вчера в салон заходил, новый 2012 года за 850 000 отдают, механика правда, зато кунг в подарок.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
механика правда, зато кунг в подарок

evgeniy1257, как я и говорил ранее - жил бы в Москве - не парился бы. А так - Ссанг Йонг, если новый - вроде и ничего.... а б/у - 100% попадос. Мериновские внутренности. Уж тогда ML б.у. тоже на тоже, но тут хоть статус)))))) А подарки - это для притупления бдительности!!!!! Где есть скидка - вложена накидка)))))) :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А подарки - это для притупления бдительности!!!!! Где есть скидка - вложена накидка)))))) :D
Не. Это же машины 2012 года. А сейчас уже 2013 и аж почти лето. Еще немного и им эти машины еще дешевле отдавать придется. Возраст-то идет. В машине одна из главных состовляющих это год. Они сначала за них цены задрали по мильону, думали очередь к ним выстроится. А фиг там. Даже в Москве богатых становится все меньше. Конечно за мильон эти машины встали. Сейчас они их отдают уже по 850, и то ажиотажа не наблюдается. Так что им уже не до-жиру, им бы их уже просто спихнуть. Я там был - у них вся площадь завалена этими новыми машинами. По-навезли, а продажи встали. 2013-го года выпуска конечно так по мильону и стоят, а вот от прошлогодних они усилинно избавляются. Потому и демпингуют. С каждым годом машина только дешевеет.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ЕкатеринаMS, да ничего и не случилось в принципе...... просто думаю пора менять в жизни что то..... а то всё по течению да по течению. остальное мечты и иллюзия..... вот никак не заставлю себя...... ленивый через чур)))))))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
ЕкатеринаMS, да ничего и не случилось в принципе...... просто думаю пора менять в жизни что то..... а то всё по течению да по течению. остальное мечты и иллюзия..... вот никак не заставлю себя...... ленивый через чур)))))))
Я помню Леш...ну если решил ,то давай действуй.....за тебя никто ничего не сделает,поверь.....или оставь,так как есть.....
Всегда есть выбор....

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ЕкатеринаMS, дела то идут..... только выхлопа нет. всё для людей..... а в итоге расходы превышают доходы.вот и лень напала. завтра всё будет по-новому. перехожу на тоталитарный образ жизни))))))))) должно помочь))))))):D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
ЕкатеринаMS, дела то идут..... только выхлопа нет. всё для людей..... а в итоге расходы превышают доходы.вот и лень напала. завтра всё будет по-новому. перехожу на тоталитарный образ жизни))))))))) должно помочь))))))):D
Вот и правильно! Для всех хорошим не будешь,на себе убедилась...сожрут....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
ЕкатеринаMS, у Тебя какие успехи? Судя по новой аватарке - дела идут в гору))))) ;)
Да не...перемен много,борюсь... иногда ну переклинивает по сигаретам,что хоть плачь... короче Леш...вся жизнь борьба.... все бабы... б.... как скажет мой муж....

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот и правильно! Для всех хорошим не будешь,на себе убедилась...сожрут....

ЕкатеринаMS, )))))) да. Права Ты!!!!!! И ведь не первый раз....... Любить надо себя и свой интерес в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!! Факт!!!!! Но жаль искренне на самом деле. Хочется другого.....И оказывается, что и выбора то нет))))))))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
ЕкатеринаMS, )))))) да. Права Ты!!!!!! И ведь не первый раз....... Любить надо себя и свой интерес в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!! Факт!!!!! Но жаль искренне на самом деле. Хочется другого.....И оказывается, что и выбора то нет))))))))
Леш, у меня нормальная должность,ну так скажем хлебная.....жалела всех раньше....переживала за всех...пыталась войти в положение...и чего....попытались спихнуть....типа подружки....притом очень грязным способом....не получилось...
просто очередной раз убедилась, что в глаза одно,за глаза другое...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу