Сила воли Не дотяну стаж до 20 лет!!!)))

• Автор темы Автор темы MooT
  • Дата начала Дата начала

MooT

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.07.2015
Всем доброго времени суток. Вот всерьез решился на этот поступок, о котором давно думал и морально себя готовил. В целом пока полёт нормальный - "кошмарит" не по детски))). Хотя, если по "чесноку", то косячу потихоньку :), а именно: 08.07.15. - 1 сигарета за день, 11.08.15. - 2 сигареты за сутки (был в пути, не спал), 12.07.15. - 1 сигарета за день. Очень странно, но выкуривая 1 сигарету в день ломка исчезает полностью на сутки, хотя я имею очень сильную зависимость, всегда курил не зависима не от чего - похмелье, болезнь и т.д. меня не останавливали. То есть я себя отношу к заядлым "самоубийцам", утро всегда начиналось с сигареты (спасибо армии за это:)). На данный момент ем всё, что попадается на пути, но это не пугает, мне это даже на пользу. Цель всей этой затеи: победить !!!

Благодарю за поддержку! Вам так же силы и воли и побольше!!!! Она нам не помешает)))
Наконец то я понял, что испытывают беременные девушки в плане еды! :-)

Благодарю за поддержку! Вам так же силы и воли и побольше!!!! Она нам не помешает)))
Наконец то я понял, что испытывают беременные девушки в плане еды! :)
Может вы поймёте не только в плане еды, а ещё и эмоций :)

Люди добрые, подскажите, что это за строка: Симпатии. И как ею пользоваться??))

P/S/ хоть об этом поговорить :hot:!!!

а именно: 08.07.15. - 1 сигарета за день, 11.08.15. - 2 сигареты за сутки (был в пути, не спал), 12.07.15. - 1 сигарета за день. Очень странно, но выкуривая 1 сигарету в день ломка исчезает полностью на сутки, хотя я имею очень сильную зависимость, всегда курил не зависима не от чего - похмелье, болезнь и т.д. меня не останавливали.
Тоже думала сначала снизить потребление, а когда поняла, что целый день просто мечтаю о том времени когда затянусь этой мерзостью. и не чего больше меня так не радует, плюнула и сказала мужу "Всё баста, мы не курим!"
Ломка проходит за день, это реальная физическая, а с психологической тягой поможет справится плохие воспоминания о никотиновом монстре, вонючем и слизком. Запастись успокоительными, чаем и питьевой водой.
И нет той зависимости которую нельзя победить!

@MooT, как напишешь своё 10 "сообщение" под каждым не твоим высказыванием, там где сейчас написано +цитата и ответить, появится "мне нравится" вот это и есть "симпатии"

Тоже думала сначала снизить потребление, а когда поняла, что целый день просто мечтаю о том времени когда затянусь этой мерзостью. и не чего больше меня так не радует, плюнула и сказала мужу "Всё баста, мы не курим!"
Ломка проходит за день, это реальная физическая, а с психологической тягой поможет справится плохие воспоминания о никотиновом монстре, вонючем и слизком. Запастись успокоительными, чаем и питьевой водой.
И нет той зависимости которую нельзя победить!
)))) наверное у всех по разному, я то с момента принятия решения выкуривал именно когда приходило понимание, что "щас сдохну" :cold::D. То есть я получается не жду этого момента, но в любом случае - это зло и нужно с ним срочно поссориться :rofl:!!!

@MooT, как напишешь своё 10 "сообщение" под каждым не твоим высказыванием, там где сейчас написано +цитата и ответить, появится "мне нравится" вот это и есть "симпатии"
Понял, спс, срочно нужно писать всем сообщения :frantics:))))

наверное у всех по разному, я то с момента принятия решения выкуривал именно когда приходило понимание, что "щас сдохну" :cold:
может тебе табекс попробовать? это не дело когда такое состояние:eek:

Я с Табексом пробовал пару лет назад, лично на меня он не как не подействовал, продержался 4 дня с ним, потом ситуация в жизни подвела и сорвался. На данный момент без него даже проще. Думаю это всё от лукавого, всё в мозгах. В прошлом году не курил 2 недели, были с друзьями на Кольском полуострове, сигареты не брали с собой специально, так я вообще спокойно перенес эти 2 недели (там нет магазинов :)), но как дорвались до первого магазина, то всё, сразу сорвался (точнее все сорвались :cool:). Так что буду работать над своим мозгом, дело думаю в нём :banghead:.

Если пройтись по ощущениям, то я испытываю на сегодня следующее: рассеянность внимания, боль/ломота в скулах, ломота в зубах, сильное "слюновыделение" :giggle:, ухудшение концентрации зрения, полный бардак в мыслях, бешеный и не разборчивый аппетит, периодическая и спонтанная коротковременная, но не сильная головная боль, в горле как то не как всегда. До сегодня еще был дискомфорт в животе, то чего то кольнет, то дернет и т.д. В общем интересные ощущения :rofl:.

Чего тут делаете ?) как вам наш городок ?)
Всё просто, в ПТЗ живет друг))) Я к нему приезжаю каждый год 2-3 раза. В этом году был на новый год на все каникулы. Вот хотел на неделю приехать в отпуск, но спонтанно появилась идея рвануть на море на машине, поэтому поездку в ПТЗ пока отложил. Городок Ваш "офигенчег" :), люди другие, не мск. В планах на будущее переехать из мск в птз, хотя я знаю, что многие коренные наоборот хотят свалить из города.

Всё просто, в ПТЗ живет друг))) Я к нему приезжаю каждый год 2-3 раза. В этом году был на новый год на все каникулы. Вот хотел на неделю приехать в отпуск, но спонтанно появилась идея рвануть на море на машине, поэтому поездку в ПТЗ пока отложил. Городок Ваш "офигенчег" :), люди другие, не мск. В планах на будущее переехать из мск в птз, хотя я знаю, что многие коренные наоборот хотят свалить из города.
Аа ну хорошо когда сть друзья из другого горлда, к котроым можно свалить отдохнуть на некоторое время :)
А где друг живёт ? В центре ? Или где- то в другом районе ?)
Да фиг поймёшь, мне напрмер как- то моментами, то хочется свалить, то наоборот :)
Да я вообще не коренная даже. Я пять с половиной лет только тут живу

Users who are viewing this thread