Переехали в Старт, всем привет@angel..ina Гелечка, можно перенести в раздел дневников?
Спасибо большое!
Eye of the tiger , удачи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переехали в Старт, всем привет@angel..ina Гелечка, можно перенести в раздел дневников?
Спасибо большое!
Жестковато однако, я конечно в курсе что есть люди не успев бросить курить ударяются в следующую крайность, но этого делать не стоит, если и начать бегать то через день минимум, и такой темп увеличения дистанции ни к чему хорошему не приведет, дистанцию надо почувствовать, понять её, привыкнуть к ней, освоиться в ней и только потом увеличивать. А так добежишь до больницы или с суставами или с легкими, и устроишь перерыв в лучшем случае на месяцПо мне , идеальный способ для того, что бы прийти к "бросанию" - начать бегать. И не по 1-2 км, а минимум 3-5.
И не бросать , а именно каждый день бегать, увеличивая в день, допустим на 100 метров.
Тут легкие покажут как им плохо.
Успеха! Думаю самое главное в твоей истории то, что к этим выводам сам пришел)С алкоголем у меня дела обстоят тяжело. По началу моей главной зависимостью я считал сигареты, но после я начал безбожно пить. Был даже такой промежуток времени, когда я не просыхал почти год. Алкоголизм признал свой не так давно, года полтора назад, когда курить бросил. У меня нет дозового контроля от слова совсем. Пил чуть ли не до потери сознания. Ещё под алкоголем очень сильно крышу рвёт. Становлюсь агрессивным, начинаю всем звонить и всех оскорблять.
Последнее время не пил чуть меньше 4 месяцев и сорвался. Кайф от алкоголя получил всего на 1 час, а проблемы, которые приобрел не разгребу и за полгода.
Я признал свои ошибки и сейчас работаю по программе 12 шагов АА. Мой спонсор не смотря на мой срыв от меня не отказался, сегодня будем начинать работать заново.
Меня Богдан зовут. Приятно познакомиться с тобой, Лена)
Человек полтора года не курил. Сорвался на 2-3 недели, я так понимаю. Что важнее?Для него это будет, мне кажется, плохо.
Будет вспоминать сюжет прошлого бросания, и надеяться на повтор. Один камень , " сюжет не по плану, я не смогу ". А моменты, да , вспоминать можно, иногда, когда нужно.
Но при накатах, на мой взгляд, это не помогает. Сколько людей - столько переживаний. Каждому своё.
Подействует) По крайней мере действует на мне. А так, удчаи нам брат!!!Здравствуйте. Я бросил курить в середине октября 2018 года и не курил до 7 февраля.
Причиной этому стал мой алкоголизм. У меня случился алкогольный срыв, а после и сигаретный. И в последнее время меня затянула эта сигаретная тема. Просыпаюсь и иду купить. А как не покурю 2-3 часа, то начинает ломать, как шавку (сори за выражение).
Брочал табексом. Хочу ещё приобрести этот препарат. Он же может подействовать второй раз?
Жестковато однако, я конечно в курсе что есть люди не успев бросить курить ударяются в следующую крайность, но этого делать не стоит, если и начать бегать то через день минимум, и такой темп увеличения дистанции ни к чему хорошему не приведет, дистанцию надо почувствовать, понять её, привыкнуть к ней, освоиться в ней и только потом увеличивать. А так добежишь до больницы или с суставами или с легкими, и устроишь перерыв в лучшем случае на месяц
Тут я с тобой согласен на все 100% И не успокоится пока не бросишь. Я даже когда срывался, все равно знал и хотел бросить курить. Это как навязчивая идея была.Люди,которые попробовали жизнь без сигарет,обязательно к ней возвращаются...
@Счастливый Евгений, почему то кажется (крещусь), что и бузину и дядьку в Киеве под одну гребенку чешем..Привет.
Срывы часть истории бросания курить. Бывает со всеми. Те кто на одном дыхание 10 лет не курят очень редкие экспонаты. Все срываемся и все бросаем опять. Такая жизнь курильщика))
С бухлом решай вопросы.
