evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Знаком! Неделю назад шел по базару и вдруг мне навстречу Варвара! Без носа! И с одним глазом во лбе!Ты с ней лично знаком? То-то! Мало ли чего народ наговорит.![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаком! Неделю назад шел по базару и вдруг мне навстречу Варвара! Без носа! И с одним глазом во лбе!Ты с ней лично знаком? То-то! Мало ли чего народ наговорит.![]()
а раф4 не рассматривал?На субботу на тест-драйв записался.А чего,надо попробовать,прально жеж?Попробовать "вас из дас вариатор" и с чем его едят?
Она внутри совсем маленькая! Снаружи вроде дутая, а багажник как в седане. А так конечно хороший аппарат. И марка хорошая. По городу хороший кроссовер, ни чего не скажешь. Но Серега у нас дачник, рыбак, охотник, и бабник ...а раф4 не рассматривал?![]()
. Я сейчас езжу на вариаторе. Это обыкновенный автомат, только с функцией переключения скоростей в ручном режиме. К примеру: едешь тупо на автомате, надо обогнать, - переключаешь сам ручку в положение "Ручное" и втыкаешь передачу ниже, обороты резко возрастают и скорость резко тоже. Или просто переключаешь скорости сам - в ручном режиме. При этом ошибочные команды включения (например с 1-ой сразу на 5-ую) компьютер блокирует. И через минут 5 по умолчанию селектор переключения сам переходит в режим "автомат". Вот и все.вариатор штука интересная... скоростью нажатия на педаль регулируешь мощность.. а величиной нажатия(как глубоко утопишь) регулируется скорость![]()
Правильно! Потом расскажешьНа субботу на тест-драйв записался.А чего,надо попробовать,прально жеж?Попробовать "вас из дас вариатор" и с чем его едят?
1 ну предыдущий- да.. новый кузов повместительнее)1-Она внутри совсем маленькая! С......
2- Я за 2 года ни разу этот вариатор не включал.
3-.. если уж конкретно сядешь то и вариатор уже не поможет.
Блин,блин,блин.Я думал что вариатор это разновидность автомата,только на каких-то там ременных передачах,а не шестеренчатых как на обыкновенном автомате.И режим "кик-даун"к нему никак не применим.Это ж другими словами спорт-режим,как я понимаю.Блин надо отправляться в википедию и гуглить-гуглить,че такое вариатор.Я принципиально-исключительно до этого ездил на "мешалке",ежели что где присел,то в раскачечку туда-сюда и вырвался.Но на МКАДЕ в пробках надоело рычаг дергать,вот и решил более усовершенствовать стиль езды.Я сейчас езжу на вариаторе. Это обыкновенный автомат, только с функцией переключения скоростей в ручном режиме.
Шеф не верь ему.Охотником ни разу не был.От рыбака один пшик остался,дачник ну что есть то есть.Зацепило.Но там исключительно асфальт и три последних километра хорошо накатанной грунтовки.А про последнее,вообще полная провокация.Честнее меня трудно сыскать мужичка.Сама прозрачность!ну предыдущий- да.. новый кузов повместительнее)
Да, но и цена....1 ну предыдущий- да.. новый кузов повместительнее)
Не-не-не!!! Мухи отдельно! Котлеты отдельно!! Мы сейчас говорим не про конструктивные особенности ..., а про то как вариатор ощущается водителем и что ему непосредственно "конструкция" эта дает. Преимущества и недостатки. А что там внутри "коробочки" это уже вопрос совсеееем другой!! Большая разница2- эт как?вариатор это-ж принцип действия Коробки передач, конструктивно отличающийся и по принципу действия...
А какая тебе разница??? Ты на нем будешь ездить или ремонтировать?Блин,блин,блин.Я думал что вариатор это разновидность автомата,только на каких-то там ременных передачах,а не шестеренчатых как на обыкновенном автомате.
А, да! Еще!Жека! если ты не включал вариатор.. значит с места не трогался![]()
Меня цена больше забавляет и ремонтнопригодность этого вариатора!Жуткие вещи пишут.А какая тебе разница??? Ты на нем будешь ездить или ремонтировать?
Вон я ссылку бросил. Я разницы между вариатором и просто автоматом не заметил вообще.
А, да! Еще!Чуть не забыл! Я не писал что не включал вариатор, я писал что не включал "ручной режим" работы вариатора, потому что он практически не нужен.
Так что ребята, или мы обсуждаем конструктивные технические особенности, или полезность водителю данного механизма??
Не, если есть просто с автоматом и со "спорт-режимом" то какая фиг разница? Если вариатор уже стоит - то бери с вариатором. И на том и на другом ты будешь спокойно ездить и не париться. Вот если это отражается на цене - тогда конечно надо подумать... Есть-ли смысл переплачивать за вариатор???Меня цена больше забавляет и ремонтнопригодность этого вариатора!Жуткие вещи пишут.Может все таки мешалку и не париться?И на коктебель деньги останутся...
![]()
Почему?вариатор наоборот дешевше идет чем за автомат.Автомат идет только в самой последней комплектации где уже гораздо больше ляма цена.Вот если это отражается на цене - тогда конечно надо подумать... Есть-ли смысл переплачивать за вариатор???
Ого!!Почему?вариатор наоборот дешевше идет чем за автомат.Автомат идет только в самой последней комплектации где уже гораздо больше ляма цена.
Я стесняюсь сказать,но надо бы еще добавить,что первые пять лет я её еще заправляю и прохожу все положенные ТО,за мой счет разумеется.А то на вторую пятилетку запаса прочности не останется.Серега, а может Самурай?Во классный аппарат, одних опций понатыкано как в Бентли
Берем одну машину на двоих, ты будешь ездить по четным я по нечетным. Или можно неделю через неделю. А для удобства можно например так - месяц ты, месяц я. Или вот даже год через год! А чё там мелочиться!Сразу уж - первые 5 лет езжу я, вторые 5 лет ездишь ты
. Согласен? Все по честному - все поровну
![]()
Надо-же!! Какой ты хитрый!!Я стесняюсь сказать,но надо бы еще добавить,что первые пять лет я её еще заправляю и прохожу все положенные ТО,за мой счет разумеется
А я тебе сразу сказал что за 800 ты больше нормальный кроссовер сейчас не купишь. Дешевле только уже Санный Йонг.Я вчера на ютубе пересмотрел все тест-драйвы про АСХ и понял,что в данной ценовой политике это то что надо для полного счастья.Хвалят машинку!
Таки я не понял.Ты считаешь мой выбор не очень?А я тебе сразу сказал что за 800 ты больше нормальный кроссовер сейчас не купишь.