Видите ли, Евгений! Я тут стесняюсь спросить: что в подарок?!зато кунг в подарок.
Заманчивое предложение. Непременно соглашайся! (если я подарок правильно поняла ).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видите ли, Евгений! Я тут стесняюсь спросить: что в подарок?!зато кунг в подарок.
Ты приехала? Если по русски пишешь....,впечатлений море наверное....Видите ли, Евгений! Я тут стесняюсь спросить: что в подарок?!
Заманчивое предложение. Непременно соглашайся! (если я подарок правильно поняла ).
ага..типа того.....да какая нафик разница....ЕкатеринаMS, ....блондинки?
Владик,я рада тебе всегда....есть подруги...не поверишь....ну не до самого дна подруги... понимаешь....ЭЭЭх, Катэ Катэ!! как жаль, дед мороза всё таки нет!!! даже с твоим счетчиком плющит, офигительно! вечный кайф..... и да, подруг не бывает... извините за свой заныр к вам..
Спасибо! Я тебя тоже люблю не в этой ветке, т.к. не вежливо, биться буду-подруг не бывает! всю жизнь очень люблю женщин и не только люблю а еще и разговариваю и слышу вас ни фига, подруг до дна нет, вы устроены по другому. это не обвинение! конечно нет! просто у вас все по другому, за что то свое вы башку проломите и только потом думать начнете, это в лучшем случае это для меня аксиомаВладик,я рада тебе всегда....есть подруги...не поверишь....ну не до самого дна подруги... понимаешь....
Кайф...есть...аж сама фигею иногда...
ага..типа того.....да какая нафик разница....
Кунг - это такое перевернутое корыто которое надевается на другое корыто только сверьху ... понятно?Видите ли, Евгений! Я тут стесняюсь спросить: что в подарок?!
, очень интересно дойти до Эвереста и прочувствовать всю шляпу...
Вот спасибо, успокоил.Кстати, (не знаю у кого как конечно) но накаты ни куда не уйдут на совсем... все равно будет еще периодически накатывать, особливо на нервной почве и в запоях, но реже.
Да мне не жалко! Приходи еще, не стесняйсяВот спасибо, успокоил.
Такие вещи надо в Старте писать! Пусть просвещаются на здоровье! А тут, когда уже полпути пройдено, знаете ли неприятно читать такоеА. Ни чего интересного. Сначала состояние эйфории и подъема - типа там гордость за себя любимого и прочие души прекрасные порывы..., а потом забываешь и все возвращается на круги своя... Кстати, (не знаю у кого как конечно) но накаты ни куда не уйдут на совсем... все равно будет еще периодически накатывать, особливо на нервной почве и в запоях, но реже.
ну я как то так и думал, года три надо не сосать, что бы все начало забываться, да и пофигу! Мне бы дожить, с такими то стрессами можно гораздо уйти.но накаты ни куда не уйдут на совсем... все равно будет еще периодически накатывать, особливо на нервной почве и в запоях, но реже
А кто обещал что будет легко??!!Такие вещи надо в Старте писать! Пусть просвещаются на здоровье! А тут, когда уже полпути пройдено, знаете ли неприятно читать такое
3 года не знаю, пока не дотянул, у меня 1,5 только.ну я как то так и думал, года три надо не сосать, что бы все начало забываться, да и пофигу! Мне бы дожить, с такими то стрессами можно гораздо уйти.
Что уже офигительно! Пока посмотрю на себя, до конца лета, там видно будет. может за водку возьмусь, ну в том смысле, что водку -фтопку!3 года не знаю, пока не дотянул, у меня 1,5 только.
Такие вещи надо в Старте писать! Пусть просвещаются на здоровье! А тут, когда уже полпути пройдено, знаете ли неприятно читать такое
я первый раз когда бросала годиков 10 назад не курила 2 года. не помню я накатов совсем. у меня их как-то уже через три дня не было))) но тогда я курить тупо боялась. вот страх накаты и пересилил. а потом уехала в отпуск, тотальный контроль за не курением был ослаблен+в деревне было очень скучно так что курение хоть как-то меня занимало.да.так что господа главное настрой и мотивация.) а в старте такое нельзя писать) вся мотивация на корню похерится.не знаю у кого как конечно
Золотые слова!! Не говорит-же хирург больному - операция Вам не поможет, но резать будем...в старте такое нельзя писать) вся мотивация на корню похерится.