Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
Вот к примеру Санта Фэ? Как Тюскан, и высокий, а он тоже полноприводный?

evgeniy1257, Tucson и Sportage - одно и тоже произведение искусства))))))) Разница - салон и внешний вид!!!!!
Santa Fe посолиднее и дороже соответственно. В остальном разницы особой нет!!!
Tucson и Sportage 2 лучше не надо рассматривать после Peugeot.... прошлый век, пробеги ого го.... да и вообще зачем шило на..... ????))))) :rolleyes: Последние версии интереснее думаю))))))) ;)

заходишь в гости, а тут....бензином воняет, запчасти по углам валяются...... на столе Белк справку о доходах позабыл......

zamorozochka, а чего сразу воняет бензином?))))) Тут усе по феншую))))))) А вот Белк справку о доходах не приносил пока)))))

evgeniy1257, Санта Фе - моя мечта. КИЯ в последнем кузове - убогая жаба ( вид сзади). И кста - а що насчёт 2005-2007 Lexus RX 350?
Ага! Лексус.... :eek: ... , тут на Кию или мало-подержанный Ниссан копишь из последних сил, и унимая боль в грудях и экономя на б..ях... :cry:
Лексус для меня очень дорого. У него небось одно Т.О. как три моих зарплаты.... Таких возможностей сеньор мы не имели до сих пор, разделим Лексус на троих, как водку??? :D
evgeniy1257, Tucson и Sportage - одно и тоже произведение искусства))))))) Разница - салон и внешний вид!!!!!
Santa Fe посолиднее и дороже соответственно. В остальном разницы особой нет!!!
А, ну в общем все понятно. СПАСИБО!! Огромное!! За консультацию. Я просто смотрю их очень много Х-трейлов, Спортриджей и Тюксанов, народные можно сказать машины, ходовые.
Tucson и Sportage 2 лучше не надо рассматривать после Peugeot.... прошлый век, пробеги ого го.... да и вообще зачем шило на..... ????))))) :rolleyes: Последние версии интереснее думаю))))))) ;)
Я в Пыжике разочаровался. Низкий, тесный... какой-то как-бы уже и не легковой, но и не до-внедорожник... А потом я на Пыжика после Пассата пересел, ... первое впечатление как будто с лошади пересел на корову... :D.., одни только лампочки в салоне красивые, больше ни фига хорошего.
Понятно что и Кия, и все остальное прошлый век, но последние версии и стоят от лимона и выше.... :unsure:, тот же Хендай АЙ-35 ... и это еще демократичные корейцы..., что уж тут говорить про мерины.
Вообщем ты рекомендуешь Спортридж?

Вообщем ты рекомендуешь Спортридж?

evgeniy1257, да.... последней версии. Можно ix 35-й. Они тоже одинаковые. Просто тут вопрос цены. Почему бы я взял Hyundai:
- сам работал в Hyundai центре, знаю что к чему;
- друг мой - инженер по гарантии)))))) :D
в остальном дело вкуса и бюджета соответственно!!!!! ;)
Японский автопром дороговат в обслуге. Тот же X-Trail выйдет дороже в итоге. Ну это моё личное мнение.

) А вот Белк справку о доходах не приносил пока)))))
тттт, не напоминай, это ж Белк, он тут фоты печеночные выкладывал и анализы показывал, он и справку предьявит, а оно нам надо?
я после фотографий его внутреннего мира неделю под впечатлением ходила, давай побережем мою ранимую психику:D

тттт, не напоминай, это ж Белк, он тут фоты печеночные выкладывал и анализы показывал, он и справку предьявит, а оно нам надо?
я после фотографий его внутреннего мира неделю под впечатлением ходила, давай побережем мою ранимую психику:D
Мне для родного форума ни чего не жалко! :) Тем более анализов! :) И уж тем более фото анализов :D
Я думаю что у индивидума не должно быть секретов от общества. Есть глисты в анализах - значит общество должно об этом знать! :)
Я за открытость! Я вообще считаю вершиной и конечной целью прогресса - когда мы будем ходить по земле все голые, пить прямо с утра крепленое или выдержанное, и беспорядочно совокупляться... :p
evgeniy1257, да.... последней версии. Можно ix 35-й. Они тоже одинаковые. Просто тут вопрос цены. Почему бы я взял Hyundai:
- сам работал в Hyundai центре, знаю что к чему;
- друг мой - инженер по гарантии)))))) :D
в остальном дело вкуса и бюджета соответственно!!!!! ;)
Японский автопром дороговат в обслуге. Тот же X-Trail выйдет дороже в итоге. Ну это моё личное мнение.
Ну да. Я почитал отзывы реальных владельцев Хи-трейлов, и как-то народ не очень в восторге. Пишут что за эти деньги можно было-бы сделать и по-лучше... Но! Там один афигительный плюс, который перевешивает сразу несколько минусов, - вместительный багажник. А со сложенными задними - уже целый аэродром.
А! :) Чуть не забыл. Еще в этом же ценовом сегменте бегают Форды Escape. Вот что о них ты скажешь? Интересно твое мнение.

- когда мы будем ходить по земле все голые, пить прямо с утра крепленое или выдержанное, и беспорядочно совокупляться... :p
:rofl:!!!Пять баллов!Кстати Ёня,а где отчет об открытии твоего дачнонавозносорнячношашлыковоконьячного сезона?!

:rofl:!!!Пять баллов!Кстати Ёня,а где отчет об открытии твоего дачнонавозносорнячношашлыковоконьячного сезона?!
:) Да закрутился завертелся, навоз купил 5 мешков, в старую бочку пересыпал, вот на 9-е поеду - тогда сфотографирую, выложу :p в виде отчета :D
Ты-то как? Не подтопило вас там? Москва река разлилась здорово, дорогу через Виноградово-Фаустово перекрыли, в объезд через Бараново пока катаемся. А там тоже кругом одни розливы.

:) Да закрутился завертелся, навоз купил 5 мешков, в старую бочку пересыпал, вот на 9-е поеду - тогда сфотографирую, выложу :p в виде отчета :D
Ты-то как? Не подтопило вас там? Москва река разлилась здорово, дорогу через Виноградово-Фаустово перекрыли, в объезд через Бараново пока катаемся. А там тоже кругом одни розливы.
Приветик!:byebye:Москва-река разлилась конечно,но не сильно.Она у нас только начинается.Прямо к воде на машине подъезжали 3-го числа.Она в низине течет,берега крутые и уклон большой,поэтому ничуть она там не приносит неудобств.Вот в районе Коломны и Воскресенска,там да.Берега ровные и там конечно,да и река уже не та что у нас.Мы летом с берега на берег вброд ходим ,по грудь глубина,но течение шибко быстрое.Тоже на сегодня всяких удобрений накупил,буду пробовать альпийский газон засеять. Попробую на пяточке 5х5,посмотрю как получится ,а там и дальше видно будет. Вообщем планов громодье!!! На халяву машину дров привезли,надо перепилить и в сарай с глаз долой убрать. Цепи наточены,пили и пили. И самое главное,бражка наверно из березового сока поспела.Продегустировать треба! :smile_coffee::dance::alien: Я первого числа поставил.

. Еще в этом же ценовом сегменте бегают Форды Escape. Вот что о них ты скажешь?

evgeniy1257, у форда интересная политика партии)))))) Объясню: Брал я на перепродажу Ford Mondeo 2005 г.в. с заклинившим мотором, изъятый у населения за долги....Арестованный!!!!!! Так вот: причина неисправности - эксплуатация с минимальным уровнем масла в двигателе.... Завернуло вкладыши коленчатого вала....Риски на валу такие, что он не подпадает под ремонтные размеры.... В итоге заказал вал б/у из Белоруссии с вкладышами уже (правда уже шлифованный) за 14 000 рублей наших - ибо новый купить нельзя. (вал от Mazda 6 - Ford это один и тот же авто..... :D Кстати - Ford Focus - это Mazda 3, Volvo S40 - разница кузов и внутренняя отделка. В остальном - мотор, КПП, подвеска - одно и тоже) Политика Ford гласит о том, что бери мол всё узлами...... Двигатель не ремонтный, потому что Мы так хотим, - говорит Ford....То же самое КПП и т.д.)))))))) Вот и делай выводы. Если всё обойдется, - то неплохой вариант......А случись, как говорится война, то держите меня всем аулом))))) :D Так что не парься. Корейцы на сегодняшний день самый оптимальный выбор)))))))) ;) АТЪЫЧАЮ!!!!!!!!

