Не думала,что это так непросто....

лежит в филатовской-это рядом с домом-я думаю---как и все мамки-больше себе навыдумывала проблем-все,кажется,в норме в любом случае-будем изучать и работать над проблемой..)))существуют и другие клиники,здесь просто главный детский мозговед был знакомым
сгрызла полпачки семечек (до сих пор не могу отказаться,когда нервничаю от этой дурацкой привычки))))
посмотрела-мамки,только выйдя от детей,судорожно и смачно закуривают!!!))))))ох!!!!! прям-проперло...так тоже хотелось-а,главное,какие же железобетонные отмазки для себя!!! "ведь я не от слабости и безволия,а токмо волею пославшего на меня эти испытания" АГА...как же!а почему же мой муж не закурил и не запил каждый день,? а потому что, стресс-не причина нашего курения!!!!!
стресс---провоцирует желание его погасить-это вполне естественно---значит,будем гасить стресс другими способами...И НЕ ЗАКУРИМ

лежит в филатовской-это рядом с домом-я думаю---как и все мамки-больше себе навыдумывала проблем-все,кажется,в норме в любом случае-будем изучать и работать над проблемой..)))существуют и другие клиники,здесь просто главный детский мозговед был знакомым
сгрызла полпачки семечек (до сих пор не могу отказаться,когда нервничаю от этой дурацкой привычки))))
посмотрела-мамки,только выйдя от детей,судорожно и смачно закуривают!!!))))))ох!!!!! прям-проперло...так тоже хотелось-а,главное,какие же железобетонные отмазки для себя!!! "ведь я не от слабости и безволия,а токмо волею пославшего на меня эти испытания" АГА...как же!а почему же мой муж не закурил и не запил каждый день,? а потому что, стресс-не причина нашего курения!!!!!
стресс---провоцирует желание его погасить-это вполне естественно---значит,будем гасить стресс другими способами...И НЕ ЗАКУРИМ

Анфис, а мы соседи!:) я тоже возле филатовской живу. Может на кофе сходим как-нибудь?;)

клево!!!!!!! а почему бы и нет!!!!

главое,как в том анеке про Вовочку..." Вы, главное,дети,не курите там, в кустах"

вышла на улицу...ужос в москве!! такая мерзость))) налить и плакать)))
Мне столица в любую погоду не нравится, круглый год, хорошо, что не часто там бываю )))))). Нет, вру, один раз понравилась, когда проездом на играх доброй воли там были, понравилась фанта и мороженое ))))

не....неправдычка ваша...иной раз, некоторые столичные места---чрезвычайно хороши!!!!!
летом----екатерининский парк на новослободской,патриаршии пруды,бульвары вечерами....Даже парк культуры может быть приятным....
так что про воздух и как плохо в москве=это не надо...смотря где жить и гулять...
главное)))не курить)))))))):devil:

просто...надо места изучать в москве....они есть до сих пор---очень приятные
а если по мкад ездить кругами.да по спальным районам..естественно-не город,а -мерзость

Анфиса, кому что нравится )))). Вот, Смоленск мне очень понравился. Ну да ладно. )))

Смоленск-прекраснейший город!согласна полностью-

Анфиса, каждый кулик свое болото хвалит )))). А ты коренная морквичка или понаехала тут? )))

К сожалению,коренная....в 6-ом поколении..:p

Главное,не курим)))))
сына взяла домой, так что лазаретим потихоньку..

Мыслей о сигаретах почти нет,расстраивает только иногда,что здоровье не улучшается так,как хотелось бы...Понимаю,что бросание-процесс долгий-в моем случае,может и через полгода не смогу избавиться от накатов и других прелестий абстинентного синдрома..
Так что-сидим на попе ровно и не расстраиваемся)

Анфис, а ты че? Че-нить случилось?
все отлично!!!!!!! уезжала на море, отдохнула на пять баллов!!!! НЕ ЗАКУРИЛА.
Хотя ,признаюсь, мысли были.....но,удалось все перебороть.Настроение-приподнятое, планов-громадье, через пару недель уеду опять на море, в Тунис с сыном греться почти на месяц.

• Лайк
Реакции: Cleo
А вообще,у меня новый совет бросающим возник.........Если финансы и возможность позволяет--попробуйте сменить обстановку и уехать отдыхать,когда начинает плющить и колбасить....

Моей ошибкой было довести себя до белого каления.......и только потом позволить себе уехать...Свалила бы на месяцок раньше --было бы проще переживать синдром отмены.
Я очень боялась,как я выдержу не закурить вечерами,в баре,когда все заказывают кальян,выпивают,курят......
НОРМАЛЬНО. Не нужно пугаться, не нужно разрешать себе, как компромисс , покурить кальян...или сигарку..
Важно себе сказать---Я БОЛЬШЕ НЕ ЗАКУРЮ НИКОГДА!
Тогда легче себя сдерживать...
Как приехала, я сразу нашла себе компанию некурящих---это оказалось несложно,таким образом, основной соблазн закурить- курящий собеседник, отсекается.....
Дальше - больше, ходила только в те рестораны,где курить нельзя, в Европе это несложно...
Бары - тоже некурящие...
В нашей стране настолько сильно табачное лобби,что подобные законы почти невозможны...При всех разговорах о здоровье нации почти ничего не делается..В любом случае.....очень хочется надеяться,что я теперь не курю.И внимательно отношусь к законам о курении,вернее,законам о запрете курения в разных местах...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу