Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
че это я весь заговор пропустила):eek: возьмите меня карасиков ловить. я и на ратанов согласная. только блин ни бредней, ни донок. удочка и все тут! я даже червяков накопаю:D
Привет.Да ты прямо рыбачка Соня!Не,червей сами накопаем.Тебя на уху определяем.....В смысле варить.;)

Тебя на уху определяем.....В смысле варить.;)

Нене))) я лучше червей))) Ну рыбу почищу, фиг с ним. А вот кулинар из меня никакой. Только продукты переводить:D Помнится последний раз когда я варила какое-то подобие рыбного супа, есть это не стала даже собака:wub:

Нене))) я лучше червей))) Ну рыбу почищу, фиг с ним. А вот кулинар из меня никакой. Только продукты переводить:D Помнится последний раз когда я варила какое-то подобие рыбного супа, есть это не стала даже собака:wub:
Ладно.Это я и сам прекрасно умею делать.Пальчики оближешь.Тогда назначим тебя впередсмотрящим!За движение поплавков отвечать будешь!

Леха!Здорова!Новость то какая!Только что видел,дивчина топлес в маках из Тамбова на форуме появилась!Вообщем время нет!В баню,парикмахерскую и СПА салон лечу!

Lori, ну ка дай сцылку))))) :D

• Лайк
Реакции: Lori
эт кому как везет на придурков. ты мальчик. тебе проще.:D с ноги в голову и все))) а когда ты девочка то как-то стремошно..а с ноги в голову 15 см шпильки не позволяют..убьешь еще..сидеть потом придется))))

VulpesOken, согласен...придурков везде хватает....Но у нас меньше)))))) ;) Просто все друг друга знают....так или иначе меньше шансов чем в г.миллионнике конечно)))))) :cool:

• Лайк
VulpesOken, так редко да метко)))))) ;)

Ну не знаю:D мне везет на мужчин которые готовят. Они же знают, что если меня не покормить, я и не поем. Как выражаются мои маЛчики, когда я у них останавливаюсь: "Никакой от тебя пользы. И еще кормить надо."

555, Он Тамбовский тоже почти.....Жил раньше в Тамбове))))))

Да я поняла что его что-то с Тамбовом связывает

Тук-тук. Я тут. Спрашивай чего интересно. Кстати, вот жене можно подсунуть эти ЭС, чтоб себя не травила и домашних не стращала.

disfated, да вот и подумываю вроде так поступить))))))) ;) А почему у многих не получается полностью перейти на ЭС? Там ж никотин тоже....Есть особенности? Я почему спрашиваю - сам их не пробовал)))))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу