Сила воли Не куриЦа)

Привет,держу за тебя кулачки,обнимаю!Не сдавайся!Иди стенка на стенку!;):)
Привет!!!))) ну всё!!! Теперь я точно не сдамся!!! Доброе слово многое значит, особенно вовремя сказаное!!! Благодарю тебя, хороший человек!!!:kiss:

Вот и началась моя новая жизнь с 11.08.2018 года. Я свободна от сигарет. Но чувствую себя хреновенько....мягко говоря. Серьёзно толком никогда и не бросала, осознание пришло само и как-то неожиданно))). За 16 дней без сигарет алкоголь употребляла раза три-четыре и не срывалась, проверяла себя. Правда первые два дня все бычки были обсосаны до миллиметра))), потом была одна попытка покурить, но радости не принесла, чему я рада несказанно. Катим дальше;-)
С таким боевым настроем, вряд ли будут проблемы. Первые шаги сделаны, это уже половина успеха:thumbsup:

Ну, шикарно! Сможешь акиточек иночек в носик без вони целовать! Мне всегда перед собачками было неудобно, что они вынуждены вонь эту терпеть, бедные носики(((

Ну, шикарно! Сможешь акиточек иночек в носик без вони целовать! Мне всегда перед собачками было неудобно, что они вынуждены вонь эту терпеть, бедные носики(((
Аааа ))))) точно!!+Юган терпеть не может, когда курю! А был щенок один из помёта так любил со мной покурить и бычки потырить))))

Вот и началась моя новая жизнь с 11.08.2018 года. Я свободна от сигарет. Но чувствую себя хреновенько....мягко говоря. Серьёзно толком никогда и не бросала, осознание пришло само и как-то неожиданно))). За 16 дней без сигарет алкоголь употребляла раза три-четыре и не срывалась, проверяла себя. Правда первые два дня все бычки были обсосаны до миллиметра))), потом была одна попытка покурить, но радости не принесла, чему я рада несказанно. Катим дальше;-)
Привет , желаю тебе удачи, сил и терпения! Верь в себя и у тебя все получится !

Привет ,для меня собака стала мощным стимулом.
Она маленькая была,не хотелось, чтобы она этой гадостью дышала.

@Artem Demchenko,
Привет! Желаю удачи тебе! Сил и терпения! Все получится)
Привееет;-), с такими позитивными людьми и настроем, все получится стопяцот))) у
Привет! Желаю удачи тебе! Сил и терпения! Все получится)
Привет!!! Спасибо за поддержку!!! И тебе всех благ некуиительных;-)

Снова не спится(((, ещё жара долбаная, а Шода вдруг решила, что она ниндзя - вдвшник))) и ломанулась в окно, в полёте обмахнув меня хвостом, вырвав тем самым из итак не спокойного сна. Когда закончится эта бессонница? У кого как было, други? Поделитесь

Снова не спится(((, ещё жара долбаная, а Шода вдруг решила, что она ниндзя - вдвшник))) и ломанулась в окно, в полёте обмахнув меня хвостом, вырвав тем самым из итак не спокойного сна. Когда закончится эта бессонница? У кого как было, други? Поделитесь
Привет! Молодец что пришла на этот сайт - поддержка здесь колоссальная, а когда начинаешь думать, что закурив ты всерьез подведешь свою команду, то мысли сразу настраиваются в верном направлении.
Так о чем это мы? Ах да, о летающих собаках о птичках...
Так вот, первый месяц или чуть больше сон был ужасный. Очень поверхностный и прерывистый, толком выспаться и отдохнуть не получалось вовсе. Кроме того заметил серьезное снижение и так невысокого уровня IQ. Настолько снижение, что был вынужден отложить переезд (в Краснодар, кстати), поскольку не мог собрать в кучу вещи и мозги. Зато потом месяца два - резко начал спать как медведь в берлоге. Причем в сон рубило так, что боялся после 20.00 за руль садиться.
Так что все будет пампарейра!
Собакиных покажь.

Привет! Молодец что пришла на этот сайт - поддержка здесь колоссальная, а когда начинаешь думать, что закурив ты всерьез подведешь свою команду, то мысли сразу настраиваются в верном направлении.
Так вот, первый месяц или чуть больше сон был ужасный. Очень поверхностный и прерывистый, толком выспаться и отдохнуть не получалось вовсе. Кроме того заметил серьезное снижение и так невысокого уровня IQ. Настолько снижение, что был вынужден отложить переезд (в Краснодар, кстати), поскольку не мог собрать в кучу вещи и мозги. Зато потом месяца два - резко начал спать как медведь в берлоге. Причем в сон рубило так, что боялся после 20.00 за руль садиться.
Собакиных покажь.
Как хорошо, что я не одна "затупан")))), жёстко туплю!!! Собак позже выложу, инет плохой

Собакиных покажь.
А куда переезжаешь? И от куда? Если не секрет

Как хорошо, что я не одна "затупан")))), жёстко туплю!!!
Ну со временем мозги научатся работать как надо. Где-то месяца три моим понадобилось чтоб перестроиться. Как раз к окончанию первой стодневки.
А куда переезжаешь? И от куда? Если не секрет
Так переехал уже. Еще зимой. В Краснодар из Комсомольска-на-Амуре. Вернулся на историческую родину, так сказать...

Ух ты! ЗдОрово, что на Родину! А я наоборот северянка и переехала на чужбину, но краснодарский край мне очень нравится, очень по душе!!! Прости меня, Север!!! Только вот люди здесь приезжих мягко говоря недолюбливают. У нас на севере такого нет, поэтому вдвойне сложнее бросать это всё, так и тянет иногда намахнуть стаканчик и, вспомнив своё рукопашное прошлое, показать соседу, что такое "весь мир в труху" и где его раки зимуют))))), но я всё-таки девушка воспитанная хоть и из 90х), поэтому пьем водичку, улыбаемся и машем)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу