Не буду курить принципиально!!!!!!!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот по этой самой причине без Тамбовов на такие длительные выходные остался,:cry:чего ранее за последние 15лет со мной не случалось.А теперь тута столько дел,что не до гостей и рыбалок стало...(печалька!)

Lori, дела - это хорошо)))))) они пользу приносят)))) ;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Kamaz, не выгодно.... мотор ЯМЗ 10 цилиндровый.... на масло и соляру + транспортный бобла больше чем в Майбах на ТО вколотишь))))))) :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, ишши корейской сборки - и буде тоби счастье!:D
Это в старом кузове которая? Квадратненькая? . А чё, Кия бывает еще и не корейской?? :eek:
лень искать.. бюджет-то какой?:)
Бюджет сильно секвестированный :) - в одном кармане ветер гуляет, в другом вообще нет ни шиша ... :)
А покатаешь ежели чего прислучае.
Ага. Вас покатаешь. Вы курить бросили, все растолстели, пудов под двадцать весите! А моя бедная будующая машинка вас катай... :eek:
Нет уж. 5 руб - километр :smug:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Бюджет сильно секвестированный :) - в одном кармане ветер гуляет, в другом вообще нет ни шиша ... :) Ага. Вас покатаешь. .... будующая машинка вас катай... :eek:
Нет уж. 5 руб - километр :smug:

:D не ну серъезно? сколь ветра-то? и нишишовую мелочь тоже сплюсани к ветру))))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Это в старом кузове которая? Квадратненькая? . А чё, Кия бывает еще и не корейской??

evgeniy1257, сборка KIA Sportage - СЛОВАКИЯ!!!!!
Ничего в этом плохого нет....Многие скажут, что AUDI Q7 или Porsche Cayenne ))))) Хорошие автомобили...... Немцы...Так вот - собирают их тоже в Словакии))))))) :D ну Туарег - это их младший брат...... истинный немец)))))) Хотя тоже рожденный в Словакии)))))) :D
А Sportage я имел ввиду последний....округленный))))))) ;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А моя бедная будующая машинка вас катай...

evgeniy1257, а вот бедная будущая машинка зато устойчивее на скорости себя будет вести с таким балластом)))))) :D Так что только одни плюсы..... Тебе же самому понравится.... 2-х зайцев одним выс...... короче и устойчиво и амбициозно)))))) ;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
не ну серъезно? сколь ветра-то? и нишишовую мелочь тоже сплюсани к ветру))))

CHEFF, а Тебе прам цифры подавай..... :D Да еще и декларацию с левака опубликуй)))))) :rolleyes: неее....... Москвичи - они загадочные)))))) Ведь именно поэтому они Москвичи, а Мы замкадовцы))))))) :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А Sportage я имел ввиду последний....округленный))))))) ;)
Блин, кругленькая уж очень дорогая получается :unsure: , новая аж за мильон... .., эх, жытие мае .. :cry:, нет в жизни щастья :unsure:, ни у кого нет на примете богатой вдовы??? :oops:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2012
Лет курения
17
ни у кого нет на примете богатой вдовы??? :oops:
Женьк, на фик вдову, она ж может и не умрёть быстро, ты лучше Родину продай московскую прописку свою загони по спекулятивной цене:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Женьк, на фик вдову, она ж может и не умрёть быстро, ты лучше Родину продай московскую прописку свою загони по спекулятивной цене:D
Точно!! :)И как я только сам не додумался!! Правильно говорила мне моя четвертая жена - "Умный ты Женька парень, но дурак" :D
Фиктивный брак!!! Вот что спасет гиганта мысли и Отца русской демократии!!! :)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Фиктивный брак!!! Вот что спасет гиганта мысли и Отца русской демократии!!!

evgeniy1257, вспоминается Пелевин "Ампир-V"
"- Ты продвинутый парень. А у продвинутого парня в этой стране одна перспектива - быть клоуном у п....расов.
- Я, думаю есть другие варианты, ответил Роман;
- Есть. Если не хочешь работать клоуном у п....расов - будешь работать п....расом у клоунов.За всё тот же скромный прайс"
....черный юмор..... Не подумайте плохого.... просто истина она не подкупна и такая как есть...... вот фиктивный брак - это похоже на перспективы, описанные выше. Вроде ни о чем, а всё равно обязан.
ИМХО: Спортаж 2 тоже неплохой вариант. Главное - ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРИ!!!!!!!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ты лучше Родину продай

zamorozochka
, привет!!!!! Вот она представительница иностранной разведки)))))))) Родину ей пади продай.....
НЕ ПРОДАЕТСЯ она.....Где же дуракам собираться? Или Вы на Украине предлагаете массовое сборище организовать? :D:cool:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2012
Лет курения
17

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Господа присяжные! Прошу занести в протокол!!! - Я в продаже Родины не участвую!! :furious:

"- Ты продвинутый парень. А у продвинутого парня в этой стране одна перспектива - быть клоуном у п....расов.
- Я, думаю есть другие варианты, ответил Роман;
- Есть. Если не хочешь работать клоуном у п....расов - будешь работать п....расом у клоунов.За всё тот же скромный прайс"
!

:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу