Не курила 10 дней. Сорвалась на 3 дня. Хочу дальше не курить.

Не курила 10 дней. Сорвалась ... курю уже 3 дня. Но хочу снова не курить!!!
Полезно рассказать сколько курила до этого. Если 3 жня то всё просто, если 30 лет, то надо поработать над собой, чтобы бросить

Вот и не кури!и даже не парься!не нужно считать дни,просто не куришь и все ?забудь про это недоразумение и живи дальше бездымно ??

Привет!
не отчаивайся, пробуй снова и снова, у тебя обязательно получиться бросить, если есть желание.
не у всех получилось с первого раза, да что там говорить ни у кого не получилось. И если кто-то говорит, что бросил легко и без срывов и тяги, то скорее всего он что-то не договаривает.
А не курить вполне возможно, ты молодец, что пришла сюда, здесь мощная поддержка и понимание людей, которые сами борются с этой гадостью
Удачи тебе...

До этого курила 20 лет!!!
Я тоже 25 лет прокурила?? С Табекс бросила в первый и последний раз!Бывает все и накаты и желание курить,но я "тупонекурю"и все!Ты знаешь,помогает!!!попробуй!!!

До этого курила 20 лет!!!
Тогда я тебя вынужден огорчить, тебе придётся пролить море слёз, съесть много табекса и шоколадок, набрать вес, потом сбрасывать, истерить, впадать в гебефрению, но ты бросишь. 20 лет, это как раз такой стаж, что от курева уже просто тошнит, и думаешь, я лучше сдохну, но курить не буду.

Тогда я тебя вынужден огорчить, тебе придётся пролить море слёз, съесть много табекса и шоколадок, набрать вес, потом сбрасывать, истерить, впадать в гебефрению, но ты бросишь. 20 лет, это как раз такой стаж, что от курева уже просто тошнит, и думаешь, я лучше сдохну, но курить не буду.
Вот именн

Не пугай человека, щас бросать передумает.

Вот так и есть, не курила без Табекса, начала жрать пирожные. Хотя до этого 3 месяца правильного питания, ходьба 10км в день, скинула 9 кг. И вот те на за 10 дней неумения + 3кг!!!

Вот так и есть, не курила без Табекса, начала жрать пирожные. Хотя до этого 3 месяца правильного питания, ходьба 10км в день, скинула 9 кг. И вот те на за 10 дней неумения + 3кг!!!
Некурения))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу