Не буду курить принципиально!!!!!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
че это я весь заговор пропустила):eek: возьмите меня карасиков ловить. я и на ратанов согласная. только блин ни бредней, ни донок. удочка и все тут! я даже червяков накопаю:D
Привет.Да ты прямо рыбачка Соня!Не,червей сами накопаем.Тебя на уху определяем.....В смысле варить.;)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебя на уху определяем.....В смысле варить.;)

Нене))) я лучше червей))) Ну рыбу почищу, фиг с ним. А вот кулинар из меня никакой. Только продукты переводить:D Помнится последний раз когда я варила какое-то подобие рыбного супа, есть это не стала даже собака:wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Нене))) я лучше червей))) Ну рыбу почищу, фиг с ним. А вот кулинар из меня никакой. Только продукты переводить:D Помнится последний раз когда я варила какое-то подобие рыбного супа, есть это не стала даже собака:wub:
Ладно.Это я и сам прекрасно умею делать.Пальчики оближешь.Тогда назначим тебя впередсмотрящим!За движение поплавков отвечать будешь!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Леха!Здорова!Новость то какая!Только что видел,дивчина топлес в маках из Тамбова на форуме появилась!Вообщем время нет!В баню,парикмахерскую и СПА салон лечу!

Lori, ну ка дай сцылку))))) :D

Реакции: Lori

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
эт кому как везет на придурков. ты мальчик. тебе проще.:D с ноги в голову и все))) а когда ты девочка то как-то стремошно..а с ноги в голову 15 см шпильки не позволяют..убьешь еще..сидеть потом придется))))

VulpesOken, согласен...придурков везде хватает....Но у нас меньше)))))) ;) Просто все друг друга знают....так или иначе меньше шансов чем в г.миллионнике конечно)))))) :cool:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
VulpesOken, так редко да метко)))))) ;)

Ну не знаю:D мне везет на мужчин которые готовят. Они же знают, что если меня не покормить, я и не поем. Как выражаются мои маЛчики, когда я у них останавливаюсь: "Никакой от тебя пользы. И еще кормить надо."

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
555, Он Тамбовский тоже почти.....Жил раньше в Тамбове))))))

555

Продвинутый
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Да я поняла что его что-то с Тамбовом связывает

disfated

V.I.P
Реакции
255
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
Тук-тук. Я тут. Спрашивай чего интересно. Кстати, вот жене можно подсунуть эти ЭС, чтоб себя не травила и домашних не стращала.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
disfated, да вот и подумываю вроде так поступить))))))) ;) А почему у многих не получается полностью перейти на ЭС? Там ж никотин тоже....Есть особенности? Я почему спрашиваю - сам их не пробовал)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу