Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ну почему же рано подводить итоги и судить о переменах? В голове же что-то происходит) Полезно будет, если захочешь, описывать тут самочувствие и то, что происходит в голове. Дабы, если в будущем захочется свернуть с тропы или немного просядет мотивация - перечитав себя же в самом начале - голова на место встанет.Что бы я еще мог сегодня рассказать? ...думаю, что слишком рано подводить итоги собственным ощущениям, или судить о кардинальных переменах, а с другой стороны - пройдет чуть больше времени, и вовсе все непередаваемые ощущения в памяти "притупятся" или забудутся.
Нет - нет, я не пугаю. Все у тебя будет отлично!) Я к тому, что может быть и так, но не факт что так будет)Но вы коварная женщина, меня опять стращаете! =) Я не поддамся, ибо моя мотивация бессмертна, т.к. изначально была необъяснима физическими или социальными законами =)
как на аватарке?"тут смайл изображающий вселенсую доброту улыбки и абсолютное понимание"
а можно на ты? мне еще мало лет) а то так скоро комплексы закрадываться начнут...Марья Михална, не сочтите меня сверх-самонадеяным, я благодарю вас за предостережения. Ваш стаж заметно больше моего, и я глубако признателен, что вы поделились опытом =)
а можно на ты? мне еще мало лет) а то так скоро комплексы закрадываться начнут...
Благодарю)) Это ты, видимо, просто мою прошлую аватарку не видел Ну что ж, побуду пока очарованиемтебя, нет ни единого повода для беспокойств, ты само очарование перед которым не устоит ни что закрадывающиеся!
Благодарю)) Это ты, видимо, просто мою прошлую аватарку не видел Ну что ж, побуду пока очарованием
помню, я очень сильно удивилась когда пробился нюх и я его почувствовала... этот запах.. я была в шоке и даже спрашивала у некурящих коллег "а от меня также пахло"? Теперь в сумке всегда духи) Хочу хорошо пахнуть)Обратил внимание сегодня на то, какие устойчивые ароматы источают мои курящие коллеги, только что принявшие дозу никотина. Поймал себя на мысли, что рад сам более не являться "носителем" такого заборного благоухания, которое на самом деле нисколько ни скрывают ни жевательная резинка "атомная свежесть", ни дорогой парфюм.
будем считать, что выкрутилсяТы несешь очарование в себе всегда, это неотемлемая часть тебя, и дело не в аватарке, а в отношении к людям, во взглядах. Да, я вещаю по буквам =)
будем считать, что выкрутился
P.S. а за комплимент - благодарю)
изначально то я говорила про то, как ты пишешь, что ты думаешь) прошлась, осмотрелась у тебя тут) а после уже можно и аватарку оценитьМарья Михална, судит по аватарке
изначально то я говорила про то, как ты пишешь, что ты думаешь) прошлась, осмотрелась у тебя тут) а после уже можно и аватарку оценить