Не думала,что это так непросто....

Анфиса, у меня тоже в основном сплошной позитив. Негативчик бывает, но крайне редко, мелко и он не связан с куревом. )))

Вот-вот, я тоже перестаю связывать негатив с куревом---а значит,потихоньку размыкается связка-----понерничал---закури!))))):smoke:

День сегодня,похоже,будет прекрасный,солнце светит,настроение-бодряк.
Мыслей о сигаретах-ноль.

Поручик!!! молчать про пельмешки..да со сметанкой....да посыпать зеленым лучком....:p .А то,дядя Жора сейчас придет.

Борюсь с ним,как могу))))))))

Анфиса, кушать сильно хоцю, а еще два часа до ужина ((((

Так...тогда-------Жора уже к вам пришел)))) Водой его....залить сверху)))
вот у нас страна большая!!!!! я еще не позавтракала....а Вы уже об ужине.

Анфис, прям напугала... Мне кажется, что все позади... А мож тоже месяца в 2 прибьет...:(

Анфис, прям напугала... Мне кажется, что все позади... А мож тоже месяца в 2 прибьет...:(
Да ладно!!!! пугаться -то!!!

у всех этот период бросания--строго индивидуально..Вот у меня-сложновато.... но-то я! а вот у Вас пройдет бесследно и на ура))))

а про жор,депрессняк ,психоз........хм.....
ребята!!!!! мы-стар, мы -супер стар!((_)))))
Мы живы,относительно здоровы,относительно устроены))))) Так чтож Бога -то гневить)))))
Все наладится,легкой жизни никто никогда нам не обещал.....__)))))))):cool:

За все время не было НИКАКИХ проблем с накатами или настроением, чего и всем вам желаю, весна на улице, ура!!!!!!!!!!! ))).

Повезло!!! поздравляю!!!!

Анфиса, если речь о Сладости, то она эльф, а не тролль )))). А что делать......., понять, простить и отпустить )))))

Как у тебя дела в целом?

да уже поняла........((((((про эльфа

ладно....просто-немного неприятно было....
А так полет нормальный--дышим ровно!)))))

Сегодня какое-то непонятное состояние,то ли погода давит,толи недосып...
Вчера был явный очередной накат вечером---но сравнить его с предыдущими месячной давности---нельзя.:D
Все нормуль, похоже проходит потихоньку мозговая бяка..Отпускает организм...:bounce:

А чего аву сменила? :) улыбнулась нам по-настоящему и опять спряталась?:)

Анфиса, интересно, а накаты привязаны ко времени года? Я накатами не страдаю по счастью, посему не знаю.

Даже и не знаю, почем опять спрятала личико))))))надо выйти из тени))))
Привызаны ли накаты ко времени года,не знаю, но зимой,когда бросило я как-то не замечала никаких проблем-ни в первые дни,ни через неделю,ни через месяц.
Накаты у меня начались только после 2 месяцев...
И то, я смогла разобраться,что же это со мной,только когда прогуглила "бросаем курить" и попала на этот форум.
Я абсолютно самонадеянно думала, что уже все позади-стаж 2 месяца без сигарет -это конец проблемы.Но ,видимо, не в моем случае.Так что, запасаюсь терпением и иду дальше.Главное для меня-это четкое желание посностью освободиться от этой заразы и никогда больше не выкурить ни одной сигареты.

ПРО весну....не знаю, у меня всегда начало весны какое-то тяжелое......до первой травки---когда можно на листву и мать-и-мачеху полюбоваться---обычно уже радостное настроение бывает...Так что мне кажется, накаты от времени года не зависят..

Анфиса, все, у нас уже плюсы днем поперли, весна вступает в свои права ))). Насчет накатов сложно сказать, я полагаю, что весна может поспособствовать, хотя фиг его знает точно )))

И я хочу плюсы! И мне на травку! Как же задолбала эта зима!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу