rahmanin
Гордость форума
Мы так еще и не решили в итоге - какой автомобиль я буду покупать.
evgeniy1257, KIA SPORTAGE!!!!!!! При твоих финансах самое то...... 3-е поколение)))))) Больше нечего голову ломать. Ибо нет более вариантов)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы так еще и не решили в итоге - какой автомобиль я буду покупать.
3-е поколение это дутый который, последний?evgeniy1257, KIA SPORTAGE!!!!!!! При твоих финансах самое то...... 3-е поколение)))))) Больше нечего голову ломать. Ибо нет более вариантов)))))
3-е поколение это дутый который, последний?
лень искать.. бюджет-то какой?3-е поколение это дутый который, последний?
Это в старом кузове которая? Квадратненькая? . А чё, Кия бывает еще и не корейской??evgeniy1257, ишши корейской сборки - и буде тоби счастье!
Бюджет сильно секвестированный - в одном кармане ветер гуляет, в другом вообще нет ни шиша ...лень искать.. бюджет-то какой?
Ага. Вас покатаешь. Вы курить бросили, все растолстели, пудов под двадцать весите! А моя бедная будующая машинка вас катай...А покатаешь ежели чего прислучае.
Бюджет сильно секвестированный - в одном кармане ветер гуляет, в другом вообще нет ни шиша ... Ага. Вас покатаешь. .... будующая машинка вас катай...
Нет уж. 5 руб - километр
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4595/page-59не ну серъезно? сколь ветра-то? и нишишовую мелочь тоже сплюсани к ветру))))
Это в старом кузове которая? Квадратненькая? . А чё, Кия бывает еще и не корейской??
А моя бедная будующая машинка вас катай...
Блин, кругленькая уж очень дорогая получается , новая аж за мильон... .., эх, жытие мае .. , нет в жизни щастья , ни у кого нет на примете богатой вдовы???А Sportage я имел ввиду последний....округленный)))))))
Женьк, на фик вдову, она ж может и не умрёть быстро, ты лучшени у кого нет на примете богатой вдовы???
Точно!! И как я только сам не додумался!! Правильно говорила мне моя четвертая жена - "Умный ты Женька парень, но дурак"Женьк, на фик вдову, она ж может и не умрёть быстро, ты лучшеРодину продаймосковскую прописку свою загони по спекулятивной цене
Фиктивный брак!!! Вот что спасет гиганта мысли и Отца русской демократии!!!
ты лучше Родину продай
Где же дуракам собираться? Или Вы на Украине предлагаете массовое сборище организовать?
"- Ты продвинутый парень. А у продвинутого парня в этой стране одна перспектива - быть клоуном у п....расов.
- Я, думаю есть другие варианты, ответил Роман;
- Есть. Если не хочешь работать клоуном у п....расов - будешь работать п....расом у клоунов.За всё тот же скромный прайс"
!