Сила воли Не дотяну стаж до 20 лет!!!)))

• Автор темы Автор темы MooT
  • Дата начала Дата начала
Огроменное спс!!! Хотя где я работаю, такого не бывает :(:(:(, что бы без нервотрёпки. Ну, будем держаться и смеяться в лицо этому :devil:!!!!
p.s. до завтра/сегодня, я спать :running:))
А гиде ты работаешь если не секрет ?))

А гиде ты работаешь если не секрет ?))
Кать, секретов нет, но на общее выставлять не хочу, без обид (яндекс проиндексирует и потом ппц, 300 лет будет в поисковике выскакивать). Если есть скайп, как вариант там можно этот вопрос "обкашлять" :rofl:. Если у тя есть, свой напишу в след сообщении. Ок?

Добро пожаловать, в клуб анонимных курильщиков))

Так что буду работать над своим мозгом, дело думаю в нём :banghead:.

И только в нем! Тебе бы колесики какие-нибудь пропить от нервов, хотя бы первое время, а то стажа то непрерывного не мало)

Степан Иванович, забери свои куличики из песочницы !!!!

Это еще что, у меня малая английский язык учит, так я ей че-нить скажу "move your ass girl, I should pass", она потом в словаре полдня ищет.

Поздравляю с первой неделей без никотина! Пора и счетчик прикрутить, для мотивации и наглядности. И ни шагу назад. Сигаретка в день, или две, а там глядишь и 20 лет и больше... Не стоит оно того.

Добро пожаловать, в клуб анонимных курильщиков))

И только в нем! Тебе бы колесики какие-нибудь пропить от нервов, хотя бы первое время, а то стажа то непрерывного не мало)

Это еще что, у меня малая английский язык учит, так я ей че-нить скажу "move your ass girl, I should pass", она потом в словаре полдня ищет.

А клубную карту анонимных курильщиков выдадут?? :giggle:

Что касается колесиков, то не, схема явно хитрая)))) Сначала с никотина под колесиками слазишь, потом с колесиков слазишь, но без никотина зато :rofl::rofl::rofl:!!!

Поздравляю с первой неделей без никотина! Пора и счетчик прикрутить, для мотивации и наглядности. И ни шагу назад. Сигаретка в день, или две, а там глядишь и 20 лет и больше... Не стоит оно того.
Благодарю за поздравления!!! Хотя мои заслуги пока не совсем честные, но я уверен, что исправлю эту недоработку)))).
И если не секрет, подскажи, как счетчик установить??))

Что было интересного за сегодня 13.07.2015.: в целом вроде по проще, чем вчера и позавчера, но опять 1 сигарета за день, примерно в 15.00, потом совсем стало легко и по сейчас совсем не хочется, что опять меня удивило. На завтра планы строить сложно, т.к. оч сложный психологически предстоит день, а вот со среды буду издеваться над :devil: и исключу эту 1 злобную, портящею мою репутацию, сигарету!!)))

Всем не равнодушным огроменное СПС!!!

Что было интересного за сегодня 13.07.2015.: в целом вроде по проще, чем вчера и позавчера, но опять 1 сигарета за день, примерно в 15.00, потом совсем стало легко и по сейчас совсем не хочется, что опять меня удивило. На завтра планы строить сложно, т.к. оч сложный психологически предстоит день, а вот со среды буду издеваться над :devil: и исключу эту 1 злобную, портящею мою репутацию, сигарету!!)))

Всем не равнодушным огроменное СПС!!!
Давно пора исключить эту одну вонючку ежедневную !

Не много инфы про сегодня ~ 14.07.15: день тяжелый, как и обещал - в 11.00 суд (но я не юрист, так что не привыкший), в 14.00 совещание в формате "селектор", в 16.00 совещание в более спокойных красках. В итоге: всё как и вчера, та же сигарета, только не в 15.00, а в 16.00. По состоянию в целом ~ нормально, жить можно. Сегодня с другом вечером пили пиво ~ я спокоен, как он (скорей всего слон), пофиГ!! Не тянуло.
P.S. ~ скоро буду бобр и весел!!!

P.S. ~ скоро буду бобр и весел!!!
Да!!! И без "наградной" сигареты. Может жвачку с никотином попробуешь вместо неё. Поражаюсь как у тебя получается эта странная одна

Реакции: MooT
Да!!! И без "наградной" сигареты. Может жвачку с никотином попробуешь вместо неё. Поражаюсь как у тебя получается эта странная одна
:smoke::rofl: я сам в лёгком шоке!!! Всегда считал это мазохизмом!! В моем понимании так: или куриш всегда, или не когда!!! Что это за ХРЕНЬ с 1 сигоретой, я фиг знает. Самому именно смешно :alien:!!!! Хххрррееенннььь!!!:bounce:

Если без шуток, то думаю, что организм, а именно мозг, таким образом оставляет зацепку, ну резерв. В общем в планах его обломать!!!:byebye:

Забыл написать: и на работе стали подозревать, что лукавлю?? Стали внезапно сигарету просить, в надежде, что реально она у меня есть и я её дам !!!)))

Что это за ХРЕНЬ с 1 сигоретой, я фиг знает. Самому именно смешно :alien:!!!! Хххрррееенннььь!!!:bounce:
И не поспоришь, хрень она и есть хрень :rofl: А самое смешное ты сам это понимаешь)))

И не поспоришь, хрень она и есть хрень :rofl: А самое смешное ты сам это понимаешь)))
Ложусь спать, всем хор снов! К удивлению, сейчас "наваливает" будь здоров, если бы рядом были курящие, стрельнул бы скорей всего. Но их нет , поэтому всем снов!!!))))

Срыв! Срыв! Срыв!
Завтра обнулю счетчик.

P.s. остерегайтесь в совокупности стресса+компания+спиртное=5 сигарет!!!

Срыв! Срыв! Срыв!
Завтра обнулю счетчик.

P.s. остерегайтесь в совокупности стресса+компания+спиртное=5 сигарет!!!

Ай яй :(
Но ты не сдавайся ! Продолжай бороться с этим недугом. Но жёстко и конкретно !

@MooT, привет! Вперед и только вперед! Не первый и не последний, кто выбирает жизнь без сигареты, побеждая страх, ломку, соблазн... Так что весь характер в кулак все нервы в другой кулак и до победного конца !!! ;) Искренне за тебя рада!!! А и с 10 днями тебя, твоя маленькая круглая цифирька ))))

Реакции: MooT

Users who are viewing this thread