Не будешь бухать, не будешь срываться на курение.
Успехов!
Это наверное по результатам очень серьезного и основательного исследования такие вот удручающие выводы..Те кто на одном дыхание 10 лет не курят очень редкие экспонаты. Все срываемся и все бросаем опять. Такая жизнь курильщика))
Это как раз очень наглядно здесь на форуме.@Счастливый Евгений, почему то кажется (крещусь), что и бузину и дядьку в Киеве под одну гребенку чешем..
то что выпивка может вызвать рецедив курения - то возможно, но возможно и категорическое нет курению.. все
отдельно и мухи и котлеты.. зависимости - они штуки серьезные настолько насколько мы им эту серьезность
предоставляем.. иногда по умолчанию) мне по жизненному опыту позиция форума ближе (тех кто на качелях много,
но не они форум определяют и делают) , здесь мысль некурения наше поведение определяет) и многим это как круг
спасительный..
Это наверное по результатам очень серьезного и основательного исследования такие вот удручающие выводы..
(статистику и др. подтверждающие/нетподтверждаюшие данные полагаю в след серии получим)
Рискну привести пример знакомого- ему сейчас почти 77 лет.. курил почти 50 точнее не помнит) не курит без
рецедивов 11лет
Витя, привет!!!позиция форума
то что выпивка может вызвать рецедив курения - то возможно, но возможно и категорическое нет
Это наверное по результатам очень серьезного и основательного исследования такие вот удручающие выводы..
Не обращаю особо.. На сложной дороге вперед пытаюсь смотреть) По сторонам как у кого что.. не всегда получается)Это как раз очень наглядно здесь на форуме.
Многие участники с регистрацией 2013-2016, 20 000 сообщений, демоны бросания , а счетчик некурения 20-30 дней.
Не обращали внимание?
@Taha, Марина, рад услышать тебя)) Для меня "позиция" форума - это очень очень просто -Витя, привет!!!
А поясни, пож-та, эту позицию?
Я чет на форуме больше года, а позиции так и не поняла)))
Неужели, тупею.....
Привет, в этом и суть метода, задохнуться, чтоб не затягиваться. Но это все шутки ради написано, само - собой , я не рекомендую бегать, во время курения.Жестковато однако, я конечно в курсе что есть люди не успев бросить курить ударяются в следующую крайность, но этого делать не стоит, если и начать бегать то через день минимум, и такой темп увеличения дистанции ни к чему хорошему не приведет, дистанцию надо почувствовать, понять её, привыкнуть к ней, освоиться в ней и только потом увеличивать. А так добежишь до больницы или с суставами или с легкими, и устроишь перерыв в лучшем случае на месяц
Спасибо за искренность,, все вполне укладывается... Только А.Карр (ему спасибо лично .. помог задуматься..) обещалЭто из слов хозяина дневника, что алкоголь привел к срыву по сигаретам.
Вывод: Нет алкоголя, нет срывов. В данном конкретном случае.
Скажу за себя.
Бросал курить на 1,5 года. Пил весь этот срок периодически и не срывался по сигаретам, а потом на какой то пьянке сорвался.
Так что рано или поздно связочка сработает)) Умеет ждать эта зараза
Чисто моя субъективная оценка по общению на данном в форуме и со своими знакомыми курильщиками в реальной жизни.
Примеры есть 10+ лет, но их очень и очень мало. В основном люд за эти 10 лет, пару раз срывается и пару раз по несколько лет не курит. Такие вот истории))
Мне бы хотелось привести пример из курса Фахреева о том как принимается решение,что бы стать свободным от зависимости от никотина,алкоголя и др наркотиков.Здравствуйте. Я бросил курить в середине октября 2018 года и не курил до 7 февраля.
Причиной этому стал мой алкоголизм. У меня случился алкогольный срыв, а после и сигаретный. И в последнее время меня затянула эта сигаретная тема. Просыпаюсь и иду купить. А как не покурю 2-3 часа, то начинает ломать, как шавку (сори за выражение).
Брочал табексом. Хочу ещё приобрести этот препарат. Он же может подействовать второй раз?