Не буду курить принципиально!!!!!!!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот к примеру Санта Фэ? Как Тюскан, и высокий, а он тоже полноприводный?

evgeniy1257, Tucson и Sportage - одно и тоже произведение искусства))))))) Разница - салон и внешний вид!!!!!
Santa Fe посолиднее и дороже соответственно. В остальном разницы особой нет!!!
Tucson и Sportage 2 лучше не надо рассматривать после Peugeot.... прошлый век, пробеги ого го.... да и вообще зачем шило на..... ????))))) :rolleyes: Последние версии интереснее думаю))))))) ;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
заходишь в гости, а тут....бензином воняет, запчасти по углам валяются...... на столе Белк справку о доходах позабыл......

zamorozochka, а чего сразу воняет бензином?))))) Тут усе по феншую))))))) А вот Белк справку о доходах не приносил пока)))))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, Санта Фе - моя мечта. КИЯ в последнем кузове - убогая жаба ( вид сзади). И кста - а що насчёт 2005-2007 Lexus RX 350?
Ага! Лексус.... :eek: ... , тут на Кию или мало-подержанный Ниссан копишь из последних сил, и унимая боль в грудях и экономя на б..ях... :cry:
Лексус для меня очень дорого. У него небось одно Т.О. как три моих зарплаты.... Таких возможностей сеньор мы не имели до сих пор, разделим Лексус на троих, как водку??? :D
evgeniy1257, Tucson и Sportage - одно и тоже произведение искусства))))))) Разница - салон и внешний вид!!!!!
Santa Fe посолиднее и дороже соответственно. В остальном разницы особой нет!!!
А, ну в общем все понятно. СПАСИБО!! Огромное!! За консультацию. Я просто смотрю их очень много Х-трейлов, Спортриджей и Тюксанов, народные можно сказать машины, ходовые.
Tucson и Sportage 2 лучше не надо рассматривать после Peugeot.... прошлый век, пробеги ого го.... да и вообще зачем шило на..... ????))))) :rolleyes: Последние версии интереснее думаю))))))) ;)
Я в Пыжике разочаровался. Низкий, тесный... какой-то как-бы уже и не легковой, но и не до-внедорожник... А потом я на Пыжика после Пассата пересел, ... первое впечатление как будто с лошади пересел на корову... :D.., одни только лампочки в салоне красивые, больше ни фига хорошего.
Понятно что и Кия, и все остальное прошлый век, но последние версии и стоят от лимона и выше.... :unsure:, тот же Хендай АЙ-35 ... и это еще демократичные корейцы..., что уж тут говорить про мерины.
Вообщем ты рекомендуешь Спортридж?

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вообщем ты рекомендуешь Спортридж?

evgeniy1257, да.... последней версии. Можно ix 35-й. Они тоже одинаковые. Просто тут вопрос цены. Почему бы я взял Hyundai:
- сам работал в Hyundai центре, знаю что к чему;
- друг мой - инженер по гарантии)))))) :D
в остальном дело вкуса и бюджета соответственно!!!!! ;)
Японский автопром дороговат в обслуге. Тот же X-Trail выйдет дороже в итоге. Ну это моё личное мнение.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2012
Лет курения
17
) А вот Белк справку о доходах не приносил пока)))))
тттт, не напоминай, это ж Белк, он тут фоты печеночные выкладывал и анализы показывал, он и справку предьявит, а оно нам надо?
я после фотографий его внутреннего мира неделю под впечатлением ходила, давай побережем мою ранимую психику:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
тттт, не напоминай, это ж Белк, он тут фоты печеночные выкладывал и анализы показывал, он и справку предьявит, а оно нам надо?
я после фотографий его внутреннего мира неделю под впечатлением ходила, давай побережем мою ранимую психику:D
Мне для родного форума ни чего не жалко! :) Тем более анализов! :) И уж тем более фото анализов :D
Я думаю что у индивидума не должно быть секретов от общества. Есть глисты в анализах - значит общество должно об этом знать! :)
Я за открытость! Я вообще считаю вершиной и конечной целью прогресса - когда мы будем ходить по земле все голые, пить прямо с утра крепленое или выдержанное, и беспорядочно совокупляться... :p
evgeniy1257, да.... последней версии. Можно ix 35-й. Они тоже одинаковые. Просто тут вопрос цены. Почему бы я взял Hyundai:
- сам работал в Hyundai центре, знаю что к чему;
- друг мой - инженер по гарантии)))))) :D
в остальном дело вкуса и бюджета соответственно!!!!! ;)
Японский автопром дороговат в обслуге. Тот же X-Trail выйдет дороже в итоге. Ну это моё личное мнение.
Ну да. Я почитал отзывы реальных владельцев Хи-трейлов, и как-то народ не очень в восторге. Пишут что за эти деньги можно было-бы сделать и по-лучше... Но! Там один афигительный плюс, который перевешивает сразу несколько минусов, - вместительный багажник. А со сложенными задними - уже целый аэродром.
А! :) Чуть не забыл. Еще в этом же ценовом сегменте бегают Форды Escape. Вот что о них ты скажешь? Интересно твое мнение.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
- когда мы будем ходить по земле все голые, пить прямо с утра крепленое или выдержанное, и беспорядочно совокупляться... :p
:rofl:!!!Пять баллов!Кстати Ёня,а где отчет об открытии твоего дачнонавозносорнячношашлыковоконьячного сезона?!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:rofl:!!!Пять баллов!Кстати Ёня,а где отчет об открытии твоего дачнонавозносорнячношашлыковоконьячного сезона?!
:) Да закрутился завертелся, навоз купил 5 мешков, в старую бочку пересыпал, вот на 9-е поеду - тогда сфотографирую, выложу :p в виде отчета :D
Ты-то как? Не подтопило вас там? Москва река разлилась здорово, дорогу через Виноградово-Фаустово перекрыли, в объезд через Бараново пока катаемся. А там тоже кругом одни розливы.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
:) Да закрутился завертелся, навоз купил 5 мешков, в старую бочку пересыпал, вот на 9-е поеду - тогда сфотографирую, выложу :p в виде отчета :D
Ты-то как? Не подтопило вас там? Москва река разлилась здорово, дорогу через Виноградово-Фаустово перекрыли, в объезд через Бараново пока катаемся. А там тоже кругом одни розливы.
Приветик!:byebye:Москва-река разлилась конечно,но не сильно.Она у нас только начинается.Прямо к воде на машине подъезжали 3-го числа.Она в низине течет,берега крутые и уклон большой,поэтому ничуть она там не приносит неудобств.Вот в районе Коломны и Воскресенска,там да.Берега ровные и там конечно,да и река уже не та что у нас.Мы летом с берега на берег вброд ходим ,по грудь глубина,но течение шибко быстрое.Тоже на сегодня всяких удобрений накупил,буду пробовать альпийский газон засеять. Попробую на пяточке 5х5,посмотрю как получится ,а там и дальше видно будет. Вообщем планов громодье!!! На халяву машину дров привезли,надо перепилить и в сарай с глаз долой убрать. Цепи наточены,пили и пили. И самое главное,бражка наверно из березового сока поспела.Продегустировать треба! :smile_coffee::dance::alien: Я первого числа поставил.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
. Еще в этом же ценовом сегменте бегают Форды Escape. Вот что о них ты скажешь?

evgeniy1257, у форда интересная политика партии)))))) Объясню: Брал я на перепродажу Ford Mondeo 2005 г.в. с заклинившим мотором, изъятый у населения за долги....Арестованный!!!!!! Так вот: причина неисправности - эксплуатация с минимальным уровнем масла в двигателе.... Завернуло вкладыши коленчатого вала....Риски на валу такие, что он не подпадает под ремонтные размеры.... В итоге заказал вал б/у из Белоруссии с вкладышами уже (правда уже шлифованный) за 14 000 рублей наших - ибо новый купить нельзя. (вал от Mazda 6 - Ford это один и тот же авто..... :D Кстати - Ford Focus - это Mazda 3, Volvo S40 - разница кузов и внутренняя отделка. В остальном - мотор, КПП, подвеска - одно и тоже) Политика Ford гласит о том, что бери мол всё узлами...... Двигатель не ремонтный, потому что Мы так хотим, - говорит Ford....То же самое КПП и т.д.)))))))) Вот и делай выводы. Если всё обойдется, - то неплохой вариант......А случись, как говорится война, то держите меня всем аулом))))) :D Так что не парься. Корейцы на сегодняшний день самый оптимальный выбор)))))))) ;) АТЪЫЧАЮ!!!!!!!!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
L rahmanin, такую машину за долги даже не обидно и не стыдно отдавать. Учитесь граждане как добивать или указывать машины нужно. Продал, отдал ключи. Новый владелец вставил ключи и отвалилось все и сразу. Только руль в руках и ключи зажигания. :-D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Москва-река разлилась конечно,но не сильно.Она у нас только начинается.

Lori, завтра лето..... какое разлилась? Уже вся вода ушла давно))))))) Или я чего пропустил?

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
L rahmanin, такую машину за долги даже не обидно и не стыдно отдавать. Учитесь граждане как добивать или указывать машины нужно. :-D

Kamaz, а кстати машина очень даже и ничего))))) Бизнес класс))))))) :cool:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
rahmanin, думаю корейцы только по запчастям и по ценникам с нуля. Нет уверенности в машине, катаю на Киа 2012 не уверен в машине.
А по поводу сдачи машин. Это дааа. Тут один московский банк отдал Питерскому банку Без 750 вроде почти с нуля 3 летка с полным фаршем. Месяц ездили нормально и началось. Подтяжки дверей сдохли, электроника глючит аккумулятор перестал держать. Голова дребезжит и масло жрет литрами на ура. Вообще укотали машинку в ума на прощание.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
думаю корейцы только по запчастям и по ценникам с нуля.

Kamaz, Корейцы на сегодняшний день самые продвинутые!!!!! Знаю на 100%!!!! Взять например масла:
- Шелл - отличное масло, но сама компания ничего не производит - закупает базовые масла Юбейс у компании SC Lubricants - по-нашему ZIC (Корея),
- HYUNDAI крупнейшая в Мире судостроительная компания;
- Samsung - тут без комментариев, особенно в IT индустрии)))))))
Ни в одной стране Мира нет такой широко развитой индустрии....Все вокруг спецы, но узкопрофильные))))))) При том, что за профиль свой просят больше, чем ему красная цена)))))))) А Корейцы реально трудяги......
Так что тут опасения излишни))))))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
я после фотографий его внутреннего мира неделю под впечатлением ходила, давай побережем мою ранимую психику

zamorozochka, давай))))) А вот фото то он и не выложил........ Это от описаний снимков такой мощный эффект был? :eek:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, у форда интересная политика партии)))))) Объясню: Брал я на перепродажу Ford Mondeo 2005 г.в. с заклинившим мотором, изъятый у населения за долги
А как там у вас в Тамбове с ценами? Или цены на машины везде одинаковые? Я осенью-зимой собираюсь брать че-нить тысяч за 700-750, сразу за налик. Влезать в кредит что бы купить того же Санг Ёнга - пикап за мильон чёта не очень охота. Тем более, как ты сказал, пикапы дорогие в обслуживании, крестовины всякие и т.д. Если ты машинами занимаешься - может подберешь что? Или цены один фиг одинаковые, что в Тамбове, что в Москве? У совсем чужих брать боязно, а из знакомых только вот один Дастер продает, не понравился он ему, но меня Дастер как-то не вставляет... :)
Kamaz, Корейцы на сегодняшний день самые продвинутые!!!!!
Немцы цены задрали жуть. Тот же Фольц уже давно перестал быть "народным вагоном", все лепят бизнес класс... Новый гольф и тот аж за полтора лимона!! Какой-же это народный вагон... :eek:, на японок жалуются - сыпучие стали. Настоящую японскую сборку уже найти, а все Тииды и Ниссаны то в Мексике лепят, то в Питере, то вообще у черта на куличиках. Да, я думаю кореец самый вариант, по моим деньгам :) Может взят Тюксана года 2010, не сильно б/у и не париться? :)
И самое главное,бражка наверно из березового сока поспела.Продегустировать треба! :smile_coffee::dance::alien: Я первого числа поставил.

А у нас березы не растут чёта, одни ели да сосны... А из ёлки фиг ты сока выжмешь... :cry:... приходится банально покупать в магазине водку ... :unsure:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А как там у вас в Тамбове с ценами?

evgeniy1257, такие же цены как и в Москве...Даже дороже))))) Но я брал арестованные авто по знакомству и по хорошей цене))))))

Если ты машинами занимаешься - может подберешь что?

evgeniy1257, я ими не занимаюсь....Я запчастями занимаюсь)))))) А машины брали пока дело шло)))) Сейчас уже год ничего интересного не подворачивалось))))) А вообще можно попробовать поискать.... Будешь готов - свистни. По своим поспрашаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу