Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аа ну хорошо когда сть друзья из другого горлда, к котроым можно свалить отдохнуть на некоторое время
А где друг живёт ? В центре ? Или где- то в другом районе ?)
Да фиг поймёшь, мне напрмер как- то моментами, то хочется свалить, то наоборот
Да я вообще не коренная даже. Я пять с половиной лет только тут живу
рассеянность внимания, боль/ломота в скулах, ломота в зубах, сильное "слюновыделение" , ухудшение концентрации зрения, полный бардак в мыслях, бешеный и не разборчивый аппетит, периодическая и спонтанная коротковременная, но не сильная головная боль, в горле как то не как всегда. До сегодня еще был дискомфорт в животе, то чего то кольнет, то дернет и т.д. В общем интересные ощущения .
Терпение и ещё раз терпение! Вот так накопленный никотин покидает наш организм, представляешь сколько отравы накопилось.Не волнуйся это всё пройдёт, две недели и будешь как огурчик.
Тем более на море поедешь, купаться, загорать. забудешь об этой гадости и яд из организма быстрее выйдет, гуляй побольше.
Это была шутка всех шуток . "Вы" начинается с культуры общения и в душе человека, то есть при личной встрече к многим вполне не старым людям хочется обращаться на Вы, а если вариант культуры общения, то это Вы быстро исключается по обоюдному согласию)). Часто слышал, как родители своих маленьких детей зовут по имени отчеству . Со стороны просто ппц - Степан Иванович, забери свои куличики из песочницы !!!!
Терпение и ещё раз терпение! Вот так накопленный никотин покидает наш организм, представляешь сколько отравы накопилось.Не волнуйся это всё пройдёт, две недели и будешь как огурчик.
Тем более на море поедешь, купаться, загорать. забудешь об этой гадости и яд из организма быстрее выйдет, гуляй побольше.
Это была шутка всех шуток . "Вы" начинается с культуры общения и в душе человека, то есть при личной встрече к многим вполне не старым людям хочется обращаться на Вы, а если вариант культуры общения, то это Вы быстро исключается по обоюдному согласию)). Часто слышал, как родители своих маленьких детей зовут по имени отчеству . Со стороны просто ппц - Степан Иванович, забери свои куличики из песочницы !!!!
Это хор!!! Оч хор!!! Гордость, это мотивация, её нужно удерживать.
p.s. Пишу с мобильного, крайне не удобно. Катерина и всем, кто с нами wavespin, хороших снов и чистых лёгких!!!
Это хор!!! Оч хор!!! Гордость, это мотивация, её нужно удерживать.
p.s. Пишу с мобильного, крайне не удобно. Катерина и всем, кто с нами wavespin, хороших снов и чистых лёгких!!!
Огроменное спс!!! Хотя где я работаю, такого не бывает , что бы без нервотрёпки. Ну, будем держаться и смеяться в лицо этому !!!!
p.s. до завтра/сегодня, я спать ))