Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
А соболь или баргузин Б/Ушный на время стройки,а потом спихнуть.У меня брат на два года брал,убил и продал.
Не. Я уже думал.
Мужики. Ну чо вы паритесь?;)
Берите по "Зэпору"
Играет с машинкой.gif
- не прогадаете:). Купите, сроднитесь, даже продать не сможете не захотите...
зубастый смех.gif

Вот Леха, гад такой! Совсем друзей забросил!! :furious: Ну попадись он мне на Ленинском проспекте!! Точно по очкам получит!! :furious:
Увидел испугался Побежал от трёх помидоров.gif

Берите по "Зэпору"
Зэпор машина хорошая, не спорю. У меня сосед по даче купил, поставил зубастую резину и ездил на нем на рыбалку. Он легкий, над какашками пролетает, а если и сядет - его вытолкать одной левой. Я вон жигуль один выталкивал. Но с запчастями труба. Начало сцепление накрываться, и в итоге он его продал на запчасти. Мне зэпор точно не прокатит. Куда я дену тещу, сестру жены, племянника, шурина и брата шурина, тестя и его сестру, сестру тетки моей матери от первого брака с покойным уже братом второй племянницы по материнской линии, и прочих близких родственников :)?

evgeniy1257, Не знаю!Не знаю!Не знаю!:banghead::banghead::banghead:С одной стороны ТОЙОТА конечно бренд отличный,но все-таки 4 года машине.Через два годика,по чуть чуть,по немножечку она начнет меня обсасывать.Там резиночка,там фильтрочек,там то там сё.А может немножко ужаться,добавить,пожить без коктебеля и все-таки взять с нуля?Вот ездил я 6 годков и беды не знал,а прогорела прокладочка между штанами и катализатором,так она и два болтика встали в 1200р.не считая работы по замене.

evgeniy1257, Не знаю!Не знаю!Не знаю!:banghead::banghead::banghead:С одной стороны ТОЙОТА конечно бренд отличный,но все-таки 4 года машине.Через два годика,по чуть чуть,по немножечку она начнет меня обсасывать.Там резиночка,там фильтрочек,там то там сё.А может немножко ужаться,добавить,пожить без коктебеля и все-таки взять с нуля?Вот ездил я 6 годков и беды не знал,а прогорела прокладочка между штанами и катализатором,так она и два болтика встали в 1200р.не считая работы по замене.
Серег, все упирается в бабки :). Если есть бабки то тогда конечно надо брать новую. Все таки какая ни какая но гарантия. У брата моей на Кайроне генератор полетел через год, по гарантии поменяли. Опять же ТО проходить аж 3 года не надо. Да и новая вещь всегда новая. Насчет Тойоты - не думаю что она пятилетняя посыплется, это же не Калина... :). Да и новые машины тоже бывает ломаются. Для Тойоты 4 года считай обкатка.
Вообщем тут дело такое - личное, сугубо интимное :), можешь себе позволить новую - бери новую.

Серег, все упирается в бабки :).
Посетил вчера два салона НИССАН и МИЦУБИШИ .Короче,ежели исходить из моих запросов то готовь "лимон" или что то близко к этому.:cry:Хочу до Коломны доскачить там кучу салонов понастроили на НовойРязанке.В столицу не хочу,больно там охреневшие все,без доп опций тыс на 30 хрен отпустят.В принципе вчера присмотрел мицубиши АSХ полный привод,вариатор раздельный климат контроль,правда салон велюр, можно за 800000 взять.Чего думаешь?

Посетил вчера два салона НИССАН и МИЦУБИШИ .Короче,ежели исходить из моих запросов то готовь "лимон" или что то близко к этому.:cry:Хочу до Коломны доскачить там кучу салонов понастроили на НовойРязанке.В столицу не хочу,больно там охреневшие все,без доп опций тыс на 30 хрен отпустят.В принципе вчера присмотрел мицубиши АSХ полный привод,вариатор раздельный климат контроль,правда салон велюр, можно за 800000 взять.Чего думаешь?
Чёта я не видел на Новой Рязанке новых понастроенных салонов.... Я же по ней на дачу езжу. Первый в Жулебино слева, огромный, как был так и остался. А потом аж до поворота на Воскресенск ни одного нового не появилось... Может, конечно, уже дальше, ближе к Коломне, ... там не знаю. Я там уже давно не ездил. Там может и построили новые. Тогда уж до Рязани прокатись, там один хрен по прямой получается, за час - полтора доедешь.
Согласен, там может быть чуть дешевле. Просто салон процент себе меньше берет, а заводские отпускные цены все равно одинаковые. В Москве салоны зажравшиеся уже давно и бесповоротно. И аппетиты у них совсем другие. Но в Москве, сам понимаешь, всегда будет дороже - та же аренда земли и прочее ЖКХ всегда дороже. У нас вон "Авес" с Обручева съехал за МКАД, если уж такой дилер от московской аренды в область сбежал...., что говорить про других. В области будет дешевле. Но и ниже отпускной цены завода не продадут... :). Так что ищи в области.
Про Мицубиши народ на разных форумах плачет что цены на запчасти и обслуживание очень сильно и необоснованно завышены. Что если брать одинаковые в классе Ниссан и Муцибиши то на одни и те же детали цены разнятся аж в 2-3 раза! Опять же, не забывай - Мицубиши первый по угонам!! После Мазды 3-й и 6-ой. На новый Мицубиши еще прибавь - сигнализацию дорогую надо ставить однозначно!
Мицубиши АСХ это почти Ниссан Х-трейл. Оба кроссоверы, но у Ниссана дизайн совсем уже старпёровский :), и места внутри побольше. А так одинакового класса машинки. Х-трейлов как тараканов! :) Давно изучена машина, известны все болячки. И стоит она столько же - около 850-900. Мицубиши более округлая, сразу видно более позднего дизайна машина.
Мицубиши АСХ за 800? - Это нормально. Для кроссовера это даже замечательная цена! Вон сейчас Санный Йонг Актионы сливает, типа 650 000 кроссовер! - Спешите, торопитесь... А это оказывается нууууу ващееее пустой!! Только руль и зеркальце! А с автоматом уже и цена 800 000 :eek:, так это, извините, какой-то узкоглазый кореец... Смотри дальше по кроссоверам - Кия - за мильон :unsure:, Тойота - за мильон, Ниссан - около 900.
Так что кроссовер за 800 - я считаю это хорошая цена. За 800 только еще Йонга купишь, и все. Больше ни чего. Я думаю - бери.

• Лайк
Реакции: Lori
Да не.Именно напротив Коломны.
А, ну это очень даже может быть, сейчас скоро еще больше компаний рванет в область, наш любитель тротуарной плитки опять арендные ставки поднимает.. Я там (в Коломне) уже давно не был. Только не гони, а то везде камер понавешали! После "Мячиково" по трассе на мостах, потом в Бронницах 2 штуки, потом в Морозово 1 штука, в Ульянино -1, в Никитинском -1 , в Старниково гаишники треногу переносную в кустах маскируют. И потом еще до Коломны, уже не знаю сколько будет.

• Лайк
У меня офигентский радар!Ни одного письма счастья!Во!А все камеры я там до Рязани как собак знаю.Я три -четыре раза в год через Рязань в Тамбов езжу.

У меня офигентский радар!Ни одного письма счастья!Во!А все камеры я там до Рязани как собак знаю.Я три -четыре раза в год через Рязань в Тамбов езжу.
Все равно не гони. Похолодание обещают, наледь на мостах и эстакадах.

• Лайк
Все равно не гони. Похолодание обещают, наледь на мостах и эстакадах.
Даааа!Снег валит столбом.Да и не поеду я!:nah_disagree:Это я тогда неопределившийся был!:Dа!!!!чего брать???:hot:jX35,спортэдж,кашкай????ПА-МА-ГИ-ТЕ?!!!:frantics:Евгений шеф,что делать,все пропало!!!:frantics:
Теперь цели поставлены,задачи определены. АSХ той комплектации чего я тебе говорил.Прямо под боком в двух километрах езды прекрасный салон Мицубиши-Богородский.пешком дойти мона.:running:

Даааа!Снег валит столбом.Да и не поеду я!:nah_disagree:Это я тогда неопределившийся был!:Dа!!!!чего брать???:hot:jX35,спортэдж,кашкай????ПА-МА-ГИ-ТЕ?!!!:frantics:Евгений шеф,что делать,все пропало!!!:frantics:
Теперь цели поставлены,задачи определены. АSХ той комплектации чего я тебе говорил.Прямо под боком в двух километрах езды прекрасный салон Мицубиши-Богородский.пешком дойти мона.:running:
А что ты Х-35 расхотел??

• Лайк
А что ты Х-35 расхотел??
Все воскресение отзывы читал.Не айс,с дверями проблема,в салоне грохочет все да и хавает многовато пишут.Я вчера на работе на АСХ гонял ,мине понравилось.

Не мешает отсутствие хозяина дневника?;)
Неа! :) Вааааааааапсче не мешает :), тем более он его сам бросил. А мы подобрали. Как щас помню, на день конституции идем мы с Серегой по бульвару отмечать праздник, идем идем.. вдруг - БАЦ!! Дневник прям на дороге валяется! Ни чейный! На 70 страниц аж! И подпись на нем - "Отдам дневник в хорошие руки" Ну мы и взяли :). А вот "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали" ... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу