Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
А почему у многих не получается полностью перейти на ЭС? Там ж никотин тоже....
Только никотин. В сигарете же до 40 (некоторые исследования говорят о 100) компонентов вызывающих привыкание. В ЭС никотин химически чистый, в сигарете же он мочевинами всякими усиливается. Потом, есть такая штука как тротхит (удар по горлу), к которому курильщики очень привыкают. Когда переходишь на ЭС надо добиваться, чтобы она давала тот тротхит, к которому привыкли. Надо экспериментировать. Ещё одна причина - использование дешманских сигарет, которые очень нарядные и "похожие", но у них очень маленькая мощность и они не способны накурить, хоть сколько там никотина будет.
Химическая зависимость от сигарет довольно быстро у всех уходит. Но не безболезненно. Тут нужна сила воли.
Вся прелесть ЭС в том, что она вроде бы стимулирует психическую зависимость, но при этом её по-тихоньку сводит на нет.

disfated, да вот и подумываю вроде так поступить))))))) ;) А почему у многих не получается полностью перейти на ЭС? Там ж никотин тоже....Есть особенности? Я почему спрашиваю - сам их не пробовал)))))
Леха,ежели для себя НЕ НАДО!У тебя и так срок уже нормальный.Я когда от ентого дела кодировался,у дохтора спрашивал про ЕС.Те же яйца,вид сбоку!Суть вопроса не меняет.Порвать с вонючим прошлым и все!Вот наш девиз!!!

Да я поняла что его что-то с Тамбовом связывает
Фига себе что-то!!!:eek:Да те далекие 4 года жития в Тамбове перевернули мою жизнь!И лучшего города для меня не существует!Ну если только Сидней,но про это никому!!!

У тебя и так срок уже нормальный.
Срок нормальный - это когда 5 лет. До этого никто не может сказать бросил или нет. В любой момент подсознание выкинет финт - и ты опять курильщик на N лет.
у дохтора спрашивал про ЕС.Те же яйца,вид сбоку!Суть вопроса не меняет.
Это всё сугубо теоретические абстрактные выкладки. Обычно они даже устройство их не представляют. В любом случае, доктора пока ничего не могут противопоставить увеличивающемуся потреблению сигарет.
Насчёт ЭС. Сама ВОЗ ссылается в своём последнем докладе по ЭСДН на исследования согласно которым по самым скромным оценкам к 2050 ЭС будут составлять половину табачного рынка...

disfated, вы пожалуйста не вводите в заблуждение нашего правофлангового, у нас, между прочим за ним целая колонна идет, и равняется на него. Он прекрасно справляется и без ЭС!! И вообще, где наш Aivar, куда он смотрит... тут людей с пути истинного сбивают!!!!!:devil:

Lori, что за дела, что тут за тролль появился, сбивает нашего Лёшеньку с курса.... (я про disfated)!!! Поддержи!

Lori, что за дела, что тут за тролль появился, сбивает нашего Лёшеньку с курса.... (я про disfated)!!! Поддержи!
Да флаг ему в руки!!!Очередной топ-менеджер продажи ЭС,очкующий остаться без премии под конец года и без шоколадного зайца под елкой!Нравится ему пусть хоть наносигару курит.А нас не свернуть с пути првильного!!!Потому что МЫ...?Правильно!!!БАНДА!
И Леху с пути правильного не свернуть,он как и я понял ху есть ху!
А если не понял,не поленюсь в Тамбов лишний раз сгоняю,объясню лично.Тем более мне это в кайф!;)

Срок нормальный - это когда 5 лет. До этого никто не может сказать бросил или нет. В любой момент подсознание выкинет финт - и ты опять курильщик на N лет..
Фсё!Не дождетесь уважаемый!А я привык отвечать за свой базар.

Так. Никого с путей не намеревался сводить!
В заблуждение не я его вводить начал, а Вы вот этим вот
Я когда от ентого дела кодировался,у дохтора спрашивал про ЕС.Те же яйца,вид сбоку!Суть вопроса не меняет.
Lori, что за дела, что тут за тролль появился, сбивает нашего Лёшеньку с курса
А троллей в зеркалах ищите. "Лёшенька" сам меня спрашивал про ЭС, я по его инициативе "появился".
Очередной топ-менеджер продажи ЭС,очкующий остаться без премии под конец года и без шоколадного зайца под елкой!
Вы когда про кого-то пишете, подумайте о том, что на том конце проводов может нормальный человек сидеть, и ваши безосновательные фантазии его могут оскорбить... Вам бы понравилось такое в отношении Вас?

Вы когда про кого-то пишете, подумайте о том, что на том конце проводов может нормальный человек сидеть, и ваши безосновательные фантазии его могут оскорбить... Вам бы понравилось такое в отношении Вас?
Тогда извени друг!Мне не зазорно извенения попросить.Просто в мою бытность тут столько раз клоны и троли влезали,и извени гадили людям!Прилюдно и при всех прошу у тебя прощения!

Прилюдно и при всех прошу у тебя прощения!
:) Окей. Я тоже извиняюсь если какая провокация с моей стороны была. Я никому ничего не собирался навязывать.

:) Окей. Я тоже извиняюсь если какая провокация с моей стороны была. Я никому ничего не собирался навязывать.
Ну вот!А то панику организовали!Все путем,идем на эверест!;)

Lori,
disfated, ну и хорошо, что разобрались, нам делить нечего, летим дальше!!!!!!!!! Интересно, а где сам Лёша??? У нас тут такие баталии, а он ни гу-гу....

Lori,
disfated, ну и хорошо, что разобрались, нам делить нечего, летим дальше!!!!!!!!! Интересно, а где сам Лёша??? У нас тут такие баталии, а он ни гу-гу....
А Леха,что Леха?В третьем сне сметану,яйца и морковку и председателеву дочь видит,пока мы тут справедливость восстанавливаем!

Lori, ладненько, я тоже спать пошла, вот и еще один день бездымный прошел. Красота!!!

Блин!Она все лучше и лучше становится!Держите меня трое!Вот это рыбачка Соня!:rolleyes:

Так е-мае)))) Дык приходится же вас мотивировать на готовку то!!! Есть захочешь не так приоденешься:D

Вот сходил в баньку вечерком))))))) :D Смотрю только дым осел после боевых действий))))))))) :eek: А disfated, я сам сюда пригласил....Он так интересно и убедительно отстаивает свою позицию, что я нашел в ней хороший способ избавления от курения....Для жены. которая категорически в отказ..... Благодаря его рассказам понял - человеку не просто перейти на ЭС....Если человек сможет это - то тогда сможет и бросить позже))))))) А если человек не сможет перейти на ЭС - то сама все поймет))))))) И сделает выводы))))) Вот у disfated хотел поподробнее узнать все))))))) :)

Arya78,
Lori,
Спасибо Вам за поддержку....Тут прям Сталинград получился))))))))
disfated и Вам спасибо))))))
Так что теперь неразберихи нет.....Продолжим!
;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу