Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пишу и не знаю, как мне опытного-то объективно поддержать... Могу только эмоции выразить, а вдруг поможет. СТОЛЬКО ТРУДОВ!!! ТЫ ЧЕГО ЭТО УДУМАЛ ТАМ, СВЕТЛАЯ ГОЛОВА?! Ну-ка, волю в кулак, по-мужски, да с размахом кааак вдарь отпор, чтоб не баловался там по мелочи. На кону-то, ого-го какой шанс! И что потом? Не, не надо тебе это, однозначно!!!Три дня уже тянет как покурить,может пластырь Никоретто прилепить!!!!Боюсь опять сорваться!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ТО КТО ЗНАЕТ???
Делаем выводы-да ты такой красава,потому что не куришь!!!Заключение соседей,которые давно не видели меня.Пропали мешки под глазами и лицо стало свежее!!!Ну и от себя немного , стал энергичней,меньше раздражительный,зрение чуть получше стало,вес совсем не набрал,курить иногда тянет,помогает никоретто,жизнь налаживается!!!!Вот такой мой диагноз.
Да курение вредит вашему здоровью!!!!!!Бросайте сегодня!!!!Завтра может быть уже поздно!!!Во я выдал!!!!Делаем выводы-да ты такой красава,потому что не куришь!!!