Сила воли Не комильфо...

• Автор темы Автор темы Kassi
  • Дата начала Дата начала

Но чую, чую: быть добру.
Отсюда - резюме:
Боюсь проснуться поутру
Опять в своём уме...:oops:

:D

[/QUOTE]

:D:D:D
Ну,спасибо,за разбавку! Повеселилась))))

Да,про соматику-песня в камне,все это мы проходили,тут в самую точку) Я,честно,сказать,и не знаю,как уж эти сторонние наблюдатели (особенно,курящие) относятся к моим мироощущениям,скорее всего,слушают из вежливости и чувства такта,я иной раз чувствую,что Остапа несло и замолкаю,и,понятное дело ,тревожность растет.
@Kassi, Ты была курякой, стала антикурякой, но осталась в прежней парадигме. Почитай дневники после 4 -х месяцев - про курение ни слова, обсуждаются совсем другие темы.

@Kassi, Ты была курякой, стала антикурякой, но осталась в прежней парадигме. Почитай дневники после 4 -х месяцев - про курение ни слова, обсуждаются совсем другие темы.
+
и то и другое можно назвать озабоченностью курением

Это в своем дневнике обсуждаются другие темы. Но ведь есть дневники начинающих, вот в них только о курении. Я вот каждый день в старт заглядываю, с какой-то жадностью.
В общем у меня полгода почти, но я очень даже не прочь поговорить на эту тему. В основном, конечно, почитать. Кто, как, что думают.

@Шакира, судя по высказанным выше мнениям, мы всё равно строим свой новый мир вокруг курения.
Отказ от курения - объединяющее начало для форумчан, как ни крути.
Но это ничего, главное - НЕ КУРИМ!!!

Это в своем дневнике обсуждаются другие темы. Но ведь есть дневники начинающих, вот в них только о курении. Я вот каждый день в старт заглядываю, с какой-то жадностью.
В общем у меня полгода почти, но я очень даже не прочь поговорить на эту тему. В основном, конечно, почитать. Кто, как, что думают.
Так то конечно. Через пол года уже не совсем понятно, чего там народ мается, поэтому нужно для профилактики срывов в какой нибудь сверхстонотный дневник сходить. Я сегодня песни кричу. Дурным голосом. С трудом, но отпускает.

В общем у меня полгода почти, но я очень даже не прочь поговорить на эту тему. В основном, конечно, почитать. Кто, как, что думают.[/QUOTE]

Полгода...почти....класс....тоже хочу полгода....клево,наверное... :luggle:

@Шакира, судя по высказанным выше мнениям, мы всё равно строим свой новый мир вокруг курения.
Отказ от курения - объединяющее начало для форумчан, как ни крути.
Но это ничего, главное - НЕ КУРИМ!!!

Да,я тоже стараюсь думать в таком направлении-"неважно,что чувствую,неважны сомнения,главное-НЕ КУРИМ!!!"

Так то конечно. Через пол года уже не совсем понятно, чего там народ мается, поэтому нужно для профилактики срывов в какой нибудь сверхстонотный дневник сходить. Я сегодня песни кричу. Дурным голосом. С трудом, но отпускает.

Дорогие у Вас сигареты,смотрю,были) 2 дня-а уже какая экономия!!!! Удачи!))))

@Kassi, и тебе. 27 лет не хухры мухры.

да уж...всю жизнь прокурила...а с легкими проблема с детства..Вот оно надо мне????
Конечно не надо. Я на 1-2-3-4 глубоко вдыхаю, потом на 1-2-3-4 выдыхаю и так раз 15. И накат прошел и вреда ни какого, а может даже польза.

Конечно не надо. Я на 1-2-3-4 глубоко вдыхаю, потом на 1-2-3-4 выдыхаю и так раз 15. И накат прошел и вреда ни какого, а может даже польза.
)))))) надо попробовать)

)))))) надо попробовать)
А если при вдохе ещё и звук издавать, будто храпишь - то ещё прекраснее получится.
ПыСы. Это не шутка, а реальный метод, снимающий накаты.

А если при вдохе ещё и звук издавать, будто храпишь - то ещё прекраснее получится.
ПыСы. Это не шутка, а реальный метод, снимающий накаты.
я это...мне так стыдно...накаты-это желание закурить? :wub:

я это...мне так стыдно...накаты-это желание закурить? :wub:
Да, здесь используется этот термин, когда вдруг сильное желание нападает и трудно терпеть.
У начинающих накаты мощнее, но кратковременные, у ветеранов пожиже но подлительнее....
Я храпел,...... улыбался,...... рычал на накат и бил его лапой :).... по обстоятельствам......

Да, здесь используется этот термин, когда вдруг сильное желание нападает и трудно терпеть.
У начинающих накаты мощнее, но кратковременные, у ветеранов пожиже но подлительнее....
Я храпел,...... улыбался,...... рычал на накат и бил его лапой :).... по обстоятельствам......

Хой-йоооо..... Ну ладно,будем в теме)))

Третья неделя...Сегодня по дороге на работу поймала себя на мысли,что счет идет не на дни,а на недели-признак хороший) Но! В выходные опять к воде-веселью собираюсь...планирую не сорваться...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу