Авторский Не курил 2 месяца,сорвался

Сергей 62

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Три дня уже тянет как покурить,может пластырь Никоретто прилепить!!!!Боюсь опять сорваться!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ТО КТО ЗНАЕТ???

Сергей 62

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Купил пластырь,прилепил,вроде как получше стало :)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Три дня уже тянет как покурить,может пластырь Никоретто прилепить!!!!Боюсь опять сорваться!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ТО КТО ЗНАЕТ???
Пишу и не знаю, как мне опытного-то объективно поддержать... Могу только эмоции выразить, а вдруг поможет. СТОЛЬКО ТРУДОВ!!! ТЫ ЧЕГО ЭТО УДУМАЛ ТАМ, СВЕТЛАЯ ГОЛОВА?! Ну-ка, волю в кулак, по-мужски, да с размахом кааак вдарь отпор, чтоб не баловался там по мелочи. На кону-то, ого-го какой шанс! И что потом? Не, не надо тебе это, однозначно!!!

Сергей 62

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
olenenok, спасибо вроде нормально стало!!!! olenenok, я смотрю твой счетчик тоже тикает!!!!:dance:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Сергей 62, хорошо, когда нормально, а будет ещё лучше)) а мой, да, тикает, но не скажу, что всё просто... борьба внутренних "Я" (у меня их, как оказывается, 2))) частенько бывает. Прорвёмся!))

Сергей 62

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
olenenok, тебе еще недельку продержаться,потом легче будет!!!!А ты никотинозаменителями не пользуешься???

Сергей 62

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
olenenok, я вот сейчас вспомнил когда я бросил курить жевал Никоретте,вроде первую неделю меня вообще не плющело,за исключением первого дня,потом я еще купил пластырь кажется 15 мг.плюс жевал Никоретте очень редко.Я всем друзьям хвалился ,что курить бросить очень легко!!!!Ну мне реально курить не тянуло 2 недели.А вот потом я видно потерял бдительность и меня начило колбасить не по детски!!!!!Я думаю рано я бросил Никоретте плюс пластырь и сейчас читаю интрукцию так и есть!!!Во как бывает!!!!

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 594

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Сергей 62, принимай поздравушки))) гордимся и стремимся вслед!!!) до встречи на тех вершинах, где дни, да что там, месяцы... уже и не считают))))

Сергей 62

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Заключение соседей,которые давно не видели меня.Пропали мешки под глазами и лицо стало свежее!!!Ну и от себя немного , стал энергичней,меньше раздражительный,зрение чуть получше стало,вес совсем не набрал,курить иногда тянет,помогает никоретто,жизнь налаживается!!!!Вот такой мой диагноз.:dance::dance::dance:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Заключение соседей,которые давно не видели меня.Пропали мешки под глазами и лицо стало свежее!!!Ну и от себя немного , стал энергичней,меньше раздражительный,зрение чуть получше стало,вес совсем не набрал,курить иногда тянет,помогает никоретто,жизнь налаживается!!!!Вот такой мой диагноз.:dance::dance::dance:
Делаем выводы-да ты такой красава,потому что не куришь!!!;)

Сергей 62

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Делаем выводы-да ты такой красава,потому что не куришь!!!;)
Да курение вредит вашему здоровью!!!!!!Бросайте сегодня!!!!Завтра может быть уже поздно!!!Во я выдал!!!!:rofl::rofl::rofl:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
1345.gif
Поздравляю,120 дней не курения!!!Мо-ло-дец!!!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу