Не буду курить принципиально!!!!!!!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
, VulpesOken,
А вот вопрос: Почему альфа-самец, а не омега,бета, гамма наконец?

дак из зоологии все батенька. из зоологии.. у обезьян есть "лидер в полномочия и ответственность которого входит руководство и осеменение. Подчиняясь инстинкту, самцы непрерывно вступают в стычки друг с другом, в результате которых сильнейший приобретает статус альфы. Это даёт ему обязанность и право исполнять полномочия главного — альфы"

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
дак из зоологии все батенька. из зоологии.. у обезьян есть "лидер в полномочия и ответственность которого входит руководство и осеменение. Подчиняясь инстинкту, самцы непрерывно вступают в стычки друг с другом, в результате которых сильнейший приобретает статус альфы. Это даёт ему обязанность и право исполнять полномочия главного — альфы"

VulpesOken, ааа..... Прям как у людской особи))))) Есть альфа-недочеловеки, которые осеменяют все племя, а ответить им не кому.....Ну ничего...Надеюсь, что скоро дожмут это племя и оно их на вилы...Этих альфа......!!!!!! :D Уж быстрей бы. Пора! :cool:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вся власть пролетариату!!!! Вставай проклятьем заклеймленный весь мир голодных и рабов...:smoke:

VulpesOken, а кто мы? Или Вы свободный человек в России, у которого есть права? )))))) :) Вся власть РУССКИМ!!!!!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
rahmanin, Права есть у каждого. Просто не каждый готов их отстаивать. Это же что-то делать нужно. Время свое тратить. Последствия разгребать. В сложившейся системе пока лично я свою ущемленность в каких-либо правах не ощущаю. Но это собственно мое субъективное мнение.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
rahmanin, Права есть у каждого. Просто не каждый готов их отстаивать. Это же что-то делать нужно. Время свое тратить. Последствия разгребать. В сложившейся системе пока лично я свою ущемленность в каких-либо правах не ощущаю. Но это собственно мое субъективное мнение.

VulpesOken, это пока не коснулось!!!!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
rahmanin, альфа - потому что первый, а значит самый главный, самый сильный, короче самый-самый. А про спорт: у меня наоборот получилось, сначала пошла в спортзал, потом (через 2 месяца) решила, что надо бросать курить. Но спорт действительно помогает, отбивает желание подымить, ну и самооценку конечно повышает, чего уж там....

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Так отменяю тему о правах! А то сейчас начнется двухстороннее размандыривание:D ! Срочно меняю на более приятную!!!!о пирожных там, морожных.....

VulpesOken, да я не агрессивный форумчанин...строю из себя просто......))))))):D 23-дня неплохой результат....какая попытка?

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
rahmanin, альфа - потому что первый, а значит самый главный, самый сильный, короче самый-самый. А про спорт: у меня наоборот получилось, сначала пошла в спортзал, потом (через 2 месяца) решила, что надо бросать курить. Но спорт действительно помогает, отбивает желание подымить, ну и самооценку конечно повышает, чего уж там....

Arya78, а мне чо то стремно в спорттзал))))))) :D Я ж периферия!!!!! Привык подручными способами))))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, да я не агрессивный форумчанин...строю из себя просто......))))))):D 23-дня неплохой результат....какая попытка?
Какая разница,земеля!Лишь бы у тебя последняя была!:DЯ смотрю ты уверенно прешь в нужном направлении!Искренне рад за тебя!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Какая разница,земеля!Лишь бы у тебя последняя была!:DЯ смотрю ты уверенно прешь в нужном направлении!Искренне рад за тебя!

Lori, спасибо!!!!!!! Я ж такой.....Пока кровь играет)))))) ;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
rahmanin, ну..теоретически) а практически давно я северного сияния не видела, сама бы на него посмотррела ...да и погода у нас плюсовая сейчас..весь снег растаял.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
rahmanin, ну..теоретически) а практически давно я северного сияния не видела, сама бы на него посмотррела ...да и погода у нас плюсовая сейчас..весь снег растаял.

VulpesOken, Дагестанские ученые увидев и изучив феномен северного сияния пришли к выводу - Красиво))))))) :D Вон отткуда разглядели)))))))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот курить не будешь,летом приеду мы и в Тамбове его увидим!Чессс слово!;)

Хехе))) Чей-то вы народ в заблуждение вводите)))???? Раньше отдыхала в Тамбовской области каждый год и в Тамбове часто. Нет там северного сияния. НЕТ и точка))))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, так и не пью ж)))))))) :D Но думаю если вглядеться - то все возможно))))
Вот тебе бабка и Юрьев день!А я то разгубастился!Ладна,будешь мне на слово верить!Я вижу,а ты соглашаешься....
А потом...Дурка как сейчас помню,на ул. Московской в Тамбове...:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу