Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. А насчет того что мы разные 0 совершенно верно! Мужчины и женщины! Для примера - машина, заблудившаяся на дороге. 1. Если за рулем мужчина - будем крутиться, искать правильное направление, дергать карту, материть навигатор, но! Фиг признается, что заблудился и ни за что не спросит дорогу. Итог - потраченное время - час, два, потраченные нервы - литр, два. При этом слова ему не скажи - взорвется 2. Если за рулем женщина - спросим и встречного и поперечного, остановим полицейскую машину, потребуем проводить (и проводят с мигалкой - из собственного опыта
). В итоге - добрались куда требовалось и плевать, что обо мне подумает дядька из того черного мерса - я о нем вообще не думаю. И как вывод - мужчины не любят просить помощи, но при этом не всегда могут справиться сами. А мы, женщины делаем это охотно и в конечном счете выигрываем. Я думаю, что если бы Шеф не пытался выплыть без спасательного круга - он бы продержался. Судя по всему - мозги у парнишки есть. А Вы мне всю малину поломали.Если за рулем мужчина - будем крутиться, искать правильное направление, дергать карту, материть навигатор, но! Фиг признается, что заблудился и ни за что не спросит дорогу. Итог - потраченное время - час, два, потраченные нервы - литр, два. При этом слова ему не скажи - взорвется
Но общий смысл я понял!А Вы мне всю малину поломали.
Я специально пришла в Ваш дневник, чтобы не мешать остальным пинать Шефа