Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
ИМХО: Спортаж 2 тоже неплохой вариант. Главное - ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРИ!!!!!!!
Не. Брать убитый хлам не хочется, а новый за мильон сто тысяч я не потяну, да и не вижу смысла. Что там за эти деньги. Ладно еще вложить деньги в здоровье, образование детей, или недвижимость, ну а в машину... Из этих денег там тысяч 200 только одних понтов. У меня и сейчас типа кроссовер - уже и не седан но еще и не джип. Ну чуть повыше, чуть побольше, а так таже легковушка. Не, это дорого. Тогда уж лучше Санг Енг пикап, они сейчас здорово демпингуют, там хоть корыто сзади - бегемота запихнуть можно. Я тут к ним вчера в салон заходил, новый 2012 года за 850 000 отдают, механика правда, зато кунг в подарок.

механика правда, зато кунг в подарок

evgeniy1257, как я и говорил ранее - жил бы в Москве - не парился бы. А так - Ссанг Йонг, если новый - вроде и ничего.... а б/у - 100% попадос. Мериновские внутренности. Уж тогда ML б.у. тоже на тоже, но тут хоть статус)))))) А подарки - это для притупления бдительности!!!!! Где есть скидка - вложена накидка)))))) :D

А подарки - это для притупления бдительности!!!!! Где есть скидка - вложена накидка)))))) :D
Не. Это же машины 2012 года. А сейчас уже 2013 и аж почти лето. Еще немного и им эти машины еще дешевле отдавать придется. Возраст-то идет. В машине одна из главных состовляющих это год. Они сначала за них цены задрали по мильону, думали очередь к ним выстроится. А фиг там. Даже в Москве богатых становится все меньше. Конечно за мильон эти машины встали. Сейчас они их отдают уже по 850, и то ажиотажа не наблюдается. Так что им уже не до-жиру, им бы их уже просто спихнуть. Я там был - у них вся площадь завалена этими новыми машинами. По-навезли, а продажи встали. 2013-го года выпуска конечно так по мильону и стоят, а вот от прошлогодних они усилинно избавляются. Потому и демпингуют. С каждым годом машина только дешевеет.

ЕкатеринаMS, да ничего и не случилось в принципе...... просто думаю пора менять в жизни что то..... а то всё по течению да по течению. остальное мечты и иллюзия..... вот никак не заставлю себя...... ленивый через чур)))))))

ЕкатеринаMS, да ничего и не случилось в принципе...... просто думаю пора менять в жизни что то..... а то всё по течению да по течению. остальное мечты и иллюзия..... вот никак не заставлю себя...... ленивый через чур)))))))
Я помню Леш...ну если решил ,то давай действуй.....за тебя никто ничего не сделает,поверь.....или оставь,так как есть.....
Всегда есть выбор....

ЕкатеринаMS, дела то идут..... только выхлопа нет. всё для людей..... а в итоге расходы превышают доходы.вот и лень напала. завтра всё будет по-новому. перехожу на тоталитарный образ жизни))))))))) должно помочь))))))):D

ЕкатеринаMS, дела то идут..... только выхлопа нет. всё для людей..... а в итоге расходы превышают доходы.вот и лень напала. завтра всё будет по-новому. перехожу на тоталитарный образ жизни))))))))) должно помочь))))))):D
Вот и правильно! Для всех хорошим не будешь,на себе убедилась...сожрут....

ЕкатеринаMS, у Тебя какие успехи? Судя по новой аватарке - дела идут в гору))))) ;)
Да не...перемен много,борюсь... иногда ну переклинивает по сигаретам,что хоть плачь... короче Леш...вся жизнь борьба.... все бабы... б.... как скажет мой муж....

Вот и правильно! Для всех хорошим не будешь,на себе убедилась...сожрут....

ЕкатеринаMS, )))))) да. Права Ты!!!!!! И ведь не первый раз....... Любить надо себя и свой интерес в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!! Факт!!!!! Но жаль искренне на самом деле. Хочется другого.....И оказывается, что и выбора то нет))))))))

ЕкатеринаMS, )))))) да. Права Ты!!!!!! И ведь не первый раз....... Любить надо себя и свой интерес в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!! Факт!!!!! Но жаль искренне на самом деле. Хочется другого.....И оказывается, что и выбора то нет))))))))
Леш, у меня нормальная должность,ну так скажем хлебная.....жалела всех раньше....переживала за всех...пыталась войти в положение...и чего....попытались спихнуть....типа подружки....притом очень грязным способом....не получилось...
просто очередной раз убедилась, что в глаза одно,за глаза другое...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу