Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Хорошего по-немногу)А вы уже не белочка...? =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошего по-немногу)А вы уже не белочка...? =)
Давай в следующую рукоделтную вместе)))"Я вам песенку спою про пять минут..."
Ну вот не надо, не надо в меня кидаться тапками!
В голову пришло и все! Преддверие праздника все таки, почти канун Нового года. А на самом деле до конца стодневки осталось всего ничего, и честно становится даже как-то грустно, почти как в эти пять минут. Ну конечно будут новые горизонты, безграничные возможности... но как это неповторимо: ощущение достижения, единства, цели, стремления! Дух захватывает, а если вы в здравом уме и твердой памяти, ну и конечно в полной уверенности своих намерений, то крышу просто сносит от желания быть впереди планеты всей, тем более что альтернатив на посвежевший взгляд открывается - достигай не хочу.
Конечно с фанатизмом увлекаться не стоит! Где-то читал, еще до того как бросить курить, что для выработки любой привычки (по умолчанию ессесна полезной) вообще, требуется от 30 дней. Но лучше не пытаться сразу и во всем стремиться к идеалу, это тяжелый и прежде всего эмоциональный шок =) И совершенно ничего страшного, если случайно вдруг забыть о "новых правилах", эта забывчивость будет случаться все реже со временем, пока "правило" не войдет в норму совершенно естественно, главное не отступать от задуманного!
Ну вот например, с того дня, часа, минуты и секунды, когда я появился в здешних краях, кроме того что отказался от сигарет, сократил кол-во употребляемого сахара вдвое (если считать его вообще в целом в рационе). Вообще у меня и не было проблем с сахором, просто так захотелось. Вот такой я молодец =)
А вы знаете какой настоящий вкус чая? =)
Жаль, что я как-то пропустил запись в... забыл как ветка форума называется... "Рукотворчество", только недавно увидел. Но ничего, главное "не останавливаться на застигнутом!" =)
Всем благ! =)
Давай в следующую рукоделтную вместе)))
с выпускным тебя!) а также с медалькой и ленточкой!))У меня теперь даже есть медаль, и наградная лента!
с выпускным тебя!) а также с медалькой и ленточкой!))
Олух Царя Небесного, кисууууня, слова какие трогательные)