Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
а почему скудные??? и совсем не обязательно, главное чтоб сумасшедшие возможности!!!!!

Arya78, так человеческая природа алчна сама по себе.... и желания формируются уже с заведомо завышенной планкой по отношению к возможностному потенциалу))))) :cool::D

rahmanin, Здравствуйте дяденька) как ваши дела? Решила вот к вам в гости наведаться:D А то у Чеффа на кухне передышала никотинчиком...душа требует территории свободной от табака и алкоголя))))

VulpesOken, привет))))) всё дела - дела завалили))))) :smile_coffee: рад гостям..... Ты как?

VulpesOken, привет))))) всё дела - дела завалили))))) :smile_coffee: рад гостям..... Ты как?

Ну как как...устраняю последствия праздников. Ем вареную морковку))) :confused:..я и забыла какая она мерзкая.... ищу на что бы поменять привычную нагрузку спортивную....надоело. Хочу что-нибудь новенькое.....Ну и по работе тоже не филоню. Втянулась в привычный ритм.

VulpesOken, что так? хочешь сидячей работы? :eek:

нет...просто другой нагрузки хочется....сидячая работа и так есть...сижу вот смотрю, что у нас есть...ээээхххх пока склоняюсь к шестовой акробатике... и весело и задорненько ну и силовая нагрузка приличная...

ээээхххх пока склоняюсь к шестовой акробатике... и весело и задорненько ну и силовая нагрузка приличная...

VulpesOken, :eek::))))) Не перестаю Тебе удивляться в лучшем смысле этого слова!!!! Вот это необычно!!! Круто!!!!
ааааа....стесняюсь спросить.... :rolleyes: что это?

rahmanin, ага) денег заработать можно если по клубам потанцевать))) чередовать короче будем...восточные танцы с танцами на шесте:D (не путать со стриптизом. он там и рядом не валялся) я тут еще интересную систему тренировок нашла...вот хочу завтра утречком опробовать..по такой не тренировалась еще..как-то либо силовая, либо аэробная... а тут "3-2-1" называется 3 минуты силовые, 2 минуты аэробныеи 1 минута пузо)) получается 5 сетов по 6 минут. Посмотрим.

VulpesOken, ну Ты ваааашпэ...... :eek:)))) Молодец!!!!!!!! Такое стремление и желание работать над собой в наше время уже давно занесено в красную книгу)))))) ;)

Такое стремление и желание работать над собой в наше время уже давно занесено в красную книгу)))))) ;)

хехе) я на самом деле редкий лентяй:D и поэтому занимаюсь только тем, что мне на душу ложиться. Нравиться танцевать-танцую. Нравиться на коньках-катаюсь...хочется гантельки потягать -тягаю))) А если надоело, тогда ой. Приходится срочно искать замену. Вот как сейчас.

хехе) я на самом деле редкий лентяй:D и поэтому занимаюсь только тем, что мне на душу ложиться. Нравиться танцевать-танцую. Нравиться на коньках-катаюсь...хочется гантельки потягать -тягаю))) А если надоело, тогда ой. Приходится срочно искать замену. Вот как сейчас.

VulpesOken, мне бы хоть 10% твоего драйва и полезных желаний))))) я б горы свернул)))))) ;)

Marta, на здоровье)) Кнопочки это хорошо, они жизнь лучше делают :cool:

VulpesOken, просто умница, а я только под чутким руководством тренера занимаюсь по полной, а когда одна - начинаю шланговать, вес на тренажерах уменьшать, а меня надо плеткой, плеткой подгонять!!!

VulpesOken, мне бы хоть 10% твоего драйва и полезных желаний))))) я б горы свернул)))))) ;)
Здорово Леха. Давно не проведывал тебя Как сам? Страшное вонючее прошлое далеко позади?Или икается немного еще?

Lori, здарова.... Некогда просто....Сегодня дома, а завтра в Липецк с раннего утра и до ночи....И так через день....Так что не успеваю)))))) ;)

Lori, здарова.... Некогда просто....Сегодня дома, а завтра в Липецк с раннего утра и до ночи....И так через день....Так что не успеваю)))))) ;)
Что-то мадам Ночка с Липецка потухла как-то.Помнишь такую?

Lori, я по работе.... Ладно...зайду поинтересуюсь....Думал Ты знаешь что то, о чем я не ведаю...

• Лайк
Реакции: Lori
VulpesOken, просто умница, а я только под чутким руководством тренера занимаюсь по полной, а когда одна - начинаю шланговать, вес на тренажерах уменьшать, а меня надо плеткой, плеткой подгонять!!!

вес на тренажерах тоже полезно уменьшать. это не на силу тогда а на рельеф. только подходов больше. и все. красотка)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу