Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
rahmanin, Здравствуйте дяденька) как ваши дела? Решила вот к вам в гости наведатьсяА то у Чеффа на кухне передышала никотинчиком...душа требует территории свободной от табака и алкоголя))))
рад гостям..... Ты как?VulpesOken, привет))))) всё дела - дела завалили)))))рад гостям..... Ты как?
..я и забыла какая она мерзкая.... ищу на что бы поменять привычную нагрузку спортивную....надоело. Хочу что-нибудь новенькое.....Ну и по работе тоже не филоню. Втянулась в привычный ритм.ищу на что бы поменять привычную нагрузку спортивную....надоело.

VulpesOken, что так? хочешь сидячей работы?![]()
ээээхххх пока склоняюсь к шестовой акробатике... и весело и задорненько ну и силовая нагрузка приличная...

)))) Не перестаю Тебе удивляться в лучшем смысле этого слова!!!! Вот это необычно!!! Круто!!!!
что это?
(не путать со стриптизом. он там и рядом не валялся) я тут еще интересную систему тренировок нашла...вот хочу завтра утречком опробовать..по такой не тренировалась еще..как-то либо силовая, либо аэробная... а тут "3-2-1" называется 3 минуты силовые, 2 минуты аэробныеи 1 минута пузо)) получается 5 сетов по 6 минут. Посмотрим.
)))) Молодец!!!!!!!! Такое стремление и желание работать над собой в наше время уже давно занесено в красную книгу)))))) 
Такое стремление и желание работать над собой в наше время уже давно занесено в красную книгу))))))![]()
и поэтому занимаюсь только тем, что мне на душу ложиться. Нравиться танцевать-танцую. Нравиться на коньках-катаюсь...хочется гантельки потягать -тягаю))) А если надоело, тогда ой. Приходится срочно искать замену. Вот как сейчас.хехе) я на самом деле редкий лентяйи поэтому занимаюсь только тем, что мне на душу ложиться. Нравиться танцевать-танцую. Нравиться на коньках-катаюсь...хочется гантельки потягать -тягаю))) А если надоело, тогда ой. Приходится срочно искать замену. Вот как сейчас.

Здорово Леха. Давно не проведывал тебя Как сам? Страшное вонючее прошлое далеко позади?Или икается немного еще?VulpesOken, мне бы хоть 10% твоего драйва и полезных желаний))))) я б горы свернул))))))![]()
Что-то мадам Ночка с Липецка потухла как-то.Помнишь такую?Lori, здарова.... Некогда просто....Сегодня дома, а завтра в Липецк с раннего утра и до ночи....И так через день....Так что не успеваю))))))![]()
VulpesOken, просто умница, а я только под чутким руководством тренера занимаюсь по полной, а когда одна - начинаю шланговать, вес на тренажерах уменьшать, а меня надо плеткой, плеткой подгонять!!!