L rahmanin, такую машину за долги даже не обидно и не стыдно отдавать. Учитесь граждане как добивать или указывать машины нужно. Продал, отдал ключи. Новый владелец вставил ключи и отвалилось все и сразу. Только руль в руках и ключи зажигания. :-D

Москва-река разлилась конечно,но не сильно.Она у нас только начинается.

Lori, завтра лето..... какое разлилась? Уже вся вода ушла давно))))))) Или я чего пропустил?

L rahmanin, такую машину за долги даже не обидно и не стыдно отдавать. Учитесь граждане как добивать или указывать машины нужно. :-D

Kamaz, а кстати машина очень даже и ничего))))) Бизнес класс))))))) :cool:

rahmanin, думаю корейцы только по запчастям и по ценникам с нуля. Нет уверенности в машине, катаю на Киа 2012 не уверен в машине.
А по поводу сдачи машин. Это дааа. Тут один московский банк отдал Питерскому банку Без 750 вроде почти с нуля 3 летка с полным фаршем. Месяц ездили нормально и началось. Подтяжки дверей сдохли, электроника глючит аккумулятор перестал держать. Голова дребезжит и масло жрет литрами на ура. Вообще укотали машинку в ума на прощание.

думаю корейцы только по запчастям и по ценникам с нуля.

Kamaz, Корейцы на сегодняшний день самые продвинутые!!!!! Знаю на 100%!!!! Взять например масла:
- Шелл - отличное масло, но сама компания ничего не производит - закупает базовые масла Юбейс у компании SC Lubricants - по-нашему ZIC (Корея),
- HYUNDAI крупнейшая в Мире судостроительная компания;
- Samsung - тут без комментариев, особенно в IT индустрии)))))))
Ни в одной стране Мира нет такой широко развитой индустрии....Все вокруг спецы, но узкопрофильные))))))) При том, что за профиль свой просят больше, чем ему красная цена)))))))) А Корейцы реально трудяги......
Так что тут опасения излишни))))))

я после фотографий его внутреннего мира неделю под впечатлением ходила, давай побережем мою ранимую психику

zamorozochka, давай))))) А вот фото то он и не выложил........ Это от описаний снимков такой мощный эффект был? :eek:

evgeniy1257, у форда интересная политика партии)))))) Объясню: Брал я на перепродажу Ford Mondeo 2005 г.в. с заклинившим мотором, изъятый у населения за долги
А как там у вас в Тамбове с ценами? Или цены на машины везде одинаковые? Я осенью-зимой собираюсь брать че-нить тысяч за 700-750, сразу за налик. Влезать в кредит что бы купить того же Санг Ёнга - пикап за мильон чёта не очень охота. Тем более, как ты сказал, пикапы дорогие в обслуживании, крестовины всякие и т.д. Если ты машинами занимаешься - может подберешь что? Или цены один фиг одинаковые, что в Тамбове, что в Москве? У совсем чужих брать боязно, а из знакомых только вот один Дастер продает, не понравился он ему, но меня Дастер как-то не вставляет... :)
Kamaz, Корейцы на сегодняшний день самые продвинутые!!!!!
Немцы цены задрали жуть. Тот же Фольц уже давно перестал быть "народным вагоном", все лепят бизнес класс... Новый гольф и тот аж за полтора лимона!! Какой-же это народный вагон... :eek:, на японок жалуются - сыпучие стали. Настоящую японскую сборку уже найти, а все Тииды и Ниссаны то в Мексике лепят, то в Питере, то вообще у черта на куличиках. Да, я думаю кореец самый вариант, по моим деньгам :) Может взят Тюксана года 2010, не сильно б/у и не париться? :)
И самое главное,бражка наверно из березового сока поспела.Продегустировать треба! :smile_coffee::dance::alien: Я первого числа поставил.

А у нас березы не растут чёта, одни ели да сосны... А из ёлки фиг ты сока выжмешь... :cry:... приходится банально покупать в магазине водку ... :unsure:

А как там у вас в Тамбове с ценами?

evgeniy1257, такие же цены как и в Москве...Даже дороже))))) Но я брал арестованные авто по знакомству и по хорошей цене))))))

Если ты машинами занимаешься - может подберешь что?

evgeniy1257, я ими не занимаюсь....Я запчастями занимаюсь)))))) А машины брали пока дело шло)))) Сейчас уже год ничего интересного не подворачивалось))))) А вообще можно попробовать поискать.... Будешь готов - свистни. По своим поспрашаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу