rahmanin
Гордость форума
как вариант))))))Может взят Тюксана года 2010, не сильно б/у и не париться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как вариант))))))Может взят Тюксана года 2010, не сильно б/у и не париться?
Зря ты так про ТИИДЫ.Шестой год гоняю и только маслице и фильтры меняю во время.И ничего не рассыпалось. Но хоца чего-то нового,побольше., на японок жалуются - сыпучие стали. Настоящую японскую сборку уже найти, а все Тииды и Ниссаны то в Мексике лепят, то в Питере, то вообще у черта на куличиках. Да, я думаю кореец самый вариант, по моим деньгамМожет взят Тюксана года 2010, не сильно б/у и не париться?
А у нас березы не растут чёта, одни ели да сосны... А из ёлки фиг ты сока выжмешь...... приходится банально покупать в магазине водку ...
![]()
Разоряют нас наши глупость и беспечность)))))))Эх бренды,бренды! Разаряют нас.
Согласен на все 100%. А еще - ".... Не гонялся-бы, ты поп, за дешевизной..."Разоряют нас наши глупость и беспечность)))))))![]()
evgeniy1257,
rahmanin, Выводим вывод, платить за бренд машини а точнее переплачивать не выгодно! Берём запор за 1 000 р , вешаем значёк бенкли и продаем за 10 000 уе.
Ну здрасьте!!! Приехали, ... Блин, Серега, а кто говорил что Тиида плохая???? Я конкретно это не указывал. Я просто обобщал что кто-то где-то кому-то в интернете писал про падающие качество машин... Короче, Анна Павловна, говорила Авдотье Никифировне, что Марфа Васильевна, Капитолине Никитичне дубленку предлагала...Зря ты так про ТИИДЫ.Шестой год гоняю и только маслице и фильтры меняю во время.И ничего не рассыпалось. !
КАРАШО!!!Ну и обещанный отчет:Эксклюзивное, столь ожидаемое вами, фото навоза в бочке
Посмотреть вложение 27147
Как бы это выучить...Анна Павловна, говорила Авдотье Никифоровне, что Марфа Васильевна Капитолине Никитичне дубленку предлагала...
Ага.Возьму фотик в выходные и тоже фотоотчет выложу..
А чего,чем бы дети не тешились,лишьАгаи форум бросающих курить превращается..., превращается бросающих курить форум...., в форум садоводов!!!
Просим прощения за технические накладки
А я собирал автоматическую систему полива, но она у меня не заработала, давление в трубе слабое
, вот думаю теперь "Аква-Дусю" покупать.
А так мне хвалиться и нечем.... Вот тюльпаны прям на 9-е вылезли ..
Посмотреть вложение 27154
Вот по этой самой причине без Тамбовов на такие длительные выходные остался,Lori,
evgeniy1257,
Ну Вы блин даете))))))
Вот живу на периферии, а ни садовник, ни огородовод))))) Завидую белой завистью......