Не буду курить принципиально!!!!!!!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сам-то где потерялся? Лето-дача? Как дела вообще? Что нового?

Читает и не пишет.. что за шифр?

OLGA664, так же как и ты - стал заложником чрезмерной трудовой деятельности......))))) :rolleyes: Идейный слишком))))))) видимо......

CHEFF, Здарова, Дружище!!!!!!!!!! Да не совсем так. Читаю и пишу вот сейчас, например..... просто правде некогда посещать бывает...... Работа днем, а вечером надо и детям время уделять.....пока тепло за окном..... а позже будет проще))))))) ;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
OLGA664, :eek:))))) Как Вы там живете?)))))) По мне вот осень - любимая пора!!!!!! +10...15 выше крыши.... не жарко и не холодно. Самое то. ))))):rolleyes:

Ты не поверишь - хорошо! Просто замечательно я живу. Особенно по субботам, валяясь на пляже чувствую, что жизнь удалась! :bounce:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
OLGA664, почему именно по субботам? вот в пятницу пади веселее...... ну или например в воскресение? :rolleyes: А у нас на днях снег уже был...... класс..... +2 на улице.... сегодня сухо....Осень....желтые листья..... Самое то!!!!!!! И вообще думаю..."а не перебраться ли мне куда-нибудь в Магаданскую область на ПМЖ"?)))))))) Ну или в Хабаровский край...Якутию))))))))) Прикольно там наверное......Суровый, но красивый край))))))) :cool:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
почему именно по субботам? вот в пятницу пади веселее...... ну или например в воскресение?
Потому что в Израиле пятница-суббота выходные, а воскресенье - рабочий день. В пятницу обычно всякие хозяйственные дела, а вот суббота - мое время.
Прикольно там наверное......Суровый, но красивый край)))))))
Вон Ямалкомп оттуда уезжает. Квартира освобождается. Только их там еще пару недель назад снегом по самое "не балуй" завалило.:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
над Тамбовом салют!Леха сделал ЭТО!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
0_81041_3e8e7457_XL.jpg

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Lori, Aivar, Suzana, Мамзель, CHEFF, СПАСИБО ВАМ всем Огромное за поздравления!!!!!!! Был не в регионе - всё пропустил!!!!!!! :) Просто не мог ответить!!!!!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
И снова здравствуйте!! :) Надо же, как я удачно зашел... :) вооооооттт

Я собственно чё зашел... А! Первым делом поздравляю с годовщиной Великой Социалистической и с годовщиной некурения. Тут смотрю у тебя уже - "Кричали дамочки - Ура! И в воздух чепчики бросали :)" Присоединяюсь всячески к поздравлениям. Ну и как говорится - Желаю тебе тепла в душе, огня в глазах и жара в постели :p...
вооооот :)

Ну и второй вопрос. Естественно меркантильный... :) Ну ты же знаешь что .. не корысти ради а токмо ради исполнения воли пославшей меня больной жены... :D

Посмотри на сылочки.
http://www.bluefish.ru/cars/show/064790
или вот
http://www.bluefish.ru/cars/show/063783
Что ты думаешь по этому вопросу? :) Вроде там пробег и год не большие, не должны быть убитые.
Или вот еще 2 варианта
http://www.bluefish.ru/cars/show/062690
и
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54325772-38e846.html
Эти варианты даже предпочтительней потому что дешевле :)
Хотелось бы узнать твое мнение... :)
Заранее спасибо

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу