Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полезно рассказать сколько курила до этого. Если 3 жня то всё просто, если 30 лет, то надо поработать над собой, чтобы броситьНе курила 10 дней. Сорвалась ... курю уже 3 дня. Но хочу снова не курить!!!
Ну так не кури, в чем проблема.Не курила 10 дней. Сорвалась ... курю уже 3 дня. Но хочу снова не курить!!!
До этого курила 20 лет!!!Полезно рассказать сколько курила до этого. Если 3 жня то всё просто, если 30 лет, то надо поработать над собой, чтобы бросить
Ну так буду тупо не курить))Ну так не кури, в чем проблема.
Вот и молодчинка, все у тебя получится, если что нам жалуйся.Ну так буду тупо не курить))
Ок.Вот и молодчинка, все у тебя получится, если что нам жалуйся.
Ну нормальный срок, бросай не задумывайся.До этого курила 20 лет!!!
Вован фигни не посоветует ?Ну нормальный срок, бросай не задумывайся.
Я тоже 25 лет прокурила?? С Табекс бросила в первый и последний раз!Бывает все и накаты и желание курить,но я "тупонекурю"и все!Ты знаешь,помогает!!!попробуй!!!До этого курила 20 лет!!!
Настенька знает.Вован фигни не посоветует ?
Тогда я тебя вынужден огорчить, тебе придётся пролить море слёз, съесть много табекса и шоколадок, набрать вес, потом сбрасывать, истерить, впадать в гебефрению, но ты бросишь. 20 лет, это как раз такой стаж, что от курева уже просто тошнит, и думаешь, я лучше сдохну, но курить не буду.До этого курила 20 лет!!!
Вот именнТогда я тебя вынужден огорчить, тебе придётся пролить море слёз, съесть много табекса и шоколадок, набрать вес, потом сбрасывать, истерить, впадать в гебефрению, но ты бросишь. 20 лет, это как раз такой стаж, что от курева уже просто тошнит, и думаешь, я лучше сдохну, но курить не буду.
Не пугай человека, щас бросать передумает.Тогда я тебя вынужден огорчить, тебе придётся пролить море слёз, съесть много табекса и шоколадок, набрать вес, потом сбрасывать, истерить, впадать в гебефрению, но ты бросишь. 20 лет, это как раз такой стаж, что от курева уже просто тошнит, и думаешь, я лучше сдохну, но курить не буду.
Вот так и есть, не курила без Табекса, начала жрать пирожные. Хотя до этого 3 месяца правильного питания, ходьба 10км в день, скинула 9 кг. И вот те на за 10 дней неумения + 3кг!!!Вот именн
Привет Оксана, а почему закурила?Не курила 10 дней. Сорвалась ... курю уже 3 дня. Но хочу снова не курить!!!
Некурения))Вот так и есть, не курила без Табекса, начала жрать пирожные. Хотя до этого 3 месяца правильного питания, ходьба 10км в день, скинула 9 кг. И вот те на за 10 дней неумения + 3кг!!!