Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
Хехе))) Чей-то вы народ в заблуждение вводите)))???? Раньше отдыхала в Тамбовской области каждый год и в Тамбове часто. Нет там северного сияния. НЕТ и точка))))))
Это под каким углом на небо смотреть!Я иногда вижу.Как правило в первый день после приезда и дней за пять перед отъездом!

VulpesOken, Дагестанские ученые увидев и изучив феномен северного сияния пришли к выводу - Красиво))))))))

Да. Надеюсь этой зимой покажется таки. Сниму видео, если увижу..на фотках не то...оно же бегает и всяко сияет.Красота.

Это под каким углом на небо смотреть!Я иногда вижу.Как правило в первый день после приезда и дней за пять перед отъездом!

А!!!! Вона че! Так это не сиянеи. Это звезды лезгинку пляшут и хоровод водят.

Хехе))) Чей-то вы народ в заблуждение вводите)))???? Раньше отдыхала в Тамбовской области каждый год и в Тамбове часто. Нет там северного сияния. НЕТ и точка))))))

VulpesOken, к родственникам ездили? :) А вообще по теме: мультфильм "Большой ух" смотрели советский? А? .... Вот там волченок и говорит: А в нашем болоте тоже есть звезда))))))))))) И правда оказалась!!!!! Вот и Мы с Lori подобно дагестанским ученым рассмотрим сие явление и в нашем болоте!!!!! Атъуычаю! ;)

rahmanin, ну да. там родственников половина деревни. :D И если приезжают сразу все, то это весело. Тогда не то что звезду в болоте и сияние, инопланетян встретить можно. Разом. Штук 10))

rahmanin, ну да. там родственников половина деревни. :D И если приезжают сразу все, то это весело. Тогда не то что звезду в болоте и сияние, инопланетян встретить можно. Разом. Штук 10))

VulpesOken, в самом Тамбове родственники или в области?

• Лайк
Реакции: Lori

Lori, алкоголь великое зло!!!!! Проверено на себе))))) :D Но Мы обязательно придумаем что-нибудь.....Чачлык бачлык никито нэ отменял))))))) ;) Зато у Тебя бесплатная доставка будет.....

Lori, алкоголь великое зло!!!!! Проверено на себе))))) :D Но Мы обязательно придумаем что-нибудь.....Чачлык бачлык никито нэ отменял))))))) ;) Зато у Тебя бесплатная доставка будет.....Ибо порой трезвый пьяному средство передвижения))))))
Заметано!Может типа рыбалочки?!;)

Родственники в области, в Моршанском районе, в самом Тамбове друзья.

VulpesOken, вот тебе и Велика Россия)))))) ;) Пойду...Гонят домашние - спать сыну мешаю... С Вами приятно общаться....Давайте завтра продолжим. Спасибо...
С уважением,
Я (Рахманин Алексей) :D

Arya78, а мне чо то стремно в спорттзал))))))) :D Я ж периферия!!!!! Привык подручными способами))))))
какие условности... периферия, центр... чушь собачья. А почему в спортзал хожу, потому что в нашем городе 10 км. вечером пешком - не реально, просто опасно, столько придурков шляется.... (вот тебе и культурная столица). Поэтому в спортзал, ну и плюс в зале не одна, смотришь на других, вроде как тянешься за ними, это как здесь, на форуме, примерно то же самое. Дома себя заставить сложно что либо делать, а там трудишься, пыхтишь...

Arya78, у нас проще...)))))) Придурков меньше......Да и город меньше....

эт кому как везет на придурков. ты мальчик. тебе проще.:D с ноги в голову и все))) а когда ты девочка то как-то стремошно..а с ноги в голову 15 см шпильки не позволяют..убьешь еще..сидеть потом придется))))

Я тебя умоляю.Какой мастер класс?!В Крутом или Мухановке с десяток карасей и МЫ ЛУЧШИЕ!!!:spin:

че это я весь заговор пропустила):eek: возьмите меня карасиков ловить. я и на ратанов согласная. только блин ни бредней, ни донок. удочка и все тут! я даже червяков накопаю:D

Леха!Здорова!Новость то какая!Только что видел,дивчина топлес в маках из Тамбова на форуме появилась!Вообщем время нет!В баню,парикмахерскую и СПА салон лечу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу