Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Привет! А сейчас ты как? Как ощущения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! А сейчас ты как? Как ощущения?
Доброе) какие свершения планируются на сегодня?)Доброе утро, девушка с огненными волосами Марья Михална =)
Доброе) какие свершения планируются на сегодня?)
стесняюсь спросить... а ты какой кофе по утрам пьешь?)и еще в удовольствие вальяжно послоняться и на нашем комфортабельной лайнере от иллюминатора к иллюминатору, и понаблюдать с высоты за мирским бытием =)
стесняюсь спросить... а ты какой кофе по утрам пьешь?)
это про хитросплетения слов) думала, может тоже Lavazza прикупить, а то скоро много и красиво говорить придется)Дома заварной lavazza, а на работе стесняюсь ответить =) А это как-то связано с намечаемыми свершениями? Если по конкретному описанию, то это про 100-дневный круиз =)
это про хитросплетения слов) думала, может тоже Lavazza прикупить, а то скоро много и красиво говорить придется)
Осмелюсь спросить, а Вы кем работаете?
Мы с тобой! Держись!Без паники, котэ корабля все еще на борту! Я все сейчас расскажу! =)
Пришел понедельник (прошлый), и началась она - работа! Ее было столько, что некуда было ступить, присесть а главное прилечь. Она была везде! Ее (работы) чудовищные порождения: бумаги и звонки, прибывали в кромешном хаосе, а главный повелитель офиса негодуэ! У меня не было выбора, прошу меня понять. Я за нее взялся!
Мы сражались денно и почти нощно, битва была жаркой... настолько, что я не укрепив свой тыл, простыл слегка. Это была моя тактическая ошибка, но было еще рано сдаваться, и телефонные трели зазвенели с новой силой а свежие распечатки раскалялись до бела. Так продолжалось шесть дней, на седьмой... тоже продолжалось, и до сих пор еще продолжается. Но я верю, что вы верите в меня, мои некурящие братья и сестры, да прибудет с нами в трудные минуты сила форума и единства дух! Ура!
И конечно самое главное: Йооохоуууу, я не курю уже 42 дня! =)
Привет! Как настроение?
Собрал потом обратно?). Ключевое слово в этой истории "все" =)