- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Меня радует то, что завтра НИКУДА не надоДумаю ...спать те пора..да и мне не мешало бы....завтра..ой! сегодня на работу!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня радует то, что завтра НИКУДА не надоДумаю ...спать те пора..да и мне не мешало бы....завтра..ой! сегодня на работу!!![]()
Возможно ты и права, чему быть того не миновать...но....чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что времени на привлечение позитивных потоков всё меньшеКакие-то новые проекты-поездки - это всегда здорово! Новые возможности, новые условия. И если так складываются обстоятельства, что ты едешь - то не произноси "не хочу"Все равно поедешь, так что лучше привлекай позитивные потоки
![]()
Ну ты ж уже едешь, поэтому лучше это делать с позитивомВозможно ты и права, чему быть того не миновать...но....чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что времени на привлечение позитивных потоков всё меньшеПоэтому иногда эти обстоятельства я "складываю" сам.
Ладно... о судьбе надеюсь завтра поразмышляем за бокалом виски или вина!!!! Доброй ночи! Спасибо за общение, приятно!
![]()
Доброй ночи!Ну ты ж уже едешь, поэтому лучше это делать с позитивомДо завтра!
Ушла в сон
![]()
А вот ведь правда культурныйВчера спускаемся с пятигорскими гостями в метро на эскалаторе. Муж моей подруги встаёт слева по ходу движения, не зная, что там народ пробегает. Я стою лицом к ним и вижу: бежит мужчина средних лет, останавливается перед препятствием в виде мужа подруги и тихонько так пытается дать ему понять о своём существовании, заглядывая через плечо
и это длится несколько секунд, пока я не помогла освободить путь))))) Но потом то же самое происходит и во второй раз. И опять без толчков, окриков "пропустите", "дайте дорогу", "встал тут - не пройти-не проехать"
Одним словом - культурная столица!![]()
Прости...не мог пост этот пропустить))))))А вот ведь правда культурныйВчера спускаемся с пятигорскими гостями в метро на эскалаторе. Муж моей подруги встаёт слева по ходу движения, не зная, что там народ пробегает. Я стою лицом к ним и вижу: бежит мужчина средних лет, останавливается перед препятствием в виде мужа подруги и тихонько так пытается дать ему понять о своём существовании, заглядывая через плечо
и это длится несколько секунд, пока я не помогла освободить путь))))) Но потом то же самое происходит и во второй раз. И опять без толчков, окриков "пропустите", "дайте дорогу", "встал тут - не пройти-не проехать"
Одним словом - культурная столица!![]()
Я не могла пропустить беседу с тобойПривет..я тут....думал сегодня не придешь..я понимаю...суббота..